Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В таком виде это существует только у тебя в голове, анон. В каноне немножко другой выбор слов.
Про войну я даже цитату найду:
А вот про хаос:
Про войну я даже цитату найду:
В первой цитате есть доля осуждения, а во второй скорее наоборот, какой ХГЦ молодец.
Но сейчас Цзян Чэн произнес эти слова с долей насмешки, что было весьма и весьма невежливо.
Именно, что "но", и это конкретно ЦЧ. И истиная причина его сарказма была совсем не в том, что ЛЧ помогал простым людям.
Отредактировано (2023-03-13 20:25:00)
И где тут про «воевать мешает»?
В соседнем абзаце:
Кто-то сказал:
— А я думаю, что Ханьгуан-цзюню нет нужды вести себя подобным образом. В наши дни даже живые висят на волоске от гибели. Разве стоит нам беспокоиться о каких-то мертвецах?
Ты считаешь, здесь говорится про «только слишком простые охоты, на которые ни один заклинатель не пойдет»?
Я не говорил, что "только". Но да, ЛЧ ходит в том числе на простые охоты, которые другие считают ниже своего достоинства. Если ЦЧ может подъёбывать этим ЛЧ в глаза, то уж за глаза всякие главы Яо точно перемоют ему все косточки.
Так сплетеники могли быть хоть из Не, хоть из мелкокланов))
а им откуда знать, когда ЛХ прилетает в БК? смотрят в очень большой бинокль? 
Сплетничают про всех, кроме просветленных Ланей, прл чьи скелеты в домике не знали.
как-то ушли в сторону от темы, но таки нет примеров в каноне, чтобы заклинатели как-то уважительно отзывались о ЮЦЮ или вообще хоть как-то о ней отзывались.
А ВЧЛ? Он с уважением относился.
Сплетничают про всех, кроме просветленных Ланей, прл чьи скелеты в домике не знали.
ЛЧ вполне знал, что ЮЦЮ часто наказывала ВИ. Вполне допустимо, что и Лани сплетничают
как-то ушли в сторону от темы, но таки нет примеров в каноне, чтобы заклинатели как-то уважительно отзывались о ЮЦЮ
Ее же так дохуя в каноне...
У нее прозвище вполне лестное.
Кто же осмелился сплетничать с ЛЧ? Или он подслушивал?
подслушивал, конечно.
сперва жадно слушал новости о ВИ, а потом наказывал сплетников))
сперва жадно слушал новости о ВИ, а потом наказывал сплетников))
быдысыэм по ланьски
Ага и себя за подслушивание.
"Хочешь знать, откуда эти шрамы?"
Вот чему у Ланей надо было учиться, а не этикету. Жена главы клана - убийца, сам он в домике в качестве наказания себе любимого, а никто не в курсе. Даже глава Яо))
Собрались, значит, как-то раз тридцать три старейшины обсудить СИ, а тут я как раз совершенно случайно стоял полчаса под окном, нечаянно услышал и решил напомнить им про правила...
а я чот возгорелась по фику, где ЛЧ дрочил бы на ВИ и наказывал себя за это 
а разве таких фиков нет? или ты имеешь в виду, с кинком именно на наказание
а потом возрождается ВИ, а ЛЧ весь в шрамах, весь! места живого нет. что же с тобой случилось, спрашивает охуевший ВИ. ЛЧ не знает, как ответить 
У нее прозвище вполне лестное.
Пурпурная паучиха-то лестное?
а разве таких фиков нет?
не знаю, я не читаю вансянефики 
И мозоли... в неожиданных местах 
Сто раз разбирали, что паук у китайцев не то же самое, что у европейцев, и вот сейчас будет сто первый 
Я обязательно оставлю такую заявку, может повезет