Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#135976 2023-03-10 13:45:08

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Фик не читал, но фраза, которую обзорщик процитировал, реально сквичная же.

Ну вот в вансянетреде этот фик ругали за "слишком много воды и мыслей героев", а ЛЧ там каждый абзац ноет, что ВИбыникагда и он не гей и точно не захочет ЛЧ, а обзорщик жалуется на отсутствие этого в своей цитате :dontknow: На вкус и цвет
Кого-то вообще сквикнула идея, реально сомнительная, что ВИ думает что трахается с девушкой, а это ЛЧ - только это все написано в шапке  :lol:

#135977 2023-03-10 14:22:56

Анон

Реально в основном у анонов какие-то свои болячки проецируются, имхо. У меня тоже иногда возникают вопросы типа "зачем" касательно русских фиков с английским названием, но если хочет так человек, то как бы и хрен с ним, мне это не мешает.

#135978 2023-03-10 14:27:30

Анон

На английском называть нельзя, если не цитата. А если цитата, то доебутся, что для фичка по китайскому фандому не подходит строчка из американской песни/британской литературы/индийского кинематографа и так далее. А если эту строчку перевести на русский, то скажут, что перевод корявый/смысл утерян и тому подобное. Да ну нахуй. Вот реально доебаться, чтобы доебаться.

#135979 2023-03-10 14:27:46

Анон

Анон пишет:

но если хочет так человек, то как бы и хрен с ним, мне это не мешает.

тебе не мешает, а кому-то мешает, имеют право побубнить в треде, не к автору же пошли

#135980 2023-03-10 14:28:02

Анон

Да нашли способ для авторов выпендриваться, блин :lol:  Вот если автор оформит название розовым курсивом и звездочками-сердечками, тогда да, я стану пронзать в нем выпендрежника, а считать нитакусиками всех, кто использует англоназвания - ну как минимум странно :lol:

#135981 2023-03-10 14:29:10

Анон

А мне всегда кажется, что автор считает русский язык недостаточно хорошим, чтобы назвать фик, вот велик он и могуч, но английский лучше  :lol:

#135982 2023-03-10 14:32:50

Анон

Анон пишет:

считать нитакусиками всех, кто использует англоназвания - ну как минимум странно

Если эпизодически использует - тогда реально странно.
А если это такая фича - ну а для чего еще она нужна?

#135983 2023-03-10 14:36:39

Анон

Анон пишет:

А если это такая фича - ну а для чего еще она нужна?

Ну а кто-то вместо стандартных астериксов в отбивках всегда использует завитушки, которых нет на клаве - это они тоже выпендриваются? ;D  Личные предпочтения и т.д. уже не при чем, все люди делают только ради эпатажа?

#135984 2023-03-10 14:37:26

Анон

Анон пишет:

все люди делают только ради эпатажа?

Выпендреж не равно эпатаж ))
Скажем так, ради имиджа)

#135985 2023-03-10 14:38:32

Анон

Анон пишет:

а кто-то вместо стандартных астериксов в отбивках всегда использует завитушки, которых нет на клаве - это они тоже выпендриваются?

Вообще-то да.  =D

#135986 2023-03-10 14:39:04

Анон

ну или действительно, пасхалки, чтоб пронзили до деанона.
вон каких-то авторов по шапкам сходу пронзают, а тут по названиям

#135987 2023-03-10 14:41:26

Анон

Анон пишет:

тебе не мешает, а кому-то мешает, имеют право побубнить в треде, не к автору же пошли

это уже не побубнить, а какая-то постановка диагнозов по 1 названию фика с переходом на личности. тем более это странно в мирном треде.
можно сказать "мне не нравится" или "мне непонятно", а "автор выпендрежник, ненавидит русский язык, мы его запомним по айпи вычислим" это уже другой вид выгула болячек :lol:

#135988 2023-03-10 14:43:46

Анон

Анон пишет:

можно сказать "мне не нравится" или "мне непонятно"

так это и сказали

Анон пишет:

а "автор выпендрежник, ненавидит русский язык, мы его запомним по айпи вычислим" это уже другой вид выгула болячек

это ты уже сам придумал

#135989 2023-03-10 14:45:01

Анон

Анон пишет:

Скажем так, ради имиджа)

Ничоси, буду знать это про англоназвания - может, тоже имидж себе создать захочу ;D   А вот ники английскими буковками вас еще не смущают случайно? :lol: и ладно бы это была цитата или отсылочка, а иногда пишут что-то просто так, это можно было бы записать и русскими буквами :drama:

Анон пишет:

Вообще-то да. 

Ого! ;D  А если кто-то, скажем, сноски в фиках делает, это что - тоже он выпедривается, их же по умолчанию не добавишь, это он, наверное, всем так показывает, как дофига прошарен в верстке, не только лишь все так могут :lol:

#135990 2023-03-10 14:48:04

Анон

Анон пишет:

это ты уже сам придумал

про выпендреж вся страница в мирном) про второе:

Анон пишет:

А мне всегда кажется, что автор считает русский язык недостаточно хорошим, чтобы назвать фик, вот велик он и могуч, но английский лучше  :lol:

про вычисление по названию до деанона - тоже в мирном. и что это типа знак для анона, что читать этого автора фу-фу, так что удобно.

Отредактировано (2023-03-10 14:48:29)

#135991 2023-03-10 14:54:16

Анон

там и пронзить кого-то успели

Анон пишет:

Потому что я, например, прозаические тексты этого автора читать не могу из-за нудности. А тут мне такую услугу оказывают: сразу видишь англоназвание - можешь пролистывать, не читая.

#135992 2023-03-10 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Эээ, сквикнуться о ебанутые мечты об износе - это нынче порицаемо? 

Какбэ это... изрядная доля гетеросексуальных женщин фантазирует об износе. Это довольно распространённый кинк, и это совершенно не значит, что человек планирует воплотить его в жизнь

Анон пишет:

Внезапно стало невозможным сквикнуться об нонконнве фантазии в пейринге

Можно, просто непонятно, как и нахуя обзорщик читает вансяней и как читал новеллу, если уж на то пошло

#135993 2023-03-10 15:03:54

Анон

Анон пишет:

про вычисление по названию до деанона

Команда Яо деанонится обычно через полгода после выкладки, так что это важно. )))

Тот анон, что развел нудеж про английскиме названия, этого автора, кстати, любит. И многие его тексты ему очень даже заходят. 
Так что дело совсем не в хейте автора.

#135994 2023-03-10 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Можно, просто непонятно, как и нахуя обзорщик читает вансяней и как читал новеллу, если уж на то пошло

Это так звучит, как будто в вансянях мечты ЛЧ изнасиловать и наказать ВИ, чтоб тот плакал и каялся хз в чем, идут по умолчанию  O_o
Дохуя есть прекрасных фиков без таких сюрпризов из говна

#135995 2023-03-10 15:04:53

Анон

Анон пишет:

ак и нахуя обзорщик читает вансяней и как читал новеллу, если уж на то пошло

Ух ты, это прям новая глубина - а нахуя вы читали новеллу, если не дрочите на нонкон. Иногда думаю, что надо составлять топ всратых тейков...

#135996 2023-03-10 15:07:46

Анон

Анон пишет:

если не дрочите на нонкон.

И ладно бы речь шла о какой-нибудь Эрхе  :lol: или о Неудержимом

#135997 2023-03-10 15:08:57

Анон

Анон пишет:

Это так звучит, как будто в вансянях мечты ЛЧ изнасиловать и наказать ВИ, чтоб тот плакал и каялся хз в чем, идут по умолчанию 

Еще раз, для особо одарённых - фантазии не равно реальность, даже мечты не равно. И я не знаю, о каких вансянях мечтаешь ты, но так-то у них это канонный кинк.

#135998 2023-03-10 15:09:21

Анон

Анон пишет:

Какбэ это... изрядная доля гетеросексуальных женщин фантазирует об износе. Это довольно распространённый кинк, и это совершенно не значит, что человек планирует воплотить его в жизнь

а изрядная доля - нет =_= Многим шипперам даже канонная Курильница не заходит, хотя это просто сон. Анон, хватит нести хуйню.

#135999 2023-03-10 15:10:20

Анон

Анон пишет:

а нахуя вы читали новеллу, если не дрочите на нонкон. Иногда думаю, что надо составлять топ всратых тейков...

Не нахуя, а как, анон. Разные вопросы же, ты не знал?

#136000 2023-03-10 15:11:17

Анон

Фик: ЛЧ юстится по ВИ, мечтает потрахаться с ним любым способом, включая насилие, о чём упомянуто в одном абзаце, в реальности прибегает на первую же просьбу о помощи и прикладывает все усилия, чтобы ВИ было максимально комфортно.
Аноны: говно говна, ЛЧ-насильник, любовь после изнасявок!
:troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума