Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Интересно, анон с отзывами на спецквест в основном - это тот же, который до этого писал отзывы и о канонное поведение ЛЧ сквикнулся?
По стилю обзора похоже. Но вансянефик, об который он сквикнулся, действительно эм... на любителя. Мне что-то тоже он сквичным показался, даже не от выделенной фразы, а в целом.
Но вансянефик, об который он сквикнулся, действительно эм... на любителя.
Мне показался нормальным - фик как фик, местами хорошо, местами можно было лучше. Возможно, я любитель.
Но я подумал, что если это тот же обзорщик, то он всё время будет сквикаться о какие-то сходные вещи, нет смысла к нему приставать.
Эээ, сквикнуться о ебанутые мечты об износе - это нынче порицаемо? 
Эээ, сквикнуться о ебанутые мечты об износе - это нынче порицаемо?
Спросил анон в фандомах, где люди пишут 100500 сортов ебанины под лозунгом "мы же отличаем фантазии от реальности". 
Спросил анон в фандомах, где люди пишут 100500 сортов ебанины под лозунгом "мы же отличаем фантазии от реальности".
Лол. Если б отличали, срачей бы не было 
Если б отличали, срачей бы не было
Но я всё же надеюсь, что никто из анонов в реальности не насилует никого ротой солдат и бутылкой, не заставляет мужиков метать икру в озере и не трахается с ожившими трупами. 
Зато за райтерами часто бегают так, словно те живого человека заставили метать икру от роты солдат 
заставили метать икру от роты солдат
Не в тему, но почему я подумал про ЦЧ, которого в плену изнасиловала рота Вэней, а он потом уполз в озеро и ка-ак возродил ЮМЦ! Одним нерестом.
Не в тему, но почему я подумал про ЦЧ, которого в плену изнасиловала рота Вэней, а он потом уполз в озеро и ка-ак возродил ЮМЦ! Одним нерестом.
Но этот ЮМЦ был бы в родстве с Вэнями! 
Но этот ЮМЦ был бы в родстве с Вэнями!
Ну так Вэни навредили - Вэни возмещают ущерб. Логично! 
Ну так Вэни навредили - Вэни возмещают ущерб. Логично!
Нууу это ж разве возмещение(
Пусть наложниками возмещают! Вжухом в шелковых шароварах 
Вжухом в шелковых шароварах
Ну нет, одного голожопого Вжуха маловато будет за целый клан. 
Ну нет, одного голожопого Вжуха маловато будет за целый клан.
Да мы от того клана никого и не видели, кроме срачей старших Цзянов а был ли клан вообще 
Кстати, ПЛ реально же взял Чжуля в одну каску, остальные позже подтянулись. Может, там и правда никого не было? 
Кстати, ПЛ реально же взял Чжуля в одну каску, остальные позже подтянулись.
Но горы трупов же откуда-то потом взялись.
Вэни с собой привезли?
Вэни с собой привезли?
Афера века
ЦФМ проворовался и пропил орден, Вэни помогли ему прикрыть этот факт - инсценировали бойню и привезли трупы. 
Афера века
Вэни добрейший орден
Кстати, такая ситуация разве только у Цзянов?
Афера века
ЦФМ проворовался и пропил орден, Вэни помогли ему прикрыть этот факт - инсценировали бойню и привезли трупы.
Учитывая, что в дораме ЦФМ показан как: никакой отец, никакой глава и никакой боец - поверить несложно)))
Отредактировано (2023-03-10 06:00:28)
Учитывая, что в дораме ЦФМ показан как: никакой отец, никакой глава и никакой боец - поверить несложно)))
Да там почти все поколение глав какое-то неудачное. Зато следуещее на этом фоне выросло куда веселее...
Да там почти все поколение глав какое-то неудачное. Зато следуещее на этом фоне выросло куда веселее...
Ну, неудачное в том плане, что до бессмертия не докультивировались и вообще как-то скоренько в ящик сыграли?
Кстати, такая ситуация разве только у Цзянов?
Ну у Цзиней есть как минимум триста лучников!
И детишки, которые буллили ЦЛ.
У Ланей 33 богатыря, которых ЛЧ отпизюлил.
У Не - хз
У Вэней как минимум 50 бомжей имелось.
Да вроде одна гора, и кто знает, насколько она большая. Может, там просто убитых пацанят свалили в одно место, они-то точно в ПЛ были.
У Не - хз
Вот кто-кто, а НХС ради благой цели мог орденом и пожертвовать.
Хотя это от фанонов зависит 
Цзини самый многочисленный орден