Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
они в ПЛ всей ватагой вместе с младшими учениками дурили.
Когда прочитал "дрочили" и охренел от свободных нравов ПЛ))
Тот самый ванчэн, который вансянь?
какая разница? пейринг есть, и на ФБ и вне ее, и никого за это не распяли на воротах фандома
зато рвётся с ним подраться и засосать его анонимно?
ВИ подначивает - ЛЧ повёлся.
А засосать анонимно - это вообще лет через пять. И ты как будто не видел по жизни всяких дискотек в полутьме, где кто-нибудь к кому-нибудь норовит притереться якобы случайно.
какая разница?
Такая, что ЛЧ может совать хуй в кого угодно, но любить - только ВИ 
но в любом случае это вансяни, а не ванчэн.
Так это и было самое горячее, безвольный медиатор ЦЧ - получилось кинково 
Что-то я гремлина ЦЧ в каноне не приметил. Он наоборот какой-то в юности задроченный и скованный, если бы ВИ его не тыкал палочкой, он бы вторым ЦЦС вырос.
Ну как минимум им с ВИ норм говорить друг другу вещи, на которые многие могли бы и всерьёз обидеться.
Так это и было самое горячее
Это называется не горячее, а автор-мудак, не умеющий в теги.
Такая, что ЛЧ может совать хуй в кого угодно, но любить - только ВИ
Ну ещё авторы Кролика и вьюрка есть. У них вон смешной мини про торт был 
В твиттере бывают накуры. Даже у западного фандома!
Отредактировано (2023-03-06 21:54:35)
Ну ещё авторы Кролика и вьюрка есть. У них вон смешной мини про торт был
Единственные в фандоме. Хорошо, но мало, Кролик и Вьюрок редкий случай.
Ну как минимум им с ВИ норм говорить друг другу вещи
Но где тут гремлинский отрыв? Юный ЦЧ жутко закрытый и далекий от проказ по собственной инициативе, а не будучи втянутым в них братом.
Единственные в фандоме. Хорошо, но мало, Кролик и Вьюрок редкий случай.
Разговор был не про то, много их или мало, а про то, что за пейринги никого не распинают.
Но где тут гремлинский отрыв? Юный ЦЧ жутко закрытый и далекий от проказ по собственной инициативе, а не будучи втянутым в них братом.
Плюсану, он мне тоже показался достаточно зажатым в этом плане, словно ждет, что ему по жопе надают. Может, мамино воспитание сказывается.
Это называется не горячее, а автор-мудак, не умеющий в теги.
Так теги на месте, вансяни честно прописаны. Все остальное - жопоболь от нотп, это понятно, но автор тут ни при чем.
В твиттере бывают накуры. Даже у западного фандома!
Самый смешной и милый - про червячка ЛЧ)
Ну лично мне эта зажатость представляется скорее последствием воспитания и невольного участия в разборках родителей. А ВИ именно что вытаскивает его суть наружу, иначе ЦЧ бы просто не вёлся и не втягивался в совместные проказы
Единственные в фандоме.
Што блин
Единственные аж в целом фандоме авторы, у которых ЛЧ любит кого-то другого? Да ты издеваешься, почему бы не открыть тег любого пейринга с ЛЧ кроме вансяней, выкинуть оттуда фильтром тройнички и посмотреть на ники? Честное слово, там больше двух авторов 
Ага, вон, анон из ЦЧ-треда регулярно носит обзоры на ванчэны
Отредактировано (2023-03-06 22:01:13)
Единственные аж в целом фандоме авторы, у которых ЛЧ любит кого-то другого? Да ты издеваешься
я тоже сижу в ахуе. И вансаны есть, и ванчэнов дохера для разбивающего пейринга. В англофандоме можно вообще найти ЛЧ с любым персонажем, а анон тут Америку открывает.
Ну лично мне эта зажатость представляется скорее последствием воспитания и невольного участия в разборках родителей
Ну и я о том, что ЦЧ ни разу не гремлин и не весельчак, он живет с оглядкой на мать, одергивает сам себя и ВИ практически постоянно. Это не плохо и не хорошо, это просто есть
Так теги на месте, вансяни честно прописаны
Нет, не прописаны. Они стоят в тегах, а не в пейринговом разделе, соответственно - не фильтруются.
Единственные аж в целом фандоме авторы, у которых ЛЧ любит кого-то другого
Уточню - руфандома.
Они стоят в тегах, а не в пейринговом разделе
А глазами при чтении шапки фильтровать никак? Или ты ущемился, дальше шапки не зайдя?
В англофандоме можно вообще найти ЛЧ с любым персонажем, а анон тут Америку открывает.
Вот именно, даже ссылку на омегаверс с НМЦ недавно приносили куда-то, но нет, редкие герои осмелились
Нет, мне нравятся авторы КиВ, но они точно даже не первопроходцы на этой тяжкой стезе 
Ну и я о том, что ЦЧ ни разу не гремлин и не весельчак, он живет с оглядкой на мать, одергивает сам себя и ВИ практически постоянно. Это не плохо и не хорошо, это просто есть
Я под гремлинством подразумевал именно готовность хулиганить за компанию)