Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я бы сказал - менее раздражающий
Ну меня он подбесил только в сцене в библиотеке, остальные моменты были норм)
А в дунхуа ещё сгладили эти моменты, там ВИ совсем взрослый и с головой получился. Ну, почти совсем, иногда его всё равно сносит.
.
Немного завидую тем, кому дунхуа заходит и они видят эти сглаживающие моменты. Для меня дунхуа - эталонный парад кринжа, и жалею, что не бросил сразу, потому что очень сильно и надолго мне испорило впечатление и от канона, и от главпары :(
эталонный парад кринжа
Это сильно, конечно))
Такое ощущение, что сюжет и романтическую линию два разных человека писали.
Никто не видел Мосян, так что... как знать, может там коллектив и это объясняет все нестыковки, облачка и скачки характеров)
Для меня дунхуа - эталонный парад кринжа, и жалею, что не бросил сразу, потому что очень сильно и надолго мне испорило впечатление и от канона, и от главпары :(
Правильно, значит, три варианта канона сделали. Варианты на все вкусы - больше охват аудитории. 
Правильно, значит, три варианта канона сделали.
Маньхуа не существует?
Маньхуа не существует?
там такой страшный ЛЧ, что я предпочитаю не вспоминать о ее существовании
А маньхуа как-то существенно отличается от новеллы, не считая определенных внезапно голых персонажей?
Отредактировано (2023-03-06 22:57:55)
Маньхуа не существует?
Если существенно отличается от новеллы-дорамы-дунхуа, то пусть будет четыре.
Аудиодрама ещё есть, но говорят, она не очень отличается.
+ чибики)) 5 вариант
Это сильно, конечно))
Не, ну может и сильно, но я вот не осилил дальше первой серии, на жирном братце Мо и бегающем и орущем с перекошенной рожей ВИ не смог это выносить и выключил 
+ чибики)) 5 вариант
Чибики же чистая аушка.
на жирном братце Мо и бегающем и орущем с перекошенной рожей ВИ не смог это выносить и выключил
Почему бы хоть кому-нибудь не быть жирным?
А ВИ там хорошо бегает и орёт: остановится, осмотрится, сделает что-нибудь полезное - и бежит орать и изображать из себя полуумка. 
Это вообще очень классная тема, жаль, что в Магистре она быстро закончилась - когда у персонажа есть умения/способности, о которых окружающие и не подозревают. 
Отредактировано (2023-03-06 23:03:17)
а жирном братце Мо и бегающем и орущем с перекошенной рожей ВИ не смог это выносить и выключил
вообще не понял, где там кринж Оо
ВИ там хорошо бегает и орёт: остановится, осмотрится, сделает что-нибудь полезное - и бежит орать и изображать из себя полуумка.
плюсую. Я начал с дунхуа и на первой серии как раз проникся ВИ, было видно, что он и сильный и мозгами, и не зубодробительно-пафосный, сразу вызвал симпатию.
Отредактировано (2023-03-06 23:04:44)
Анончик, воспользуюсь моментом и скажу, что у тебя просто чудесный стиль И красивые работы)
Спасибо, анон) Здорово, что они кого-то радуют)
За тёщу у них ЛЦЖ
Тогда ЦЧ типичная свекровь. Тоже подходит, кстати.
ВИ там хорошо бегает и орёт: остановится, осмотрится, сделает что-нибудь полезное - и бежит орать и изображать из себя полуумка
Ага, мне понравились его моментальные переходы - вот он кривляется, а вот, не выходя из образа, проверяет флаги, спасает СЧ, защищает мелколаней и тп
Я начал с дунхуа и на первой серии как раз проникся ВИ,
И от меня тоже плюс. Начал с дунхуа и сразу ВИ зацепил. Такой классный контраст между сказанным о нем в начале и его шутовством и не особо серьезным отношением к себе. Только ради него и продолжил смотреть.
Тоже подходит, кстати.
Женушка-ВИ 
Для меня дунхуа - эталонный парад кринжа, и жалею, что не бросил сразу, потому что очень сильно и надолго мне испорило впечатление и от канона, и от главпары :(
тоже прямо не зашло, почти все, что там есть вызывает отторжение.
Ага, мне понравились его моментальные переходы - вот он кривляется, а вот, не выходя из образа, проверяет флаги, спасает СЧ, защищает мелколаней и тп
Вот мне в дораме это зашло, чувак самозабвенно отыгрывает деревенского сумасшедшего и явно развлекается на все деньги, успевая при этом вписаться за детей, всех спасти и примерно разобраться, шозанах тут происходит.
В дунхуа казалось бы то же самое, но гг вызывал только испанский стыд всеми этими преувеличенными кривляниями и беготней с воплями. ну и плюс дунхуашный ВИ некрасивый шопиздец
Отредактировано (2023-03-06 23:21:59)
Женушка-ВИ
Туда же всех этих тещ, свекровей, деверей, шуринов и тд 
Женушка-ВИ
Возможно, ты не в курсе, но свекровь - это родня со стороны мужа.
Так что при свекрови-ЦЧ будет жёнушка-ЛЧ. Как перестать представлять ЛЧ в образе Василисы Прекрасной при Иване-дураке?
ну и плюс дунхуашный ВИ некрасивый шопиздец
Чойта некрасивый? В дунхуа все красивые, даже г-жа Мо. 
Вот мне в дораме это зашло, чувак самозабвенно отыгрывает деревенского сумасшедшего и явно развлекается на все деньги, успевая при этом вписаться за детей, всех спасти и примерно разобраться, шозанах тут происходит.
+1, я до этого в принципе из китайского смотрел только фильм Битва у красной скалы, дораму включал с мыслью "ну попробую погрызть первую серию, вдруг зайдет, буду хоть понимать, что за пейринг на меня выскакивает из каждого утюга" - очнулся на десятой серии в 6 утра