Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#135876 2023-03-07 23:42:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Так в каноне у него было такое лицо, будто он правда поверил. Поэтому ВИ быстро сказал, что пошутил. Все таки он не настолько тролль 

я думаю, у ЛЧ было лицо а-ля "блять, ты опять издеваешься надо мной??? еще и красивый такой... ну что  мне с тобой делать"  ;D

#135877 2023-03-07 23:44:37

Анон

Анон пишет:

я думаю, у ЛЧ было лицо а-ля "блять, ты опять издеваешься надо мной???

Я даже нашел это место в новелле:

— Я его родил.

Брови Лань Ванцзи чуть дрогнули.

Вэй Усянь рассмеялся:

— Да шучу я. Он не мой. Я просто взял его с собой на прогулку. Что ты с ним сделал? Как ты умудрился довести его до слёз?

Ну да, Мосян скупа на описание реакций. Но "да ты издеваешься!" было бы скорее в нахмуренных бровях и/или сжатых губах. А здесь больше похоже на удивление  =D

Отредактировано (2023-03-07 23:45:07)

#135878 2023-03-07 23:45:50

Анон

Анон пишет:

А здесь больше похоже на удивление 

"ты и так можешь?!  :bu::lol:

#135879 2023-03-07 23:47:40

Анон

Анон пишет:

я думаю, у ЛЧ было лицо а-ля "блять, ты опять издеваешься надо мной??? еще и красивый такой... ну что  мне с тобой делать"  ;D

В просмотре дорамы как раз сейчас настоящее идет, и у ЛЧ там половину времени лицо "до чего дурацкие у тебя шутки и как же я тебя люблю"  :lol:

Но так-то, учитывая умение ВИ с честными глазами говорить правду так, чтобы никто не поверил, мысль "а вдруг не врет" вполне напрашивается.
Анон, внесший англофик про беременность силой мысли, спасибо! Первая часть очень зашла, когда дети посыпались, уже не очень, но начало веселое :)

#135880 2023-03-07 23:49:09

Анон

Анон пишет:

А забеременел он в пещере черепахи от ЛЧ? Это омегаверс или магуйский мпрег?

Вроде магея, они там поебались в пещере, чтобы разогнать духовные силы и отбиться от черепахи,  а потом упс и вотэтоповорот.

#135881 2023-03-07 23:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А здесь больше похоже на удивление 

"ты и так можешь?!  :bu::lol:

Учитывая, что он верил во всю дичь, которую ВИ ему плел, я б не удивился  :lol: Потом небось полетел бы к ЛХ уточнять, правда ли так можно  ;D

#135882 2023-03-07 23:52:10

Анон

Внесу ссылку на небольшую снс-аушку. Она довольно быстро (со второго твита, лол) скатывается в обычных вансяней, но меня умилили первые скрины с перепиской нефритов и паникующим интровертом ЛЧ узнал себя
https://twitter.com/0pink_blossoms0/sta … 38787?s=46

#135883 2023-03-07 23:56:00

Анон

Анон пишет:

Недавнюю нелань кстати кто-то комментил в духе "когда уже введут секс-образование в Гусу", а по-моему там все лайтово и каквжизне, даже в той жизни, где у подростков есть интернет.

Ты про ту нелань, в которой ЛХ думал, что каждый оргазм отнимает несколько лет жизни? Где ж сейчас таких подростков найдёшь? :lol:

#135884 2023-03-07 23:56:41

Анон

Анон пишет:

Держи, анон. На английском https://archiveofourown.org/works/32367442

Угорел с этой фразы :lol:

Brother looked sideways at Lan Wangji, a ‘I sure hope you know what you’re doing’ look. Lan Wangji returned with an impassive ‘it’s part of the plan’ glance. Brother gave him a ‘your plan seems flawed’ eyeroll and wandered off.

Нефритотелепатия!  :great:

#135885 2023-03-07 23:59:50

Анон

Анон пишет:

Ты про ту нелань, в которой ЛХ думал, что каждый оргазм отнимает несколько лет жизни? Где ж сейчас таких подростков найдёшь?

В нофап-сообществах на дваче :lol:

#135886 2023-03-08 00:23:39

Анон

Анон пишет:

В нофап-сообществах

Вот как-то так ГСЛ и видят окружающие   :evil:

#135887 2023-03-08 01:01:20

Анон

В ГСЛ хотя бы книги есть, - очень продвинутый клан. В пору моего детства не было ни книг (у меня не было), ни уроков секс-просвещения, все просвещение происходило во дворе от старших дружбанов и порой в таком виде, что засирало мозги ничуть не хуже, чем ученые трактаты даосов. )

#135888 2023-03-08 11:13:32

Анон

Анон пишет:

все просвещение происходило во дворе от старших дружбанов

Ну вот, у ЛЧ особо друзей не было, ВИ пытался немного помочь, но ЛЧ почему-то не оценил. У ЛХ, конечно, есть НМЦ, но я не уверен, что он сам что-то знает, учитывая что интересует его только сабля  =D
А о ЛЦЖ и говорить нечего.

#135889 2023-03-08 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Только накур про ЛЧ, снесшего яйца в ходе однополого размножения и припахавшего ВИ на роль второго родителя))

Причём вот там реально было непорочное зачатие силой мысли: ВИ во время обучения в ОГ ляпнул, что хочет кучу детей, а ЛЧ запомнил.
ВИ спустя годы: Ахахаха да я сдуру так сказал, это ж я!
ЛЧ, сидя в обнимку с тремя яйцами (что для драконов огромная редкость): В смысле сдуру :pink:

#135890 2023-03-08 14:02:07

Анон

Анон пишет:

ВИ во время обучения в ОГ ляпнул, что хочет кучу детей, а ЛЧ запомнил

Мне это особенно трогательным показалось при первом прочтении  :sadcat:

#135891 2023-03-08 15:42:37

Анон

Анон пишет:

У ЛХ, конечно, есть НМЦ, но я не уверен, что он сам что-то знает, учитывая что интересует его только сабля 

ну, у троецзуния есть Яо, Яо всë знает =D правда, ему может быть неудобно говорить о таком с возвышенными господами... если только он не завалит ЛХ в кусты ещё в Юньпине)

#135892 2023-03-08 15:45:16

Анон

Анон пишет:

если только он не завалит ЛХ в кусты ещё в Юньпине)

Это как типичная сцена из фильма, где для того, чтобы плохие парни прошли мимо, надо поцеловаться. Кто знает, какие ситуации бывали в Юньпине))

#135893 2023-03-08 17:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ЛХ, конечно, есть НМЦ, но я не уверен, что он сам что-то знает, учитывая что интересует его только сабля 

ну, у троецзуния есть Яо, Яо всë знает =D правда, ему может быть неудобно говорить о таком с возвышенными господами... если только он не завалит ЛХ в кусты ещё в Юньпине)

Вот без Яо прям вообще никак. )
Я верю в нелань, что они и самостоятельно могут до всего дойти.
Все как-то доходят своим умом, книгами, старшими товарищами, те же духовные трактаты могут дать общее представление, а там уже дальше можно расширить и углУбить в соответствии с желаниями. )))

#135894 2023-03-08 17:39:19

Анон

Анон пишет:

ну, у троецзуния есть Яо, Яо всë знает

Бедный Яо уже пытался просветить НМЦ, таскал ему женщин, но не сработало  =D остается лишь надеяться, что ЛХ будет восприимчивее.
Ну или НМЦ вполне все понимает, но не интересуется женщинами вообще/верен ЛХ  =D

Отредактировано (2023-03-08 17:42:18)

#135895 2023-03-08 18:10:13

Анон

Анон пишет:

Все как-то доходят своим умом, книгами, старшими товарищами, те же духовные трактаты могут дать общее представление, а там уже дальше можно расширить и углУбить в соответствии с желаниями. )))

Я себе пытаюсь представить, как ЛЦЖ вел с племянниками разговор про пестики и тычинки, и у меня зависает мозг  :lol:

#135896 2023-03-08 18:13:17

Анон

Анон пишет:

как ЛЦЖ вел с племянниками разговор про пестики и тычинки, и у меня зависает моз

швырнул в них несколько трактатов и велел заучить наизусть, после чего позорно ретировался :lol: прямо как мои родители в свое время

#135897 2023-03-08 18:38:33

Анон

Анон пишет:

швырнул в них несколько трактатов и велел заучить наизусть, после чего позорно ретировался

Я даже не уверен, что он сам их читал  ;D

#135898 2023-03-08 18:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только накур про ЛЧ, снесшего яйца в ходе однополого размножения и припахавшего ВИ на роль второго родителя))

Причём вот там реально было непорочное зачатие силой мысли: ВИ во время обучения в ОГ ляпнул, что хочет кучу детей, а ЛЧ запомнил.
ВИ спустя годы: Ахахаха да я сдуру так сказал, это ж я!
ЛЧ, сидя в обнимку с тремя яйцами (что для драконов огромная редкость): В смысле сдуру :pink:

Аноны, а это как-то найти можно для прочтения?

#135899 2023-03-08 19:47:16

Анон

Анон пишет:

Бедный Яо уже пытался просветить НМЦ, таскал ему женщин, но не сработало

это каких таких женщин он ему таскал? как Бася?

#135900 2023-03-08 19:53:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это как-то найти можно для прочтения?

https://threadreaderapp.com/thread/1417 … 80806.html
Тут собранный воедино тред-фик из твиттера, чтобы не охреневать от его длины в самом твиттере.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума