Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#136126 2023-03-13 03:09:49

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я не тот анон, которому нужен был нордический характер, для меня женщины в Магистре какие-то неинтересные.

В этом соглашусь с тобой, анон. В чистом виде как у Мосян они вообще неинтересные, если их не дофанонить до чего-то интересного. По крайней мере ВЦ пишут все чаще в фиках, но понятно, она фанонная у каждого автора.

#136127 2023-03-13 03:22:49

Анон

Анон пишет:

А зачем писать свои сквики, натянутые на (очень условно) другой пол? Казалось бы, сквично - так никто не заставляет же.

Это уже оффтоп для треда, но очевидно, что в случае с другим полом сквик превращается в кинк

#136128 2023-03-13 03:28:47

Анон

Анон пишет:

очевидно, что в случае с другим полом сквик превращается в кинк

таки оффтоп

#136129 2023-03-13 03:38:42

Анон

Анон пишет:
таки оффтоп
Скрытый текст

#136130 2023-03-13 03:40:47

Анон

Ну это как раз одно и то же
др анон

#136131 2023-03-13 03:42:53

Анон

Анон пишет:

ВЧЛ, Яо, ЛХ...

ВЧЛ, да, наверное. Хотя это очень эпизодический персонаж, чтобы толком судить о его характере. Может, он каждую минуту матерился про себя, а в свободное время кого-нибудь мочил, чтобы снять раздражение.
Яо сложный персонаж, он очень хорошо умеет играть и скрывать эмоции, но это не значит, что у него нордический характер. Опять таки у него была возможность поотрываться в пыточных у вжуха и потом на выпиливаемых кланах.
ЛХ на самом деле самый неверибельный для меня персонаж. То есть я бы поверила Мосян, что он такой прекраснодушный человек, исключительно положительный и при этом реально никаких интриг вокруг себя не замечал. Но с постом главы ВО это плохо вяжется. Глава ВО в цзянху политик высшего уровня. А ЛЦЖ в основном занимался внутренними делами, как нам показали. За межорденскую дипломатию отвечал ЛХ. И как он остался таким наивным на этом посту плохо себе представляю.

Отредактировано (2023-03-13 03:44:43)

#136132 2023-03-13 03:44:40

Анон

Анон пишет:

Или ЦС была бы как ЛХ - наивная и простодушная, довольно эмоциональная, но при этом сильная и талантливая. Но увы, сил и таланта ей не выдали.

Ага, а то выдай ей силы и талант - и сюжет куда-нибудь не в ту сторону ускачет )))))) Будет уже не до Вэй Усяня )

#136133 2023-03-13 03:47:53

Анон

Анон пишет:

Ага, а то выдай ей силы и талант - и сюжет куда-нибудь не в ту сторону ускачет ))))))

Ну так из-за ЛХ не ускакал же ) Он очень хорошо свои функции выполнял, особенно в храме, когда у него тут названный брат злодеем оказался и ситуация опасная, но важнее свести вансяней  =D

#136134 2023-03-13 03:50:12

Анон

Ну ЛХ вообще скользкий тип, на хорошего человека он мало тянет  =D

#136135 2023-03-13 03:54:25

Анон

Под разговор про насилие задумался, кого из женщин в Магистре мог бы засунуть в ситуацию с изнасилованием.

может быть сквично или срачно

#136136 2023-03-13 03:56:57

Анон

Анон пишет:

Ага, а то выдай ей силы и талант - и сюжет куда-нибудь не в ту сторону ускачет )))))) Будет уже не до Вэй Усяня )

Думаешь, НХС бы не заморачивался с воскрешением ВИ, а просто законтачил с ЦС?  =D

#136137 2023-03-13 03:57:12

Анон

Анон пишет:

ЛХ на самом деле самый неверибельный для меня персонаж. То есть я бы поверила Мосян, что он такой прекраснодушный человек, исключительно положительный и при этом реально никаких интриг вокруг себя не замечал. Но с постом главы ВО это плохо вяжется. Глава ВО в цзянху политик высшего уровня. А ЛЦЖ в основном занимался внутренними делами, как нам показали. За межорденскую дипломатию отвечал ЛХ. И как он остался таким наивным на этом посту плохо себе представляю.

да как не замечал, когда замечал. какая там была цитата, "не то чтобы я ничего не видел, я просто думал, что на всё у тебя есть веская причина"? ЛХ просто не копался, если видел, что Яо сам справляется (и считал, что если Яо в процессе где-то нагрешил, то, значит, иначе было нельзя. как со шпионством у Вэней). и не приглядывался ради обоюдного душевного комфорта.

#136138 2023-03-13 04:00:53

Анон

Анон пишет:

ЛХ просто не копался, если видел, что Яо сам справляется (и считал, что если Яо в процессе где-то нагрешил, то, значит, иначе было нельзя

Ну так это тоже своего рода наивность. И то, как он Яо с НМЦ сводил в духе "ребята, давайте жить дружно", когда НМЦ приямым текстом обвинения кидал.

#136139 2023-03-13 04:01:40

Анон

Анон пишет:

ЛХ просто не копался, если видел, что Яо сам справляется (и считал, что если Яо в процессе где-то нагрешил, то, значит, иначе было нельзя. как со шпионством у Вэней).

Это как раз верибельно: люди могут не замечать или оправдывать странные поступки близких. И как раз это скорее свойственно людям добрым - они по себе судят и плохого не видят.

Анон пишет:

Но с постом главы ВО это плохо вяжется. Глава ВО в цзянху политик высшего уровня.

У них там толпа мальчишек главы ВО. НМЦ, который стал главой ВО, кажется, тоже до 20. ЛХ и ЦЧ, которые стали главами ВО мальчишками. НХС и Яо, которые стали главами ВО чуть позже, но это всё равно примерно тот возраст, в котором сейчас вуз заканчивают. Откуда там взяться политикам высокого уровня? Разве что глава Яо, но он не глава ВО.

#136140 2023-03-13 04:04:05

Анон

Анон пишет:

обелённый Яо

но зачем обелённость, чтобы утешать после изнасилования? ты имеешь в виду, что они поженятся, и мол чтобы супруг потом не оказался с сюрпризом?

#136141 2023-03-13 04:04:35

Анон

Ну собственно говоря, и предыдущие главы ВО, которые были старше, тоже политиками не были никакого уровня и просрали все со свистом.
У них же не выборная должность, а наследуемая.

#136142 2023-03-13 04:06:08

Анон

Анон пишет:

У них там толпа мальчишек главы ВО.

Это в Саншот, а в линии настоящего ЛХ уже под сорок. Он разве сильно изменился?

#136143 2023-03-13 04:07:36

Анон

Анон пишет:

но зачем обелённость, чтобы утешать после изнасилования?

Я имею в виду, чтоб не свиноёб в глубине души. Я истории про изнасилование читаю ради того, что случается после - откомфортили жертву, отомстили насильникам, вот это всё. Выдавать жертве в качестве пары нехорошего человека мне не хочется. Можно сероморального, чтоб помогал мстить качественно.  =D

#136144 2023-03-13 04:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, НХС бы не заморачивался с воскрешением ВИ, а просто законтачил с ЦС?  =D

Вот-вот. Зачем лишние движения-то делать? ))))
И всё, Вэй Усянь не воскрес  :lol:

#136145 2023-03-13 04:09:21

Анон

Анон пишет:

Это в Саншот, а в линии настоящего ЛХ уже под сорок. Он разве сильно изменился?

А тут уже по накатанной пошло, думаю. Яо предлагает что-то, на вид оно неплохое, ЛХ соглашается, НХС не возражает, ЦЧ по-любому в меньшинстве - вот и приняли решение.

#136146 2023-03-13 04:10:06

Анон

Анон пишет:

И всё, Вэй Усянь не воскрес

Ну или другой вариант, если ЦС совсем как ЛХ делать. НХС с ней законтачил, а она: да ну, не может такого быть, это же мой милый А-Яо! - и прибила НХСа.
Кстати, я читала такой однострочник. Заходит Яо в тайную комнату, а там ЦС жжет письмо, и рядом НХС дохленький валяется.

#136147 2023-03-13 04:10:57

Анон

Анон пишет:

да ну, не может такого быть, это же мой милый А-Яо! - и прибила НХСа.

:lol:
Даже ЛХ не настолько суров.  :lol:

#136148 2023-03-13 04:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ну, не может такого быть, это же мой милый А-Яо! - и прибила НХСа.

:lol:
Даже ЛХ не настолько суров.  :lol:

А у нее критические дни просто были.

#136149 2023-03-13 04:12:41

Анон

Анон пишет:

А у нее критические дни просто были.

ПМС как решающий фактор в сюжете.  ;D

#136150 2023-03-13 04:13:10

Анон

Анон пишет:

ВЦ - может быть, но смотря кого ей потом выдать в качестве реабилитации. Если ЛХ, ВИ, ЛЧ или обелённый Яо, то ок. ЦЧ, НМЦ, НХС - как-то не очень.
ММ - сложно, может получиться очень драматично. Но не понимаю, с кем её потом пейринговать. Может, даже ЦЦС, если такой, какой он был уже после Саншота. Её безымянного мужа не могу тут представить, он какой-то никакой, слишком благостный в новелле.

Не поняла, а где фем? Почему на роль утешителей предлагаются только мужские кандидатуры? Гораздо естественнее будет зарулить в сюжет "все мужики - сво..., а мы тут о своем, о девичьем".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума