Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но там и ребенок-то немаленький, когда бы ВИ его родил, интересно
Сразу после ОГ, кто же второй отец???) Скандалы и интриги цзянху, не переключайтесь!
Крэк, но милый, если не сквикают вансяни с деточками и ЛЧ, не спускающий младенцев с рук
Ой, мне надо, скинь 
Вдруг захотел фанфик, где любой из основных Ланей падает на кого-то и в лучших традициях аниме и дорам они случайно целуются
и терзания Ланя после этого: что же делать, теперь придется заключать брак, растить ребенка...
Мелколань на ЦЛ. И когда тот узнаёт, то с жалостью вздыхает: божечки, мне 15, и то я знаю, как всё происходит, в разных вариациях, а вы там у себя в ОГ ну чисто дети...
Мелколань на ЦЛ
Да ладно, там есть СЧ, который уже в два года порнуху видел, и ЦИ, который наверняка видел и не такое 
который уже в два года порнуху видел,
Можно подумать, он там что-то понял и запомнил 
Сразу после ОГ, кто же второй отец???) Скандалы и интриги цзянху, не переключайтесь!
ну всё сходится: ВИ забрали из ОГ, потому что он забеременел
а от кого — хороший вопрос)
кстати, несогласна с шапкохейтерами, шапка Яо прекрасна
и причёска у взрослого дунхуашного — спереди пряди висят, как у ЛХ, а сзади лисий длиннохвост, как у мамы 
ну всё сходится: ВИ забрали из ОГ, потому что он забеременел а от кого — хороший вопрос)
От силы мысли ЛЧ!
Блин, я бы реально такое почитала 
От силы мысли ЛЧ!
В источниках ))
Как же сраные овуляхи в этом фандоме заебали.
Любой, абсолютно любой разговор способны свести к запузяриванию и малышастикам. 
Анон пишет:Крэк, но милый, если не сквикают вансяни с деточками и ЛЧ, не спускающий младенцев с рук
Ой, мне надо, скинь
Держи, анон. На английском https://archiveofourown.org/works/32367442
Сам заебал
Как же сраные овуляхи в этом фандоме заебали.
![]()
Любой, абсолютно любой разговор способны свести к запузяриванию и малышастикам.
Анон пишет:Анон пишет:Крэк, но милый, если не сквикают вансяни с деточками и ЛЧ, не спускающий младенцев с рук
Ой, мне надо, скинь
Держи, анон. На английском https://archiveofourown.org/works/32367442
\
Я другой анон, но спасибо. А еще есть что-то такое?
А где он три месяца шлялся? Вот, пузо прятал.
И такой фик тоже был - там автор даже подогнал обоснуй, почему ВИ решил, что потерял ребенка ещё когда его скинули на гору, а потом как стал рожать в саншот и все офигели
И такой фик тоже был - там автор даже подогнал обоснуй, почему ВИ решил, что потерял ребенка ещё когда его скинули на гору, а потом как стал рожать в саншот и все офигели
А забеременел он в пещере черепахи от ЛЧ? Это омегаверс или магуйский мпрег?
В тему предыдущего разговора - анон тут ставил теги себе в фичок и внезапно обнаружил, что на ао3 есть аж целый отдельный тег No Sex Education in the Gūsū Lán Sect (Módào Zǔshī) 
обнаружил, что на ао3 есть аж целый отдельный тег No Sex Education in the Gūsū Lán Sect (Módào Zǔshī)
Канон! Один ЦХЦ каким-то образом справился, за это их с женой и заперли, чтобы не распространял запретное знание.
Я другой анон, но спасибо. А еще есть что-то такое?
Какое? Именно про беременность силой мысли (мнимую или нет), или вансяней с деточками?
Ну или не силой мысли, а магуйством, но не омегаверс.
Я не помню таких. Только накур про ЛЧ, снесшего яйца в ходе однополого размножения и припахавшего ВИ на роль второго родителя))
Я не помню таких. Только накур про ЛЧ, снесшего яйца в ходе однополого размножения и припахавшего ВИ на роль второго родителя))
Не накур, а тредфик))
Я ещё видел чэнсянь, в котором ЦЧ нужно было родить, чтобы вернуть ядро 
Я ещё видел чэнсянь, в котором ЦЧ нужно было родить, чтобы вернуть ядро
Это же классическое "родите и все пройдет"! А потом будет "ядро? Какое ядро? Вы же рожали, чего хотите" ))
No Sex Education in the Gūsū Lán Sect
Недавнюю нелань кстати кто-то комментил в духе "когда уже введут секс-образование в Гусу", а по-моему там все лайтово и каквжизне, даже в той жизни, где у подростков есть интернет.
Я бы впрочем и над ЛЧ, всерьез задумавшимся над ребенком ВИ, смеяться не стал, этожеВИ, у него вон живые мертвецы гуляют, кто знает, чего от него ждать ваще.
у него вон живые мертвецы гуляют, кто знает, чего от него ждать ваще.
Во-во! В его случае глупо не задуматься, я б сказал 
Я бы впрочем и над ЛЧ, всерьез задумавшимся над ребенком ВИ, смеяться не стал, этожеВИ, у него вон живые мертвецы гуляют, кто знает, чего от него ждать ваще.
Так в каноне у него было такое лицо, будто он правда поверил. Поэтому ВИ быстро сказал, что пошутил. Все таки он не настолько тролль, каким его в пишут в фиках 
Отредактировано (2023-03-07 23:42:01)