Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
паук у китайцев не то же самое, что у европейцев,
Отредактировано (2023-03-13 23:23:58)
Мне кажется, это опять анон с кровным родством возмущается.
Надо задать ему проверочный вопрос: может ли ЦЛ стать главой ЮМЦ?
Нет, это не я, мне лично ЮЦЮ-регент не жмет, хотя мне такой фик верибельным бы не показался (а обсуждаемый фик, по-моему, просто скучноват, я не дочитал).
А фик, где ЦЧ в будущем будет объяснять родным детям, почему они никто, а наследник - их кузен, я по-прежнему считаю хуйней 
Я что-то так ржу с этой картинки с вансянями и Яблочком
Смешно
Хочу теперь такое же, но с сичэном и ЦЛ (ну или Феей) между.
В принципе, так любые комбинации из трех персонажей можно подобрать 
Сияо с шапочкой между 
Неяо и Бася!
Нелань с Басей или НХС 
А откуда вообще эта картинка? Можно ссылку?
А откуда вообще эта картинка? Можно ссылку?
...я склеротик и забыл ее добавить
https://poorly-drawn-mdzs.tumblr.com/po … n-the-same
Спасибо, анон, там такие милые и забавные скетчи, я пошел все листать 
Спасибо, анон, там такие милые и забавные скетчи, я пошел все листать
Только они местами очень упоротые 
Ааа, дальше хочется! Хочется скетчей ко всем сериям и про всех!
Такую мысль думаю: предположим, Вжух бы не ебанулся и не начал воевать. Смог бы Яо найти способ быть признанным своим отцом без убийства Вжуха и, если да, получилось бы у него устроить смерть ЦЦС руками ВИ? 
получилось бы у него устроить смерть ЦЦС руками ВИ?
По-моему, у Яо не было цели устраивать смерть ЦЦС. ЦЦС просто некстати подвернулся, и Яо решил не упускать такой смачный шанс.
Мне кажется, спецом что-то организовывать для ЦЦС Яо не стал бы.
Так без войны Яо бы не встретился с ЛХ и не пошел к Не, наверное спокойно бы работал себе.
Не там вся суть была что ЦГШ, чей орден за всю войну не имел никаких заслуг, благодаря заслугам бастарда, которого внезапно признал, получил возможность прибрать к рукам все вкусное. А так нафиг ему тот Яо сдался, там у него таких как Яо тьма тьмущая.
Без войны Яо бы 1.не признали в ЛЛЦ 2.ВИ был бы обычным заклинателем, а не некромантом, с чего бы ему ЦЦС убивать.
ВИ был бы обычным заклинателем, а не некромантом, с чего бы ему ЦЦС убивать
Ни с чего, но он по-прежнему может относиться к нему враждебно, можно ВИ подставить 
можно ВИ подставить
в каноне ВИ из-за тэ и армий мертвых воспринимался как ходячий убивака, и мог позволить себе угрожать, что всех поубивает. В ау, где ничего такого нет, у него не было бы такой репутации, да и с ЦЦС они бы не пересекались, так как не было бы истории с супом. И неизвестно было бы возобновление помолвки.
В общем, есть и попроще способы убить кого-то.
если ВИ не некромант, на которого все рады наброситься, то и подставлять его смысла нет.
а вообще да, до этого просто не дошло бы, потому что Яо тихо-мирно сидел бы бухгалтером у магглов.
Да и при живом ЦФМ как-то не верится что на ВИ выйдет так натравить заклинателей.
Да и при живом ЦФМ как-то не верится что на ВИ выйдет так натравить заклинателей.
И незачем, потому что у него нет печати.
В принципе, он может просто бесить кого-то характером, но за это обычно не убивают (если речь не про Яо), но так и Яо будет сидеть у магглов же 
А хотя все еще есть СШ 
Отредактировано (2023-03-15 14:45:05)