Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Один откопался с "ах, как жалко ВН с ЦЧ, им же придется ебаться плак-плак". Потом другой, которому там нинсяни видятся.
Вообще-то было все наоборот. Анон написал, что ему видятся нинсяни. Я спросил откуда они у него там? А на ответ, что ВН влюбился в ВИ, но трахается в ЦЧ, написал, что тогда их жалко. Не в заявке, а в ситуации, описанной аноном с нинсянями. Но фиг с ним, я уже отошел от обсуждения. Просто пояснить хотел, почему написал про "жаль".
Может у автора этих заявок по чэннину уже и макси готовы
Но вообще я тоже не понял, чем эти заявки так лучше всех остальных...
Смотрите, аноны, вот хорошие заявки, придумывали с душой? Делать мне больше нечего
ну то есть,ты бесишься, что другие аноны вносят и обсуждают то, что не нравится тебе, но сам ничего не вносишь? 
ну то есть,ты бесишься, что другие аноны вносят и обсуждают то, что не нравится тебе, но сам ничего не вносишь?
Я не бешусь, я недоумеваю)
Но вообще я тоже не понял, чем эти заявки так лучше всех остальных...
Ну вот я разное вносил, что запомнилось и понравилось, не только эти. Ты свое вноси.
Имхо аноны обиделись, что их заявки не похвалили за гениальность и подняли шум 
Имхо аноны обиделись, что их заявки не похвалили за гениальность и подняли шум
Да, известная игра - кто первый скажет, что оппонент обиделся или завидует 
Мне вот лично пофиг, похвалит ли кто-то мою заявку, лишь бы по ней хоть драбблик накатали, это ценнее хоть двух тредостраниц о том, как там все гениально
С другой стороны, я и в похвалах чьим-то заявкам ничего плохого не вижу, хуже они никому не делают 
хуже они никому не делают
На исполнение будут смотреть с попкорном, кмк, это более чем плохо
На исполнение будут смотреть с попкорном
В любом случае будут. 
1. сперва надо, чтобы это исполнение еще появилось
2. к тому времени все уже забудут сегодняшнее обсуждение
3. обсуждение заявок это позитивный движ, не надо превращать его в негативный из-за каких-то странных тараканов
Ну, не обязательно, за месяц там могут хоть все заявки перехвалить и повод уже забудется. Обсудить их тоже полезно - может, какой-то автор выбирает между несколькими и возьмется в итоге за ту, которая у анонов вызывает больше симпатий.
Только я имею в виду именно обсуждение и там помпономахание, а не разное докапывание до чужих идей и кинков и раздувание проблем на пустом месте, это вот полная херня, портящая всем настроение.
В любом случае будут.
да я вообще не представляю, кто возьмется исполнять чэннин. Там с обоих сторон лаверы трясутся над любимкой и будут зорко смотреть, чтобы их лапушку не ущемили. Это нужен либо истовый шиппер, который прям горит, либо кто-то типа автора Уз, который вообще не ориентируется на аудиторию а шпарит свое (но от того скорее нинсяни можно ждать, чем чэннин)
докапывание до чужих идей и кинков и раздувание проблем на пустом месте, это вот полная херня, портящая всем настроение.
+++
Отредактировано (2023-03-22 17:45:06)
В любом случае будут.
В общем-то ты прав 
Это нужен либо истовый шиппер
Мультишиппер тоже норм. Мне кажется, что чэннин и пишут преимущественно мультишипперы, которым интересно попробовать написать пейринг, потому что они симпатизируют персонажам, но не являются лаверами-лаверами 
да я вообще не представляю, кто возьмется исполнять чэннин
Анон, но чэннин вообще-то пишут, и даже на зфб фик был про женитьбу ЦЧ на ВН.
трясутся над любимкой и будут зорко смотреть, чтобы их лапушку не ущемили
Я даже заявки так читаю 
даже на зфб фик был про женитьбу ЦЧ на ВН.
И его обосрали, как и чэннин с фб
И его обосрали, как и чэннин с фб
он был довольно беспомощный, что поделать
И его обосрали
Да ладно, срут на все, что ж теперь, не писать, что ли
Ну вот я, как мультишиппер, за чэннин не возьмусь - есть и менее срачегонные пейринги.
Когда думал, что лютые нинсянщики перевелись, а они живее всех живых
Ну так берут пример с ВН, того тоже 13 считали развеянным в прах 
есть и менее срачегонные пейринги.
Нет таких. У нас все пейринги срачегонные - дай только повод 
есть и менее срачегонные пейринги
Ну в целом да.
Обсуждали сбежавших ВН и ВЦ, искали обоснуй, нашли два варианта, успокоились.
Обсуждали чэннин, искали обоснуй, нашли два варианта, пересрались.