Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но это и есть признание в любви, прочитай контекст, с учетом недопонимания в бочке перед этим.
Анон, меня форма бесит, а не содержание.
Сократила бы дораму серий на 10
Есть 20-серийный вариант. Но по показалось, там выкинули сюжетные моменты, а филлеры, особенно вансяневые оставили. Но я не досмотрел.
Очень р-рромантичные.
Мне шкаф-ЛЧ всю романтику убил
И обилие Лань-пьяни. Вообще не понимаю, почему надо перса напоить для романтики.
Ну и визуально СЧ с МЦ хорошо смотрятся.
Долго думал с кем там Сычжуй смотрится, пока не понял, что это про актеров 
Мне шкаф-ЛЧ всю романтику убил
И обилие Лань-пьяни. Вообще не понимаю, почему надо перса напоить для романтики.
Ну типа что у трезвого на уме, то у пьяного…
А шкафистостью там все страдают, даже НХС и Яо периодически 
ебать вы десятками страниц срались за вырезание вансяней, еле догнал.
не знаю, какие могут быть с этим проблемы. вот сияо сделали дженом и ничего, сюжет на месте

Долго думал с кем там Сычжуй смотрится, пока не понял, что это про актеров
Ага, прямо как пейринг СЧ и ВИ, о котором я каждый раз думаю не то 
не знаю, какие могут быть с этим проблемы. вот сияо сделали дженом и ничего, сюжет на месте
уходи, просто уходи 
![]()
Да они даже нинсяней и чэнсяней повырезали, не говоря уже о самом каноничном пейринге ВЦ и ЦЯЛ!
Отредактировано (2023-03-06 21:08:28)
А шкафистостью там все страдают, даже НХС
НХС заматерел после того, как победил дракона и спас принцессу. Все правильно)
Смотря в какой версии. Дорамных люблю, это про «не надышаться» на свой ли, про безусловную поддержку и понимание, доверительные отношения. Очень такие хрустальные и трогательные)
Новелльных не люблю. Они мне чуть не перечеркнули любовь к вансяням вообще, очень триггерный ЛЧ
Почти +1. Дорамные прекрасны от и до, но дорама в принципе вся прекрасна, ну и там между многими отношения дораскрыты, из-за чего всё происходящее логичнее смотрится. А вансяни мне безумно зашли и динамикой, и внешностью, и прямо вот попадание сто из ста.
Новелльные кринжат местами и вместе (признание в храме, типасмешные сцены с пьяным ЛЧ, ну тут уже называли), но и по отдельности тоже иногда то ЛЧ какую-то херню творит, то ВИ именно в отношении к ЛЧ поступает скорее по-мудацки. Ну то есть в дораме он тоже иногда "сначала сделал, потом не подумал", как когда заставил ЛЧ выпить под талисманом. Но оно смотрится именно подростковой дуростью (имхо, частично из-за обаятельного актера, частично из-за того, что он в той же сцене и пьяного в кровать уложил, и принялся фильтровать базар, когда понял, что тема с матерью попала по больному, в общем видно, что зла не хотел, просто сам дурак и шутки дурацкие). А ту же новелльную сцену с бочкой я читал сквозь фейспалм и хотел стукнуть ВИ, чтобы у вроде умного же чувака внезапно скукожившиеся мозги раскукожились. При этом я понимаю, что вот тут вот автор писал романтику, ок, считаем, что тут была романтика, едем дальше, но местами у нас с автором, как выяснилось, очень разные взгляды на романтику и юмор. С БН у меня такая же херня, это мне не мешает любить главпары и там, и там, но вот так вот.
вот сияо сделали дженом и ничего, сюжет на месте
В смысле? Они в новелле как раз джен, сама Мосян это утверждает. А в дораме им наоборот добавили кучу пейринговых намеков по сравнению с новеллой.
НХС заматерел после того, как победил дракона и спас принцессу. Все правильно)
А принцесса — это ЛХ? 
В смысле? Они в новелле как раз джен, сама Мосян это утверждает. А в дораме им наоборот добавили кучу пейринговых намеков по сравнению с новеллой.
Анон, это была шутка
А шкафистостью там все страдают, даже НХС и Яо периодически
НХС конкретно раздался в плечах после выпила Яо, так что это понятно, визуальный язык, туда-сюда
когда Яо ошкафливался, не помню
А в дораме им наоборот добавили кучу пейринговых намеков по сравнению с новеллой.
Я, кстати, в дроме в сцене их первой встречи сидела и думала - ну нифига себе, а тут точно не они главпейринг
Но потом Яо надел шапку и пейринг мне разонравился!
А принцесса — это ЛХ?
Ну а кто ещё? 
Я, кстати, в дроме в сцене их первой встречи сидела и думала - ну нифига себе, а тут точно не они главпейринг
Да я по дунхуа был уверен, что в каноне два слэшных пейринга. Читаю новеллу - то есть как один?! 
ВИ именно в отношении к ЛЧ поступает скорее по-мудацки.
Кстатеда( Я обычно тут ругаю новелльного ЛЧ, но надо признать, новелльный ВИ у меня тоже иногда фейспалм вызывает.
И шутка про «никто не захочет выйти за тебя замуж» тоже очень жестокая(
Но потом Яо надел шапку и пейринг мне разонравился!
Эта шапка многих сломала, но не всех
это она управляла Яо
Ну то есть в дораме он тоже иногда "сначала сделал, потом не подумал", как когда заставил ЛЧ выпить под талисманом. Но оно смотрится именно подростковой дуростью
Никогда не понимал, чем подростковая дурость лучше взрослой. Все эти шуточки юного ВИ - как дебилы, которые в школе всякую фигню делают типа вытряхнуть чужие вещи из портфеля или кнопку на стул положить. Ну обхохочешься.
Хотя ладно. Когда я нашёл портфель с замком, который было сложно открыть, вот тогда стало повеселее.
Никогда не понимал, чем подростковая дурость лучше взрослой.
Потому что подразумевается, что по ходу истории персонаж это перерастёт.
Потому что подразумевается, что по ходу истории персонаж это перерастёт.
Почему персонаж сперва должен быть безголовым? Почему ему нельзя выдать голову сразу, пусть даже это будет подростковая голова? Риторические вопросы.
Ну то есть в дораме он тоже иногда "сначала сделал, потом не подумал", как когда заставил ЛЧ выпить под талисманом.
Мне нравится в дораме, что все самые дурацкие эпизоды у вансяней (ВИ с талисманом, ЛЧ у ворот с приглашением и т.д.) относятся к обучению в ОГ. Их можно списать на подростковую дурость, а потом оба взрослеют и уже не творят подобную дичь. А в новелле к бочке все та же подростковая дурость у ВИ и полная зажатость по трезвости у ЛЧ, что оборачивается у него катастрофой в пьяном виде.