Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Плюс сюжета с железом инь убивает клетки мозга на раз.
С железом тьмы стереотипное фэнтези, но не хуже других историй про темные артефакты и красиво снятое. Если не знать новеллу до дорамы, то сюжет как сюжет. Если знать новеллу, то местами режет глаз, но покажите мне точную экранизацию чего бы то ни было, омг)
(дранон)
Спасибо, начитался отзывов, в которых говорили, что надо осилить первые три серии и дальше станет лучше.
Я половину посмотрел, где-то 20+ серий, мне так и не стало лучше. 
Они идеальные Нефриты и пример всем заклинательским детишкам или кто?
И тут я представил себе детский сад, где им всем по 4 годика, и не могу перестать ржать
Я бы, кстати, про чилибулок из этой сказки отдельно бы почитал ) Они классные получились.
Я признаюсь, мне оч интересно было бы их расписать, там же такой потенциал
Сидит себе СИ, никого не трогает, и бах - стрела, а потом и НХС
В дунхуа еще самый дрочный образ СИ из всех.
Ну это да, в образе СИ ВИ ппц как горяч. Жаль, что недолго 
потому что у ВИ никто тренироваться не заставляет
Просто иногда мертвяки забегают без предупреждения, да лютая редиска под полом скребётся?
МЯ сидит над букварем, потому что все уже умеют читать, а он еще нет :
Вынесло 
Я признаюсь, мне оч интересно было бы их расписать, там же такой потенциал Сидит себе СИ, никого не трогает, и бах - стрела, а потом и НХС
Анончик, а может вбоквел, а?
Особенно я бы посмотрел, как ВИ тщетно пытается напугать гостя в образе СИ, но тот вырос с НМЦ и не лыком шит 
И тут я представил себе детский сад, где им всем по 4 годика, и не могу перестать ржать
Анон, у тебя же буквально этот арт нарисовался, только словами))
В дунхуа еще самый дрочный образ СИ из всех.
И выглядит старше тех же ЛЧ и ЦЧ. Фаноню, что это из-за отсутствия зя. Остальные совершенствуются в вечно юных заклинателей, а ВИ стареет как обычный человек(
Ну это да, в образе СИ ВИ ппц как горяч. Жаль, что недолго
Да, там вообще всю арку покромсали, а она и так была небольшой( ВИ сильно изменился за лето и отрастил бочину в образе СИ альфач-нагибатор.
Плюс сюжета с железом инь убивает клетки мозга на раз.
Не первый раз это слышу и всегда удивляюсь, где там кто-то видит нелогичность. Сюжет как сюжет, хвостов там висит не больше, чем в новелле, а где-то и новелльные косяки подправлены (где-то и новые навешаны, но мне только один момент рямо режет глаза, и то можно дотянуть обоснуй, и он с железом как раз не связан)
Да, там вообще всю арку покромсали, а она и так была небольшой(
Ненавижу второй сезон 
Анон, у тебя же буквально этот арт нарисовался, только словами))
Какая прелесть 
И выглядит старше тех же ЛЧ и ЦЧ. Фаноню, что это из-за отсутствия зя. Остальные совершенствуются в вечно юных заклинателей, а ВИ стареет как обычный человек(
Да уж сильно он постарел, за пять лет-то 
Анончик, а может вбоквел, а?
Я бы с удовольствием, просто этот псевдо-сказочный стиль выдерживать трудно) А так чилибулки у меня в голове тут примерно как Кощей и Марья Моревна из "Deathless"
Не первый раз это слышу и всегда удивляюсь, где там кто-то видит нелогичность
Мне эта линия была просто скучной
Другой анон
Просто иногда мертвяки забегают без предупреждения, да лютая редиска под полом скребётся?
В сказке забежал только ЦЧ, который по привычке стал ломать талисманы ВИ Цзыдянем 
И тут я вспомнил, что актер ВИ в дораме чуть ли не старше всех в касте, но при этом самым старшим из поколения там выглядит ЛХ, а ВИ местами совершенно незамутненная юность.
Да уж сильно он постарел, за пять лет-то
Не вижу ничего смешного. Даже нормально постареть не дали, убили в самом расцвете мужской красоты. Вот она зависть-то заклинательская. ЦГШ конкурента устранял 
Отредактировано (2023-03-06 23:49:17)
В сказке забежал только ЦЧ, который по привычке стал ломать талисманы ВИ Цзыдянем
После подкупа супом отношения явно наладились и перешли в русло собутыльников
Мне эта линия была просто скучной
Ну мне как шипперу вансяней и фанату дружбы ВИ с ЦЧ и НХС додали полной ложкой, а приключалово само по себе вполне бодренькое было.
А так чилибулки у меня в голове тут примерно как Кощей и Марья Моревна из "Deathless"
Ой, соблазняешь, анон, это ж красота
Я бы с удовольствием, просто этот псевдо-сказочный стиль выдерживать трудно)
А может тогда обычным слогом расписать, типа у ванчэнов все было так возвышенно, а у чилибулок характеры другие и на горе своя тмсфр? 
Не вижу ничего смешного. Даже нормально постареть не дали, убили в самом расцвете мужской красоты. Вот она зависть-то заклинательская. ЦГШ конкурента устранял
Ничего, теперь у него довольно взрослое тело МСЮ, у которого до сих пор ядра нет
Это он только в дунхуа похож на подростка, а в новелле небось старше ЛЧ выглядит
Ну мне как шипперу вансяней и фанату дружбы ВИ с ЦЧ и НХС додали полной ложкой, а приключалово само по себе вполне бодренькое было.
Да, эта линия по сути ради совместных приключений вансяней введена, чего стоила одна только битва с совой в тумане
(и еще СЯ и даочжаны колоритно представлены зрителю раньше, а не падают как снег на голову толпой незнакомцев в Зелени)
Отредактировано (2023-03-06 23:55:22)