Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
люблю все версии вансяней, каждая для меня - это совершенно разные истории, но они неизменно про глубокую любовь и одинаковый внутренний вектор, доверие и взрослые, выстраданные чувства. Ну и за бесстыдство, с которым они ставят весь мир на паузу ради друг друга 
ну есть ведь такого плана отношения между младшим и старшим товарищем и среди гетеро) типа, ВИ его кумир)
После одной встречи и разговора на полчаса? Какой-то непропорциональный ответ со стороны ВН.
Я бы сказал, если бы в Модао вансяни были исключительно бро, я бы их прям люто шипперил, а так канон мешает,
Вот да. Анон, который зашипперил вансяней по дунхуа. Но при этом в новелле мне зашло их признание в любви (знаю, что для многих - это кринж и ужас, а мне понравилось), + зацепила сама идея "герой проебался, пересмотрел свои взгляды и когда получил второй шанс просто и без всяких условий встал на сторону любимого"
только вансяни - однополая пара, у других однополых отношений нет.
Ну и ладно. У ВН безответная влюблённость, у сияо - взаимный юст. 
(знаю, что для многих - это кринж и ужас, а мне понравилось)
Мне тоже, для меня это как раз тот суйбянь, положенный ими на чужие фуканья 
После одной встречи и разговора на полчаса? Какой-то непропорциональный ответ со стороны ВН.
Я не против влюбленности ВН, но могу для себя и без нее все объяснить: ВИ-кумир плюс всякие разные чувства по поводу начатой родственником ВН войны, которые толкнули его на активные действия, когда они коснулись кумира (плюс когда понятно более-менее, что надо делать).
У ВН безответная влюблённость, у сияо - взаимный юст.
У нелани первая юношеская влюблённость
Отредактировано (2023-03-06 20:25:28)
Аноны, раз уж нас здесь сегодня так много, то может порадуйте мою любовь к опросам — вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.
Я так и не смог проникнуться ЛЧ. Он вроде как описывается хорошим и благородным, но вблизи всегда оказывается какой-то не особо приятной личностью. Плюс я все ждал, что раз уж это история про второй шанс, то в какой-то момент ЛЧ придется чем-то пожертвовать ради ВИ, чего он не сделал в "первой" жизни, и когда автор ему так подыграла, что белый плащ даже не запылился, то разочарованию моему не было предела. Дальше пошел какой-то кринж, и я дочитывал уже через фейспалм. Так-то я бы и не почувствовал ничего кроме разочарования, ну не мое и не мое, бывает, если б не засилье вансянства повсюду
все фандомное ифопространство ими забито, в экранизации напихано дохуя фансервиса, которого в каноне не было, весь стафф с ними, в каждый фик вообще не про них надо их всунуть. Бесят вездесущестью, короче.
вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.
новельных не люблю за то, что не поверила в воспылавшего чувствами ВИ, и за сквичный секс
люблю дорамных вансяней за их трепетные отношения
А я обожаю сцену признания в новелле, в этом весь ВИ, который любит горячо и страстно, наплевав на социальные реверансы 
А я обожаю сцену признания в новелле, в этом весь ВИ, который любит горячо и страстно
Только он не в любви признается, а про то, что с ЛЧ добровольно переспал 
Аноны, раз уж нас здесь сегодня так много, то может порадуйте мою любовь к опросам — вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.
Они абьюзивные, ООСят ВИ, ЛЧ-бревно-не-раскрыт. Примерно за тоже самое не люблю хуаляней.
А я обожаю сцену признания в новелле, в этом весь ВИ, который любит горячо и страстно, наплевав на социальные реверансы
Для меня это было бы «горячо и страстно, наплевав на социальные реверансы», если бы ВИ признался в любви. А признание «я хотел с тобой трахнуться» отдаёт дико сквичащими меня фанонами про ВИ, который каждому встречному-поперечному все подробности их с ЛЧ постельной жизни пересказывает.
Кажется мне реально стоит наконец посмотреть дораму, аноны так вдохновенно описывают.
Я так и не смог проникнуться ЛЧ. Он вроде как описывается хорошим и благородным, но вблизи всегда оказывается какой-то не особо приятной личностью. Плюс я все ждал, что раз уж это история про второй шанс, то в какой-то момент ЛЧ придется чем-то пожертвовать ради ВИ, чего он не сделал в "первой" жизни, и когда автор ему так подыграла, что белый плащ даже не запылился, то разочарованию моему не было предела. Дальше пошел какой-то кринж, и я дочитывал уже через фейспалм.
Плюсую, анончик
Мне в новелльных чилибулок даже больше верится, чем в новелльных вансяней. И аура любимца автора очень защищает ЛЧ, это тоже бросается в глаза
Только он не в любви признается, а про то, что с ЛЧ добровольно переспал
Но там не только про секс...
Но там не только про секс
Именно 
Кажется мне реально стоит наконец посмотреть дораму, аноны так вдохновенно описывают.
само по себе дорама не особо нравится, но вансяни там хорошие, и ЮМС хороши, и сияо додали, вц прекрасна как расвет, но логика уползла нахер
И аура любимца автора очень защищает ЛЧ, это тоже бросается в глаза
ДА
Этот неистовый дроч бесит.
вот за что лично вы любите или не любите вансянь?
Не нравится типаж холодильника в паре (в целом, не только ЛЧ, хотя к нему самому я потеплел со временем). Динамика отношений не заходит, чувства ВИ для меня не верибельны, поведение ЛЧ неприятно. Пейринговые моменты - от лежания без движения на ЛЧ до беготни вокруг ширмы - вызывают фейспалм, а не умиление. Просто не моя чашка чая. Бывает.
А попробуй. Жаль, что не успел к совместному просмотру. Я честно попытался - в итоге проникся всеми, кроме дорамных вансяней 
Главное, выключай голову и не задавай вопросов логике событий. Просто любуйся красивыми лицами и красивой природой. Взаимоотношения персов друг с другом в большинстве случаев там милые.
Пейринговые моменты - от лежания без движения на ЛЧ до беготни вокруг ширмы - вызывают фейспалм, а не умиление.
Это не сугубо пейринговые, это типа юмор.
При всей моей любви к влюблённому холодильнику-ЛЧ - этот горе-юмор ужасно бесит.
Анон тоже описаниями вдохновился... и не шмог. Сдох где-то к 20ым сериям. Оно по-отдельности всё красивое, конечно, но как-то вместе хуйня какая-то выходила. Ну и китайская цензура это
И анон не про бл-линию.
Этот неистовый дроч бесит.
+1 Бесит даже не ЛЧ, а неистовый авторский дроч на него