Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но там и ребенок-то немаленький, когда бы ВИ его родил, интересно
Не, ну понятно, что не родил. Просто в дораме почему-то фразу про шутку убрали. А я все еще думал, почему в англофиках популярен сюжет, что наивный ЛЧ поверил в это 
Не, ну понятно, что не родил.
Да понятно, просто АЮ там вообще не двухлетка, это ж ВИ должен быть с дитем еще во времена живых Цзянов 
А меня кинкует, когда весь такой сильный-суровый - и на всё готовый.
Мне вансяни после перерождения тоже этим додают, потому что как раз комбинация притворно слабого и беспомощного МСЮ!ВИ и крутого сурового ЛЧ, который при этом будет готов как угодно ему отдаться 
Да понятно, просто АЮ там вообще не двухлетка, это ж ВИ должен быть с дитем еще во времена живых Цзянов
А где он три месяца шлялся? Вот, пузо прятал.
Если ребенок Вэнь, то тем более подозрительно, ведь в дораме ВИ как раз общался с ВН и ВЦ еще в ОГ 
Мне вансяни после перерождения тоже этим додают, потому что как раз комбинация притворно слабого и беспомощного МСЮ!ВИ и крутого сурового ЛЧ, который при этом будет готов как угодно ему отдаться
где 
где
В моем фаноне
я и вансанов иногда по тому же принципу шипперю.
Отредактировано (2023-03-07 16:29:31)
Да я и после дунхуа был уверен, что скорее боттом, и после новеллы. Короче, онименяются, а в новеллу попали те случаи, когда ЛЧ сверху.
Все три или сколько там раз, когда он сверху был.
Плюсую.
Ваще, если бы бочку и кусты затемнили на урове "а потом ВИ схватил его за хуй *темнота*" и "а потом в кустах ВИ стащил с ЛЧ одежду *темнота*", то я бы срался, что ВИ там был топом стопудово. 
Вот тогда и залетел
Потом пришлось поднимать ВН, чтобы у ребенка был второй отец.
Потом пришлось поднимать ВН, чтобы у ребенка был второй отец.
Да ну, ВИ наверняка от ВЦ залетел, у нее яиц явно побльше, чем у ВН 
Да ну, ВИ наверняка от ВЦ залетел, у нее яиц явно побльше, чем у ВН
Ну может он не был уверен, от кого именно, ВН поучил в кустах стрелять, пообщался с ВЦ наедине в один и тот же день, и попробуй определи, чей А-Юань.
попробуй определи, чей А-Юань.
Ну хотя бы ясно, что точно вэньский 
Ваще, если бы бочку и кусты затемнили на урове "а потом ВИ схватил его за хуй *темнота*" и "а потом в кустах ВИ стащил с ЛЧ одежду *темнота*",
Вот лучше бы затемнили )) По крайней мере в фиках было бы больше разнообразия с раскладками и кинками. Нет, есть конечно авторы, которые полностью пишут по своим фанонам, но многие копируют новеллу. Причем, даже в дорамафиках, куда также тащат слабое тельце МСЮ и более низкий рост.
Отредактировано (2023-03-07 16:38:53)
Не, ну понятно, что не родил. Просто в дораме почему-то фразу про шутку убрали. А я все еще думал, почему в англофиках популярен сюжет, что наивный ЛЧ поверил в это
Я и в ру-фичках такое встречал, мне это кажется довольно милым)))
В одном фике ВИ ещё шрам от пересадки зя продемонстрировал в качестве доказательства 
Ну хотя бы ясно, что точно вэньский
Вот Вэни потом и пришли сжигать ПЛ, а то уже двоих юных господ обесчестил, забеременел, на кого следующим покусится 
В одном фике ВИ ещё шрам от пересадки зя продемонстрировал в качестве доказательства
ааааааааа 
на кого следующим покусится
ВИ, Вжуха бери!
Главное, бери из дунхуа 
просто АЮ там вообще не двухлетка,
У Мосян по поведению тоже не двухлетний ребенок, а минимум трехлетний. Хотя она и указала возраст, но он не соотвествует описанному.
ВИ, Вжуха бери!
Вот Вжух-то и запереживал: раз ВИ уже беременный, значит когда он до него доберется, рожать придется уже самому Вжуху 
Причем, даже в дорамафиках, куда также тащат слабое тельце МСЮ и более низкий рост.
Да нормальное у МСЮ тельце, ВИ в нём очень бодро бегал и скакал
И рост 180, очень низкий, ага
Да нормальное у МСЮ тельце, ВИ в нём очень бодро бегал и скакал И рост 180, очень низкий, ага
Но авторы подчеркивают то тщедушное тельце, то слабость. ВИ то утыкается носом в грудь ЛЧ, то на цыпочках еле достает, чтобы поцеловать. Ты как будто не видел такого в фиках
Да и артеры не отстают.
Анон пишет:Не, ну понятно, что не родил. Просто в дораме почему-то фразу про шутку убрали. А я все еще думал, почему в англофиках популярен сюжет, что наивный ЛЧ поверил в это
Я и в ру-фичках такое встречал, мне это кажется довольно милым)))
А можно ссыль или название 
Но авторы подчеркивают то тщедушное тельце, то слабость.
Пфф, авторы и в первой жизни ВИ его иногда таким делают, зачем на них смотреть.
А ЛЧ ходит и думает, что от поцелуев бывают дети)