Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
неебабельный Вжух
сами вы неебабельные!
Яркий горячий мужик!
И еще сцены типа ослика с "маленьким" и где ВИ падает в обмороки на ручки ЛЧ.
Шутки про «я сам его родил», швыряние на кровать, зажимание у дерева, курицы, бросание цветов, утаскивание в ОГ…
Вопрос симпатий в плане персов сразу понятен зато (и это не хорошо, и не плохо, в новелле всем тоже разное нравилось)
Ну да, я не люблю ЮЦЮ, а в ПЛ ее много) Ну и к тому же анон выше прав, в какой-то момент флэшбек превращается в сплошное стекло и просто хочется чего-то более легкого и позитивного. Вот почему мне нравится равное повествование Мосян, не успеваешь утонуть в море печали
Если бы взрослому с его длиннющим хвостом немного смягчили лицо до юной версии, это был бы мой идеальный вариант
И сняли шапку
Без нее ведь лучше
Мне флэшбек нравится гораздо больше тупо потому, что он эпичнее: война, СИ, ЦЦ, БГ, осада ЛЦН! А настоящее… два чувака проходят квест «собери НМЦ-паззл», оказываются в каких-то локациях, встречаются с какими-то другими чуваками… ну типа прикольно, но до размаха флэшбеков как до луны(
Но как? Если только ты у Мосян весь секс пропускал.
Легко!
По несексуальному взаимодействию с ВИ - мне больше нравится думать, что в сексе ЛЧ будет снизу. А что он в сексуальных сценах был сверху - ну так я всегда за неприбитую раскладку.
ВИ падает в обмороки на ручки ЛЧ.
Ну упал пару раз, подумаешь. Не освоился ещё в новой тушке, дело наживное. 
И сняли шапку
Без нее ведь лучше
А мне нравится Яо в шапке. И в дораме ничего так, а в дунхуа вообще красивый. 
И сняли шапку Без нее ведь лучше
Она нужна для роста и узнавания! 
Мне в дунхуа нравится молодняк. И, хотя это противоречит новелле, то, ЦЛ очень похож на ЦЦС
Мне в дунхуа нравится молодняк.
Не люблю молодняк как класс.
Только первая партия персонажей выросла и перестала дурить (вернее, перестала дурить по мелочи и начала дурить по-крупному) - на тебе, вторая партия юных дарований подоспела. 
Ну упал пару раз, подумаешь.
Там др.анон еще целый список принес. Но я понял, ты просто зашипперил свою раскладку и игнорировал все невписывающееся в нее 
ты просто зашипперил свою раскладку и игнорировал все невписывающееся в нее
Я годами в западных канонах игнорировал канонную ориентацию персонажей, что мне какая-то канонная раскладка. 
Только первая партия персонажей выросла и перестала дурить (вернее, перестала дурить по мелочи и начала дурить по-крупному) - на тебе, вторая партия юных дарований подоспела.
Да ладно тебе! Вторая партия вполне приличная. На фоне первой - не пьет, пошлые картинки не рассматривает, в приключения правда вляпываются, но так по статусу положено))
На фоне первой - не пьет, пошлые картинки не рассматривает
Гениальных идей не высказывает. Скучные люди.
А ЦЛ по характеру как из первой партии - тоже буйный. 
не пьет
Очень даже пьет! Как они радостно подбухивали после города И, это при том, что ЛЧ был рядом)
это при том, что ЛЧ был рядом)
Но тоже не слишком трезвый. 
Гениальных идей не высказывает. Скучные люди.
Зато они ходят на охоты с ПГ. В былые времена таким только СИ мог похвастаться 
Зато они ходят на охоты с ПГ. В былые времена таким только СИ мог похвастаться
вот так нечто уникальное превратилось в попсу 
И еще сцены типа ослика с "маленьким" и где ВИ падает в обмороки на ручки ЛЧ.
Ну мало ли, меня вон кинкует, когда персонаж, который ведет себя подчеркнуто слабо и стереотипно "боттомно", в сексе оказывается сверху, может у анона так же
Кстати про "Я его родил" обратил внимание, что в дораме ВИ даже не говорит, что пошутил
в отличии от новеллы.
меня вон кинкует, когда персонаж, который ведет себя подчеркнуто слабо и стереотипно "боттомно", в сексе оказывается сверху, может у анона так же
А меня кинкует, когда весь такой сильный-суровый - и на всё готовый. 
Ну мало ли, меня вон кинкует, когда персонаж, который ведет себя подчеркнуто слабо и стереотипно "боттомно", в сексе оказывается сверху, может у анона так же
Меня тоже, поэтому если бы Мосян в кустах вдруг прописала ВИ сверху (или прописала бы ЛЧ, падающего на ручки ВИ, а потом выдала канонные кусты), я бы её сам на ручках носил
Но увы, в китайском бл всё предсказуемо
Ну, ВИ во сне видел, как он по-мужицки работает в полях, пока ЛЧ сидит дома и вышивает крестиком что-то там прядёт 
Не люблю молодняк как класс.
*собака-подозревака* Учитель Лань??? 
Кстати про "Я его родил" обратил внимание, что в дораме ВИ даже не говорит, что пошутил
в отличии от новеллы.
Но там и ребенок-то немаленький, когда бы ВИ его родил, интересно