Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Все эти шуточки юного ВИ - как дебилы, которые в школе всякую фигню делают типа вытряхнуть чужие вещи из портфеля или кнопку на стул положить. Ну обхохочешься.
Ну справедливости ради, он так подкалывал ЛЧ, который с первой же встречи начал ебать ему мозги правилами и наказаниями. Вряд ли он стебал того же НХС
Лично для меня Модао — история становления и падения тёмнопластилина, который на самом деле и не тёмнопластилин вовсе, а в новой жизни раскрывает козни своих старых врагов
да если б старых врагов! ЦГШ помер давно. Яо так, на полшишечки участвовал. между яосянями нет личного конфликта тащем-то.
А мне нравится бочка 
это она управляла Яо
Про это даже есть целый сериал 
Почему персонаж сперва должен быть безголовым? Почему ему нельзя выдать голову сразу, пусть даже это будет подростковая голова? Риторические вопросы.
Ну сорян, работаем с тем, что есть. Мне бы тоже хотелось, чтобы все персонажи с самого начала были очень осознанными и уважительными по отношению друг к другу, но в канон завезли только ВН и СЧ.
Почему персонаж сперва должен быть безголовым? Почему ему нельзя выдать голову сразу, пусть даже это будет подростковая голова?
Анон, ну не все люди с детства ведут себя сразу же как взрослые. Вот если это и к 20 годам не проходит, тогда беда.
Но нам же в какой-то момент прямым текстом говорят, что вот эту штуку могут трогать только члены семьи. И зритель/читатель из этого момента узнаёт про ритуал.
а ещё у нас в каноне куча побратавшихся братьев

в канон завезли только ВН и СЧ.
ЛХ, ЛЧ и НХС нормальные в юности. Я обычно в целом понимаю, что они делают и почему.
А ВИ, ЦЧ и ЦЛ дурью маются.
![]()
![]()
Простите, но я вспомнил Шерлока с их
«— Джон остаётся.
— Но это семейное дело.
— Именно поэтому Джон и остаётся» 
![]()
![]()
Но за ленточку они ЛХ не дёргают. 
ЛХ, ЛЧ и НХС нормальные в юности. Я обычно в целом понимаю, что они делают и почему.
А ВИ, ЦЧ и ЦЛ дурью маются.
Вспыльчивый подросток, который чуть что бросается на малознакомого человека с мечом, запечатывает рты и зажимает любимку у дерева? Не согласен.
Вспыльчивый подросток, который чуть что бросается на малознакомого человека с мечом, запечатывает рты и зажимает любимку у дерева? Не согласен.
А с чем ты не согласен? С тем, что это поведение для меня более понятно и приемлемо, чем поведение ВИ? Ну так ты - не я.
ЛХ старше, и в ОГ нам его вообще эпизодически показывают. ЛЧ нормальный? Ну кому как. Чел, который вообще не умеет общаться. НХС вполне себе участвовал в общих пьянках и еще порнушку таскал. Ну просто был хитрее и меньше попадался ) Еще списывал на контрольных )
Но за ленточку они ЛХ не дёргают.
зачем за неё дёргать, когда ЛХ сам снимет 
А с чем ты не согласен? С тем, что это поведение для меня более понятно и приемлемо, чем поведение ВИ? Ну так ты - не я.
Мне странно, что в случае ЛЧ это «я понимаю, что они делают и почему», а в случае с ВИ это «как дебилы дурью маются». По сути и то, и другое — дурость, и мотивация ВИ тоже понятна.
Но ок, я понял, что у нас разные личные триггеры 
Анон, то, что лично тебе персонаж понятнее, не делает его нормальнее.
Что непонятного в поведении юмб и ЦЛ, я хз, обычные подростки. А вот ЛЧ очень далек от нормы.
НХС вполне себе участвовал в общих пьянках и еще порнушку таскал. Ну просто был хитрее и меньше попадался ) Еще списывал на контрольных )
Ну вот, нормальный человек, в общем.
ВИ тоже местами нормальный! Вот когда с ЛЦЖ сцепился на уроке - узнаю брата Колю, я б на его месте то же самое сделал. 
Почему персонаж сперва должен быть безголовым?
потому что ему 15 лет =_=
зачем за неё дёргать, когда ЛХ сам снимет
Это ленточка для кинкового дёрганья же, ну! 
А вот ЛЧ очень далек от нормы
Что ты имеешь против репрезентации аутистов?
Ага, прямо как пейринг СЧ и ВИ, о котором я каждый раз думаю не то
Интересно, если на следующую ФБ принести этот пейринг именно как то, за него сразу отпиздят или после деанона? 
Что ты имеешь против репрезентации аутистов?
Что аутичного в человеке, который не рвётся потрепать языком с первым встречным балагуром?
Интересно, если на следующую ФБ принести этот пейринг именно как то, за него сразу отпиздят или после деанона?
Да лан, я видел такие фички. Но очень трэшовые
Почему за него должны отпиздить? 
Господи, только не этот древний срач про аутистов