Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот это бесит
Смирись, это любимый троп у многих вансянщиков 
0 фиков по ЛЧ/ВН
Слава богу! Только ЛЧ любимке не хватало!
и без тегов вансяней или чэнсяней?
я исключил только тэг тройничка, как-то не подумал, но мне влом заново искать. если тебе интересно, проверь сам
Только ЛЧ любимке не хватало!
Он мертвый, он вынесет секс с ЛЧ.
Смирись, это любимый троп у многих вансянщиков
Да мне все равно, что там у вансянщиков, главное, что в дунхуа и новелле этой срани и близко нет 
Самый бесячий троп, когда в фике мирят юмб и тут везде лезет ЛЧ с претензиями.
Странные у тебя представления о примирениях, обычно люди как-то без порки Цзыдянями обходятся 
главное, что в дунхуа и новелле этой срани и близко нет
Дорамоделы выкатили постканонное письмо ЛЧ, где эта срань есть 
Он мертвый, он вынесет секс с ЛЧ.
Можно с тем же успехом выебать дупло. Простите 
Как думаешь, почему они анонимные?
Э... так вышло, что ты застал сейчас автора арта (там, правда, комикс), и он анонимный, потому что у меня свои заморочки с головой, а не потому что меня кто-то травил за вансан.
Дорамоделы выкатили постканонное письмо ЛЧ, где эта срань есть
Я в курсе, если ты по перечислению отсутствующей срани не догадался
Но автор мертв, поэтому по идее и в дораме нет 
Странные у тебя представления о примирениях, обычно люди как-то без порки Цзыдянями обходятся
не шейми!
Фу, ебать ВН. Он же какой-то уо в дораме, в дунхуа разве что ничего. Внешне.
Отредактировано (2023-03-06 22:27:45)
Можно с тем же успехом выебать дупло. Простите
Дупло - бревном, перфекто.
Уверена, после Саншота ЦЧ не раз мечтал отходить ВИ по жопе за всё хорошее 
+1 Вот где реально срань.
Дупло - бревном, перфекто.
а потом в дуплах А-Юани находятся
Фу, ебать ВН. Он же какой-то уо в дораме, в дунхуа разве что ничего. Внешне.
Пытаешься оживить лютых нинсяньщиков?
Уверена, после Саншота ЦЧ не раз мечтал отходить ВИ по жопе за всё хорошее
Себя пусть отходит
Фантазии ЦЧ такие же убогие, как и его методы воспитания племянника. Не человек, а недоразумение.
а потом в дуплах А-Юани находятся
Нашлись родители А-Юаня! После Дафань ЛЧ не только ломал дерево... 
Пытаешься оживить лютых нинсяньщиков?
Этих уже не спасти. Они даже фики с любимкой не обсуждают. Мертвы, как и ВН.
Все эти шуточки юного ВИ - как дебилы, которые в школе всякую фигню делают типа вытряхнуть чужие вещи из портфеля или кнопку на стул положить. Ну обхохочешься.
Да ёпт, нажал "ответить", пока нажимал, еще +3 страницы написали
Но в той же дораме видно, как ВИ это прекращает, как только начинает слегка понимать, как работает ЛЧ. Та же сцена в Таньчжоу, где ЛЧ говорит "не пойду в толпу", ВИ хватает его и к толпе подтаскивает, но оставляет на расстоянии, а сам лезет в гущу движухи вместе с НХС. То есть он ведет себя так, как привык с ЦЧ и компанией, ЛЧ с грехом пополам доносит до него, что ему не ок, ВИ принимает к сведению. Условно, утащил портфель, получил в ответ "не делай так, мне обидно", больше портфель не трогает и одноклассникам не дает.
не шейми!
*здесь шутка о том, какими ещё способами юмб могли мириться*
*сейчас опять придёт анон, которого бесит, что все накуры превращаются в групповые поебушки*
Фантазии ЦЧ такие же убогие, как и его методы воспитания племянника. Не человек, а недоразумение.
недоразумение это твоя нелепая попытка вбросить 
Они даже фики с любимкой не обсуждают.
Лучше фики писать надо. Или ты думал, если атг омп дать имя ВН, то его лаверы сразу принесут сердца?