Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тогда ЦЧ типичная свекровь
Неудивительно, что в постканоне вансяни все время в полях. И маленького с собой таскают)
Как перестать представлять ЛЧ в образе Василисы Прекрасной при Иване-дураке?
![]()
Вот про дурака щас обидно было
но так-то ЛЧ с его рукавами на царевну-лягушку очень даже ложится. Махнул рукваом - гуцинь достал 
Неудивительно, что в постканоне вансяни все время в полях. И маленького с собой таскают)
Не оставлять же его на бабку-ЦЧ, он еще работает, до пенсии далеко, времени за внуками следить нет.
+1, я до этого в принципе из китайского смотрел только фильм Битва у красной скалы, дораму включал с мыслью "ну попробую погрызть первую серию, вдруг зайдет, буду хоть понимать, что за пейринг на меня выскакивает из каждого утюга" - очнулся на десятой серии в 6 утра
Я первый раз дораму включила ещё сто лет назад на нетфликсе и выключила примерно на моменте падения ВИ в пропасть в первой серии, с мыслью - что это за два китайских пидораса в халатах. Кто же знал, что жизнь доведёт меня до этого треда 
Вот про дурака щас обидно было
Ну в сказках же Иван-дурак совсем не дурак
Это как темный пластелин СИ, который не такой уж и темный пластелин 
Отредактировано (2023-03-06 23:31:39)
ну и плюс дунхуашный ВИ некрасивый шопиздец
Ну это уже вкусовщина. Лично я и дунхуа решил глянуть, тк где-то наткнулся на кадр с ВИ, и он зацепил именно своей внешкой. А вот в дораме, наоборот, мучение - ЛЧ не идёт и что хочешь делай, осталось только глаза закрыть 
Вы что это, собираетесь угонять ванчэновый накур с царевной-лягушкой из ЦЧ-треда?

Вы что это, собираетесь угонять ванчэновый накур с царевной-лягушкой из ЦЧ-треда?
![]()
Господи, да этих лягушек сколько уже было 
угонять ванчэновый накур с царевной-лягушкой из ЦЧ-треда?
![]()
ВИ стреляет лучше! Его стрела должна попасть куда надо!
Или ты имеешь в виду, что ВИ попадёт в цель, а ЦЧ - в лягушку, которая окажется ЛЧ? 
Господи, да этих лягушек сколько уже было
Ржущий смайлик у тебя не отображается? 
На ФБ фик про деву-лебедя вроде принесли, но я ещё не успел прочесть.
Там дева лебедь - ВЦ и ВИ-подросток. Я бы сказал, что цинсянь, но скорее пока в дженовом варианте.
ВИ стреляет лучше! Его стрела должна попасть куда надо!
![]()
Или ты имеешь в виду, что ВИ попадёт в цель, а ЦЧ - в лягушку, которая окажется ЛЧ?
В той сказке это НХС попал в окно избушки ВИ на могильных холмах
А ЦЧ в лягушку, да.
Или ты имеешь в виду, что ВИ попадёт в цель
А смотря какая у ВИ цель и чего он хочет попаданием добиться 
очнулся на десятой серии в 6 утра
Но как? Мало того что кринж, так ещё очень медленное повествование с заиянутыми сценами. Плюс сюжета с железом инь убивает клетки мозга на раз.
Там дева лебедь - ВЦ
А, я как-то про Ланей подумал из-за белого цвета. Стая такая классическая - поди выбери ту, у которой ты перья стащил. 
поди выбери ту, у которой ты перья стащил
Главное, не перепутай ЛЧ с СШ
И что, женился? Волнуюсь за честь бабы Яги ВИ. 
Лично я и дунхуа решил глянуть, тк где-то наткнулся на кадр с ВИ, и он зацепил именно своей внешкой.
В дунхуа еще самый дрочный образ СИ из всех.
А это и правда засада! 
Вот мне в дораме это зашло, чувак самозабвенно отыгрывает деревенского сумасшедшего и явно развлекается на все деньги, успевая при этом вписаться за детей, всех спасти и примерно разобраться, шозанах тут происходит.
А у меня именно первая серия дорамы лютый кринж. Настолько все убого, и актерская игра массовки - детский утренник, если не хуже. Спасибо, начитался отзывов, в которых говорили, что надо осилить первые три серии и дальше станет лучше. Проверил в общих просмотрах, действительно стало, но без компании, все равно бы не осилил. Все же феномен популярности "Неукротимого" мне не совсем понятен.
Я бы, кстати, про чилибулок из этой сказки отдельно бы почитал ) Они классные получились.
Конечно) дагэ сказал надо сочетаться браком, НХС сбежал на Погребальные холмы)) С таким мужем никакие сабли не страшны 
С ЛХ же)
Конечно, ещё и жить к нему свалил, потому что у ВИ никто тренироваться не заставляет