Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а то честный ЛЧ выложит все как было на самом деле
И не сможет отбиться от уговоров "Ну покажм тентакли, жалко что ли?"
Зато представляю, сколько вдохновения получил НХС за три года подглядывания в ланьские окна в надежде увидеть тентакли.
Зато представляю, сколько вдохновения получил НХС за три года подглядывания в ланьские окна в надежде увидеть тентакли.
Но именно тентаклей, как назло, так и не увидел 
Но именно тентаклей, как назло, так и не увидел
зато увидел много других интересных вещей
но как ни валил экзамены, тентаклей не дождался.
Зато их наверняка видел НМЦ, как и положено лучшему бро ЛХ 
Зато их наверняка видел НМЦ, как и положено лучшему бро ЛХ
...кажется, я понял, почему ЛЧ отморозился и НХС предупреждал ВИ на его счет
У них просто имел место следующий разговор
НХС: Вот наши братья - друзья не разлей вода, правда, Лань-сюн?
ЛЧ: Правда.
НХС: А ты же хочешь быть похожим на старшего брата, а, Лань-сюн?
ЛЧ: осторожно кивает
НХС, придвигаясь ближе с горящими глазами: А покажи тогда щупальца!
Но ЛЧ только страшно оскорбился, обозвал его бесстыжим и свалил восвояси потом сидел в цзинши и долго успокаивался, настраивая гуцинь в десять тентаклей
Но ЛЧ только страшно оскорбился, обозвал его бесстыжим и свалил восвояси
Либо НХС не понял, при каких обстоятельствах ЛХ мог демонстрировать НМЦ тентакли, либо наоборот, слишком хорошо понял
А ЛЧ правильно отказался, а то потом было бы и "Дай взглянуть поближе", и "Дай пощупать", и мало ли что еще...
Либо НХС не понял, при каких обстоятельствах ЛХ мог демонстрировать НМЦ тентакли, либо наоборот, слишком хорошо понял
Это ж НХС, даже если второе, он все равно талантливо изобразит первое
А ЛЧ правильно отказался, а то потом было бы и "Дай взглянуть поближе", и "Дай пощупать", и мало ли что еще...
НХС приличный господин, ему, во-первых, для вдохновения для картин надо, во-вторых, он бы и сам в долгу не остался и нашел что показать в ответ!

НХС приличный господин, ему, во-первых, для вдохновения для картин надо, во-вторых, он бы и сам в долгу не остался и нашел что показать в ответ!
![]()
Человеку, у которого такая замечательная гейская порнуха в загашнике, наверняка есть что показывать
Я, в принципе, привык к тому, что в англофд могут предупреждать про всякое "секс/насилие/всратые кинки с такого-то абзаца до такого-то" и даже скорее одобряю... но тут читаю фичок и внезапно в середине с огромными отбивками выпрыгивает ЭТО, я аж испугался
[ ⚠️Warning⚠️: from here you find a bad hot attempt, read at your own risk. 🔞 Or go straight to the final note that the important One-shot has already been told]
Самое смешное, что дальше обыкновенный секс без подробностей, я не знал, что нужно бояться самого факта траха ВН и НХС 
О да, меня убивают эти ворнинги на обычный секс - в фике со всем набором предов в шапке.
То есть блядь, если уж я открыл фик с рейтингом за секс, то я готов читать про секс. В чем логика?
Отредактировано (2023-03-21 16:41:20)
О да, меня убмвт эти ворнинги на обычный секс - в фике со всем набором предов в шапке.
Мне норм, если в ноутсах до текста, ну перестраховщик автор, ну пусть. Но не вот таким "Это не учебная тревога!!!" прямо посреди текста 
Забавно, что при обсуждении сильной заявки с чэннином тут же появился анон с искусственными препятствиями типа нинсяней. А в ВН-бзблге, несколько дней молчавшем, отписались аноны, что раньше трава заявки были зеленее.
что раньше трава заявки были зеленее.
Так что мешает внести заявки "позеленее"? А если внесли, то тогда чего о них бякаться 
Меня вообще выбесило. Один откопался с "ах, как жалко ВН с ЦЧ, им же придется ебаться плак-плак". Потом другой, которому там нинсяни видятся. Потом третий, у которого никак обоснуй без нинсяней не натягивается. И все это совпадение, конечно.
Когда думал, что лютые нинсянщики перевелись, а они живее всех живых
Вообще не понимаю, чего к заявкам придираться, когда каких только фиков нет. В умелых авторских руках даже крэк можно написать задорно и интересно.
Отредактировано (2023-03-22 16:55:04)
Уй блин, как заебали эти пляски вокруг гениальных заявок чэннина
Почти двести заявок, блядь, но надо плясать вокруг двух
Уй блин, как заебали эти пляски вокруг гениальных заявок чэннина
Почти двести заявок, блядь, но надо плясать вокруг двух
Есть такое. Заявки как заявки.
Так принеси и спляши с той, что тебе нравится
В умелых авторских руках даже крэк можно написать задорно и интересно.
Крэк я сам себе придумал, мне самому теперь нравится.
Но он слишком крэк.
Так что мешает внести заявки "позеленее"? А если внесли, то тогда чего о них бякаться
Ну, я свои внес
Но мне и чужие интересны, там бывают клевые идеи, можно хотя бы наедине с собой раскурить. Вот в прошлом году мне многое так запало, а в этом году все в основном не мое. И дальше-то что? Я где-то сказал, что заявки от этого плохие?
Но он слишком крэк.
А это может быть хорошо, не ограничивай себя
Можно же не деанониться.
Так принеси и спляши с той, что тебе нравится
Предлагаешь мне принести в тред все понравившиеся заявки? Смотрите, аноны, вот хорошие заявки, придумывали с душой? Делать мне больше нечего 
Ну посмотрим, напишут ли охуенный чэннин, или вся гениальность ушла в придумывание заявочек 
Ну посмотрим, напишут ли охуенный чэннин, или вся гениальность ушла в придумывание заявочек
Ставлю на то, что напишут 
Ставлю на то, что напишут
Вопрос в том, хорошо ли 
Вопрос в том, хорошо ли
Хорошо