Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в каноне этим ЦЧ занимался. А почему нельзя?
потому что ЦЧ наследник ЦФМ, и после его смерти автоматически становится главой клана. В отличие от ЮЦЮ.
Во всех фиках/накурах с крутышкой-ЮЦЮ, которая одним взмахом рукава пофиксила все на свете и всех сильно-властно поставила на место, меня волнует судьба детей. Потому что от живой ЮЦЮ, оставшейся в ПЛ рулить хоть чем-то, даже обособленным, надо тикать не только ВИ, но и ЦЧ. Любой вариант - смерть на войне, сексуальное рабство у Нефритов, гора Баошань будет лучшим вариантом, чем возвращение под ее крылышко
ЦЯЛ хотя бы может к ЦЦС сбежать.
Особенно забавно это выглядит в свете канона, где два долбодятла, ЮЦЮ и ЦФМ, просрали великий орден за пару шиченей. Но в том фике ЮЦЮ довольно сильно заоосили, назвав то ли прозрением, то ли осознанием... не помню
Потому что от живой ЮЦЮ, оставшейся в ПЛ рулить хоть чем-то, даже обособленным, надо тикать не только ВИ, но и ЦЧ.
читал как-то аушку, где ПЛ сожгли, но старшие Цзяны выжили, потом Вэней победили, и ЦФМ по-прежнему глава. так там 20летний ЦЧ, всю войну сражавшийся на передовой, слезно молит мамку, чтобы разрешила руководить восстановлением ПЛ, и боится накосячить, а то потеряет высокое доверие
Я всегда говорю - саншайн не саншайн, если старшие Цзяны выжили. Вот давайте их сначала прикончим, в потом уже можно и саншайн.
Отредактировано (2023-03-13 16:28:40)
Я всегда говорю - саншайн не саншайн, если старшие Цзяны выжили.
Если выжили, то желательно подальше от ПЛ. Пошли искать просветления/выяснять отношения/совершенствоваться в закрытой резиденции на другом конце ЮМЦ.
Особенно забавно это выглядит в свете канона, где два долбодятла, ЮЦЮ и ЦФМ, просрали великий орден за пару шиченей
Угу 
да уж. для саншайна у нашего любимого поколения надо повыпиливать старших) причëм всех.
Аноны, мне ютуб в рекомендациях принес эту прекрасную песню. Я уже который день ору и вижу тут вансяней
что это за ересь? Как она может быть главой ВО при живом наследнике? это раз. И два, как она может быть главой ВО Цзян, будучи госпожой Юй? Учитывая, что орден уничтожили, как она может собирать людей под знамена Цзян? очередной бред
Ой, будто в мировой истории не было императриц и королев, правивших от имени сына
Во всех фиках/накурах с крутышкой-ЮЦЮ, которая одним взмахом рукава пофиксила все на свете и всех сильно-властно поставила на место, меня волнует судьба детей. Потому что от живой ЮЦЮ, оставшейся в ПЛ рулить хоть чем-то, даже обособленным, надо тикать не только ВИ, но и ЦЧ. Любой вариант - смерть на войне, сексуальное рабство у Нефритов, гора Баошань будет лучшим вариантом, чем возвращение под ее крылышко
ЦЯЛ хотя бы может к ЦЦС сбежать.
В том фике должность главы так благотворно подействовала на ЮЦЮ, что в финале у неё прекрасные отношения и с сыном, и с ВИ (хотя тут ещё сказался тот факт, что ВИ ради её сына зя пожертвовал, ЮЦЮ прониклась). Флаффнейший флафф, зато все живы-здоровы-счастливы
Это не тот, что с пейрингом НМЦ/ЮЦЮ?
Если ты про тот, где пейринг появился в самом конце лёгким намёком, то да)
Отредактировано (2023-03-13 17:26:01)
дядьЖеню можно оставить, он полезный
Только вансяням ебёт мозги
й, будто в мировой истории не было императриц и королев, правивших от имени сына
Как же надоел этот аргумент. Как вы не поймете. Заклинательский орден это не королевство и не империя
Как же надоел этот аргумент. Как вы не поймете. Заклинательский орден это не королевство и не империя
Ага, отличие в том, что заклинательских орденов вообще не существует, как автор фичка захочет, так и будет в его аушке
сли ты про тот, где пейринг появился в самом конце лёгким намёком, то да
тьфу, у меня он в закладках, потому что рекали. хорошо хоть теперь знаю, какая это ересь, можно не читать.
Заклинательский орден это не королевство и не империя
...и сменить там тип правления при желании еще проще 
Кто сходит с ума в фандомном нытье? Как его остановить, его же модеры попросят скоро
и сменить там тип правления при желании еще проще
примеры из канона приведи
Как его остановить
А зачем?
Как его остановить, его же модеры попросят скоро
главное, сюда это не надо тащить, оно уже лет сто как протухло
Ага, отличие в том, что заклинательских орденов вообще не существует, как автор фичка захочет, так и будет в его аушке
Но в каноне Название ордена - это фамилия верховного клана плюс земля где они живут. Покажи мне хоть один Орден где фамилия главы отличается от названия ордена?
примеры из канона приведи
Вэнь Мао сказал - а теперь у нас будет кровное наследование, и ордена стали кровно наследоваться. ЦГШ сказал - а давайте введем новую должность ВЗ, побухтели и ввели должность ВЗ. Если у кого-то хватает власти и наглости переть против заведенного порядка, в каноне утираются и ему позволяют.
эээ, вообще хз о чем вы спорите, если учитывать, что женщины не получали новую фамилию, но они становились "госпожой Цзян/Цзинь/т.д.". то есть, она типа "третья госпожа Юй, супруга Цзяна".
если предположить, что у них нет запрета на то, чтобы выжившая жена главы была главой, прежде чем передать титул наследнику мужа, не вижу препятствий (а об этом мы ничего не знаем, ибо нет такой инфы, госпожу Цзинь Яо, видимо, убил, а другие жены не выживали).
кроме того, там же Саншот, особые времена - особые правила, вполне можно представить, что например она объявила себя главой, чтобы в случае чего Вэни пытались убить ее, а не ЦЧ. ЦЧ при этом остается наследником, норм титул)
госпожу Цзинь Яо, видимо, убил, а другие жены не выживали
В каноне с этим мутно, там она умерла типа как от потрясений после смерти всей семьи, неизвестно, помог ли Яо этому каким-нибудь ядом или это правда.
Но в каноне Название ордена - это фамилия верховного клана плюс земля где они живут. Покажи мне хоть один Орден где фамилия главы отличается от названия ордена?
Ну её и называют в итоге госпожой главой Цзян. Она вошла в семью Цзян, когда вышла замуж за ЦФМ, госпожой Юй её называли из нежелания бесить склочную тётку
Вот что заебало, флафф, блин
Так ядро ему в итоге пофиксили