Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Школьная самодеятельность, неебабельный Вжух, собака, подбородок ЛХ, что там еще…
Жуткий нос картошкой у ЛЧ!
Ибо нешкафичный
Это как раз один из плюсов дорамы
Я его по книге примерно таким и представлял, изящный учёный господин, все дела. А в визуализациях он постоянно бодибилдер какой-то
ЛЧ и описан не шкафом у Мосян. В его шкафности виновато дунхуа и стереотипы о мощных топах. Оттуда же дышащий ему в пупок ВИ-МСЮ.
Неужели я случайно начала срач за шкафистость ЛЧ?
Я не хотела хд
Зато юный ЛЧ в дунхуа выглядит почти так, как я его себе представлял 
Как вы заебали своим унылым хейтом дорамы,
А что у тебя горит? ты не видишь все эти сценарные и бюджетные косяки? ну тогда могу только позавидовать.
Зато не скучно. В отличие от дорамы, дунхуа хоть смотреть интересно
Кому как.
В отличие от дорамы, дунхуа хоть смотреть интересно
Только первый сезон. Со второго начинается галопом по европам и кто на ком стоял.
Зато юный ЛЧ в дунхуа выглядит почти так, как я его себе представлял
А как он смотрится рядом со СИ
Просто валить и трахать)
Только первый сезон. Со второго начинается галопом по европам и кто на ком стоял.
Кому как 
неебабельный Вжух
и ЦГШ))
Зато Чжуля в дораме охуенно горяч. 
Я первый сезон дунхуа жевал два или три месяца, потом добрался до второго-третьего и посмотрел за два дня.
Ничего не знаю, мне интересно было. И красивое.
У него (юного ЛЧ) реснички ещё такие
трепетная лань
Отредактировано (2023-03-07 14:01:56)
Я первый сезон дунхуа жевал два или три месяца, потом добрался до второго-третьего и посмотрел за два дня. Ничего не знаю, мне интересно было. И красивое.
По первому сезону - есть такое. Дунхуаторы слегка затянули с флэшбеком, я все ждал, когда уже вернутся к настоящему) А второй и третий сезоны бодренькие. В свое время пересмотрел полностью все дунхуа, и понял, что оно не так ужасно, как пишут на холиварке.
Отредактировано (2023-03-07 14:05:07)
Это как раз один из плюсов дорамы
Ну кстати да) шла после дорамы с полной уверенностью, что ЛЧ боттом, а там 
Дунхуаторы слегка затянули с флэшбеком, я все ждал, когда уже вернутся к настоящему)
А я наоборот больше флешбеки люблю, поэтому первый сезон додал
А вот второй-третий не додали пост-Саншота
Дунхуаторы слегка затянули с флэшбеком, я все ждал, когда уже вернутся к настоящему)
Кому что. Мне в новелле флэшбэк был даже интереснее настоящег, поэтому как раз нормальный темп был, а потом понеслось.
шла после дорамы с полной уверенностью, что ЛЧ боттом, а там
Да я и после дунхуа был уверен, что скорее боттом, и после новеллы. Короче, онименяются, а в новеллу попали те случаи, когда ЛЧ сверху.
Все три или сколько там раз, когда он сверху был. 
Мне в новелле флэшбэк был даже интереснее настоящег
А меня флэшбэк напрягал. Сразу же показали, что ВИ умрёт. И сидишь ждёшь, когда главгера убьют - ждёшь и ждёшь. Такое себе удовольствие.
В таймлайне настоящего хоть понятно, что персонажи куда-то в светлое будущее гребут, а не на собственные похороны.
Кому что. Мне в новелле флэшбэк был даже интереснее настоящег, поэтому как раз нормальный темп был, а потом понеслось.
Вот правда, кому что, тк что при первом просмотре, что при пересмотрах понимал, что ПЛ меня утомляет, хоть перематывай
А вот второй-третий не додали пост-Саншота
И Старейшины)
Отредактировано (2023-03-07 14:11:52)
и после новеллы
Но как? Если только ты у Мосян весь секс пропускал. И еще сцены типа ослика с "маленьким" и где ВИ падает в обмороки на ручки ЛЧ.
А как он смотрится рядом со СИ
Я расстроился, когда он вырос и возмужал
Вообще это прямо какие-то боль и стродания, когда один дизайн нравится больше другого, и у всех они в разном таймлайне - невозможно нормально смотреть, когда ждешь взрослого ЦЧ с косичками и длинноволосого НХС, но при этом хочешь в том же таймлайне юного ЛЧ и ВИ в модусе СИ 
ждешь взрослого ЦЧ с косичками и длинноволосого НХС, но при этом хочешь в том же таймлайне юного ЛЧ и ВИ в модусе СИ
+++ А Яо тебе какой больше нравится?
А Яо тебе какой больше нравится?
Если бы взрослому с его длиннющим хвостом немного смягчили лицо до юной версии, это был бы мой идеальный вариант