Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У Вэней еще была армия в 5 тыщ рыл, которую ВИ вынес при штурме БГ.
А потом у четырех орденов еле три тыщи набралось.
Все-таки у них какие-то некитайские масштабы 
Все-таки у них какие-то некитайские масштабы
Похоже, заклинатели вымирающий вид. Нужно их в Красную книгу
Отредактировано (2023-03-10 06:56:19)
Похоже, заклигатели вымирающий вид.
Ну так с такой рождаемостью... Один ЦГШ детей плодил, но большинство были даже не заклинателями, судя по всему.
Один ЦГШ детей плодил, но большинство были даже не заклинателями, судя по всему.
Да и тех, если верить слухам, ЦГЯ повыпиливал.
Загубил доброе начинание своего отца 
Н-ну... верить тому, что несет глава Яо, - такое себе ))
Н-ну... верить тому, что несет глава Яо, - такое себе
...вспомнился фик где они с НХС были в сговоре 
...вспомнился фик где они с НХС были в сговоре
Про сговор НХС и главы Яо я вроде не читал. А можно ссыль или название?
Анон пишет:Эээ, сквикнуться о ебанутые мечты об износе - это нынче порицаемо?
Спросил анон в фандомах, где люди пишут 100500 сортов ебанины под лозунгом "мы же отличаем фантазии от реальности".
И что, это каким-то образом отменяет сквики? Хотя бы на такое прочтение пейринга? Мега-странное что-то втираешь, анон.
Про сговор НХС и главы Яо я вроде не читал. А можно ссыль или название?
Вот: https://archiveofourown.org/works/41073204
Там они не то чтобы в сговоре, просто жена главы Яо из клана Не, и он соглашается побыть фиктивным ВЗ.
А вообще идея что эти двое как-то связаны просто витает в воздухе 
Вот: https://archiveofourown.org/works/41073204
Там они не то чтобы в сговоре, просто жена главы Яо из клана Не, и он соглашается побыть фиктивным ВЗ.
А вообще идея что эти двое как-то связаны просто витает в воздухе
Спасибо, анончик!
Знаю этого автора, у него задорные идеи. Но конкретно этот фик не читал.
этот аналог "желтой прессы"
В наши времена он наверняка был бы журналистом, и весьма успешным 
В наши времена он наверняка был бы журналистом, и весьма успешным
Этаким Малаховым 
Интересно, анон с отзывами на спецквест в основном - это тот же, который до этого писал отзывы и о канонное поведение ЛЧ сквикнулся?
Я пронзаю, что тот же меня немного раздражает его периодическое "это скипайте, это читайте только такие-то", так что я на это обратил внимание
Но вансянефик, об который он сквикнулся, действительно эм... на любителя.
Мне показалось, что он сначала сквикнулся об то, что там прошлись по ЦЧ, а износ это уже так, второстепенное 
Мне показалось, что он сначала сквикнулся об то, что там прошлись по ЦЧ, а износ это уже так, второстепенное
А может, это у тебя ЦЧ в приоритете?
что-то давненько не срались мы тут за ЦЧ 
ну и не надо 
Вообще удивляют странные тейки, связанные с этим фиком. Внезапно стало невозможным сквикнуться об нонконнве фантазии в пейринге, обязательно надо найти причину в негодном обзорщике.
что-то давненько не срались мы тут за ЦЧ
И не надо выкапывать эту стюардессу, народ устал
Вообще удивляют странные тейки, связанные с этим фиком. Внезапно стало невозможным сквикнуться об нонконнве фантазии в пейринге, обязательно надо найти причину в негодном обзорщике.
Я тоже этого не понял. Фик не читал, но фраза, которую обзорщик процитировал, реально сквичная же.
Вы серьезно все продолжаете обсасывать этот неделю вяло обсасываемый обзор и фик? 
Вы серьезно все продолжаете обсасывать этот неделю вяло обсасываемый обзор и фик?
нет, это уже новый обзор