Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Интересно, если на следующую ФБ принести этот пейринг именно как то, за него сразу отпиздят или после деанона?
Чем он будет отличаться от ГП/СБ, за который никого не съедают?
вообще я так лоллирую с новелльного описания, мол ленту могут трогать только родители, дети и супруг. никаких братьев или сестёр
никаких нахуй
хотя они такие же близкие члены семьи, как и родители с детьми
но нет. ведь тогда возникнет вопрос, можно ли названным трогать ленту
и получится, что можно
и читатели запутаются, ебутся сияо или нет! как можно! ведь читатель должен шипперить строго ту пару, что даёт ему автор!
ленту могут трогать только родители, дети и супруг
Надо бы проверить, что там в каноне на самом деле.
А то я вчера на месте свекрови младшего брата нашёл. 
Тем, что те не разбивают шладкий кононный слэшик, который никак нельзя разбивать.
Это ты говоришь про пейринг с ГП, который разбивает сразу и снарри, и гарридрак, и пампкинпай, и канонный гет? 
Да пройдет мимо, как и любые ЦЧ/ЦЛ. Хотя я читал чэнлины вкупе с ЦЧ-зоофилом, это было странно, но забавно.
Это ты говоришь про пейринг с ГП, который разбивает сразу и снарри, и гарридрак, и пампкинпай
Ничто из этого не канонный неприкасаемый слэшик.
Но за ленточку они ЛХ не дёргают.
Мы этого не знаем.
Тот срач уже закончился, ты опоздал 
Отредактировано (2023-03-06 21:42:15)
Нюанс ещё в том, что ВИ и ЦЧ росли вместе. Они оба гремлины, поэтому для них такое поведение в порядке вещей, и в новелле даже вскользь сказано, что они в ПЛ всей ватагой вместе с младшими учениками дурили. А для воспитанных в других условиях Ланей это конечно пиздец.
Тот срач уже закончился, ты опоздал
Этот срач вечен.
А для воспитанных в других условиях Ланей это конечно пиздец.
Для ЛХ не пиздец. Про мелколаней тем более понятно. Один ЛЧ с особенностями.
Тем, что те не разбивают шладкий кононный слэшик, который никак нельзя разбивать.
Тупой наброс. На фб всегда было много других пейрингов с ВИ и ЛЧ.
дохуя пишут пейрингов, разбивающих вансяней. В ВИ/СЧ главный сквик это раница в возрасте и квазиинцест, о который так убивается не только англофандом, но и у нас некоторые
На фб всегда было много других пейрингов с ВИ и ЛЧ.
Сколько пейрингов с ЛЧ ты нашел, покажи.
Что аутичного в человеке, который не рвётся потрепать языком с первым встречным балагуром?
зато рвётся с ним подраться и засосать его анонимно?
Сколько пейрингов с ЛЧ ты нашел, покажи.
нефритоцест, ванчэн, вансан
Для ЛХ не пиздец.
Или он просто слишком вежливый - как тот кролик.
Что аутичного в человеке, который не рвётся потрепать языком с первым встречным балагуром?
который вообще не умеет общаться без брата-телепата и настолько не способен выразить эмоции языком, что скатывается в агрессию
Что-то я гремлина ЦЧ в каноне не приметил. Он наоборот какой-то в юности задроченный и скованный, если бы ВИ его не тыкал палочкой, он бы вторым ЦЦС вырос.
ли он просто слишком вежливый - как тот кролик.
а по-моему, он с удовольствием воспринимает нормальных живых людей. Подтрунивает над ВИ, фамильярно общается с НХС, ему вся эта "энергия юности" импонирует, и он явно хочет расшевелить ЛЧ.
Тот самый ванчэн, который вансянь
Очень хороший, мне понравилось.
Дранон, который не смог не подрочить