Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#135376 2023-03-06 20:21:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

люблю все версии вансяней, каждая для меня - это совершенно разные истории, но они неизменно про глубокую любовь и одинаковый внутренний вектор, доверие и взрослые, выстраданные чувства. Ну и за бесстыдство, с которым они ставят весь мир на паузу ради друг друга  :heart:

#135377 2023-03-06 20:22:39

Анон

Анон пишет:

ну есть ведь такого плана отношения между младшим и старшим товарищем и среди гетеро) типа, ВИ его кумир)

После одной встречи и разговора на полчаса? Какой-то непропорциональный ответ со стороны ВН.

#135378 2023-03-06 20:23:43

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, если бы в Модао вансяни были исключительно бро, я бы их прям люто шипперил, а так канон мешает,

Вот да. Анон, который зашипперил вансяней по дунхуа. Но при этом в новелле мне зашло их признание в любви (знаю, что для многих - это кринж и ужас, а мне понравилось), + зацепила сама идея "герой проебался, пересмотрел свои взгляды и когда получил второй шанс просто и без всяких условий встал на сторону любимого"

#135379 2023-03-06 20:24:23

Анон

Анон пишет:

только вансяни - однополая пара, у других однополых отношений нет.

Ну и ладно. У ВН безответная влюблённость, у сияо - взаимный юст.  =D

#135380 2023-03-06 20:24:54

Анон

Анон пишет:

(знаю, что для многих - это кринж и ужас, а мне понравилось)

Мне тоже, для меня это как раз тот суйбянь, положенный ими на чужие фуканья =D

#135381 2023-03-06 20:25:10

Анон

Анон пишет:

После одной встречи и разговора на полчаса? Какой-то непропорциональный ответ со стороны ВН.

Я не против влюбленности ВН, но могу для себя и без нее все объяснить: ВИ-кумир плюс всякие разные чувства по поводу начатой родственником ВН войны, которые толкнули его на активные действия, когда они коснулись кумира (плюс когда понятно более-менее, что надо делать).

#135382 2023-03-06 20:25:12

Анон

Анон пишет:

У ВН безответная влюблённость, у сияо - взаимный юст. 

У нелани первая юношеская влюблённость

Отредактировано (2023-03-06 20:25:28)

#135383 2023-03-06 20:25:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж нас здесь сегодня так много, то может порадуйте мою любовь к опросам — вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.

Я так и не смог проникнуться ЛЧ. Он вроде как описывается хорошим и благородным, но вблизи всегда оказывается какой-то не особо приятной личностью. Плюс я все ждал, что раз уж это история про второй шанс, то в какой-то момент ЛЧ придется чем-то пожертвовать ради ВИ, чего он не сделал в "первой" жизни, и когда автор ему так подыграла, что белый плащ даже не запылился, то разочарованию моему не было предела. Дальше пошел какой-то кринж, и я дочитывал уже через фейспалм. Так-то я бы и не почувствовал ничего кроме разочарования, ну не мое и не мое, бывает, если б не засилье вансянства повсюду

Анон пишет:

все фандомное ифопространство ими забито, в экранизации напихано дохуя фансервиса, которого в каноне не было, весь стафф с ними, в каждый фик вообще не про них надо их всунуть. Бесят вездесущестью, короче.

#135384 2023-03-06 20:25:44

Анон

Анон пишет:

вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.

новельных не люблю за то, что не поверила в воспылавшего чувствами ВИ, и за сквичный секс

люблю дорамных вансяней за их трепетные отношения

#135385 2023-03-06 20:26:10

Анон

А я обожаю сцену признания в новелле, в этом весь ВИ, который любит горячо и страстно, наплевав на социальные реверансы  :yeah:

#135386 2023-03-06 20:28:31

Анон

Анон пишет:

А я обожаю сцену признания в новелле, в этом весь ВИ, который любит горячо и страстно

Только он не в любви признается, а про то, что с ЛЧ добровольно переспал :lol:

#135387 2023-03-06 20:28:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж нас здесь сегодня так много, то может порадуйте мою любовь к опросам — вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.

Они абьюзивные, ООСят ВИ, ЛЧ-бревно-не-раскрыт. Примерно за тоже самое не люблю хуаляней.

#135388 2023-03-06 20:28:42

Анон

Анон пишет:

А я обожаю сцену признания в новелле, в этом весь ВИ, который любит горячо и страстно, наплевав на социальные реверансы  :yeah:

Для меня это было бы «горячо и страстно, наплевав на социальные реверансы», если бы ВИ признался в любви. А признание «я хотел с тобой трахнуться» отдаёт дико сквичащими меня фанонами про ВИ, который каждому встречному-поперечному все подробности их с ЛЧ постельной жизни пересказывает.

#135389 2023-03-06 20:29:40

Анон

Кажется мне реально стоит наконец посмотреть дораму, аноны так вдохновенно описывают.

#135390 2023-03-06 20:30:01

Анон

Анон пишет:

Я так и не смог проникнуться ЛЧ. Он вроде как описывается хорошим и благородным, но вблизи всегда оказывается какой-то не особо приятной личностью. Плюс я все ждал, что раз уж это история про второй шанс, то в какой-то момент ЛЧ придется чем-то пожертвовать ради ВИ, чего он не сделал в "первой" жизни, и когда автор ему так подыграла, что белый плащ даже не запылился, то разочарованию моему не было предела. Дальше пошел какой-то кринж, и я дочитывал уже через фейспалм.

Плюсую, анончик
Мне в новелльных чилибулок даже больше верится, чем в новелльных вансяней. И аура любимца автора очень защищает ЛЧ, это тоже бросается в глаза

#135391 2023-03-06 20:30:36

Анон

Анон пишет:

Только он не в любви признается, а про то, что с ЛЧ добровольно переспал

Но там не только про секс...

#135392 2023-03-06 20:31:23

Анон

Анон пишет:

Но там не только про секс

Именно :yeah:

#135393 2023-03-06 20:31:39

Анон

Анон пишет:

Кажется мне реально стоит наконец посмотреть дораму, аноны так вдохновенно описывают.

само по себе дорама не особо нравится, но вансяни там хорошие, и ЮМС хороши, и сияо додали, вц прекрасна как расвет, но логика уползла нахер

#135394 2023-03-06 20:32:02

Анон

Анон пишет:

И аура любимца автора очень защищает ЛЧ, это тоже бросается в глаза

ДА
Этот неистовый дроч бесит.

#135395 2023-03-06 20:32:33

Анон

Анон пишет:

вот за что лично вы любите или не любите вансянь?

Не нравится типаж холодильника в паре (в целом, не только ЛЧ, хотя к нему самому я потеплел со временем). Динамика отношений не заходит, чувства ВИ для меня не верибельны, поведение ЛЧ неприятно. Пейринговые моменты - от лежания без движения на ЛЧ до беготни вокруг ширмы - вызывают фейспалм, а не умиление. Просто не моя чашка чая. Бывает.

#135396 2023-03-06 20:33:50

Анон

Анон пишет:

А попробуй. Жаль, что не успел к совместному просмотру. Я честно попытался - в итоге проникся всеми, кроме дорамных вансяней  :lol:

#135397 2023-03-06 20:34:40

Анон

Анон пишет:

Главное, выключай голову и не задавай вопросов логике событий. Просто любуйся красивыми лицами и красивой природой. Взаимоотношения персов друг с другом в большинстве случаев там милые.

#135398 2023-03-06 20:35:35

Анон

Анон пишет:

Пейринговые моменты - от лежания без движения на ЛЧ до беготни вокруг ширмы - вызывают фейспалм, а не умиление.

Это не сугубо пейринговые, это типа юмор.  :bubu: При всей моей любви к влюблённому холодильнику-ЛЧ - этот горе-юмор ужасно бесит.

#135399 2023-03-06 20:35:56

Анон

Анон пишет:

Анон тоже описаниями вдохновился... и не шмог. Сдох где-то к 20ым сериям. Оно по-отдельности всё красивое, конечно, но как-то вместе хуйня какая-то выходила. Ну и китайская цензура это :facepalm: И анон не про бл-линию.

#135400 2023-03-06 20:37:27

Анон

Анон пишет:

Этот неистовый дроч бесит.

+1 Бесит даже не ЛЧ, а неистовый авторский дроч на него

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума