Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#135351 2023-03-06 20:06:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я об ЛЧ лучшего мнения и считаю, что он и без любви способен разобраться, кто жертва, а кто злодей)

чет никто не разобрался, включая самого ЛЧ прям в каноне, который был влюблен. но без любви-то ему сразу будет дело до какого-то там тз))

#135352 2023-03-06 20:07:02

Анон

Анон пишет:

и мало что для друга

:wall: Да когда вы поймете, что для дружбы нужно больше, чем дразнилки в ОГ и драка с черепахой? Особенно для такой закрытой личности, как ЛЧ. А для друга странно бросать другого друга на год на ЛЦН. Да, для любящего это тоже странно, и это мне в каноне не нравится. В общем если бы ЛЧ действительно расчехлился на такую близкую дружбу, то не стал бы от нее бегать, как от любви, которую не хотел признавать.

Отредактировано (2023-03-06 20:07:10)

#135353 2023-03-06 20:07:33

Анон

Да сколько будет продолжаться эта битва якудзун :lol:  Кто вообще тот умник, который в обсуждение того, как вансяней можно шипперить с другими персонажами В ФИКАХ, влез со своим нерушимым каноном и спровоцировал вот это все :angry_mob:  :lol:

#135354 2023-03-06 20:07:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж нас здесь сегодня так много, то может порадуйте мою любовь к опросам — вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.

Не люблю, потому что в каноне они меня не зажгли, а все фандомное ифопространство ими забито, в экранизации напихано дохуя фансервиса, которого в каноне не было, весь стафф с ними, в каждый фик вообще не про них надо их всунуть. Бесят вездесущестью, короче.

#135355 2023-03-06 20:08:05

Анон

Анон пишет:

Какие могучие лапищи у плана НХС.

Такие же могучие, как и в каноне, где в плане НХС тыщу раз всё могло пойти не так, но пошло именно так, как ему было нужно.

#135356 2023-03-06 20:08:47

Анон

[

Анон пишет:

они охуенные)) норм тезис?

Это не подьеб был, так что ага.

#135357 2023-03-06 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Такие же могучие, как и в каноне, где в плане НХС тыщу раз всё могло пойти не так, но пошло именно так, как ему было нужно.

Так это он или во временной петле пробует разные варианты, или у него есть волшебный помощник :lol:  мне нравятся эти версии

#135358 2023-03-06 20:09:23

Анон

Анон пишет:

Да когда вы поймете, что для дружбы нужно больше, чем дразнилки в ОГ и драка с черепахой?

Все-таки нинсяни - канон!  :rainbow:

#135359 2023-03-06 20:09:52

Анон

Анон пишет:

А как именно она высказывалась? что в сюжете нет других бл-парочек или нет ЛГБТ-персонажей вообще?

Что нет других бл-пар в сюжете, так как ей кажется что такое кол-во лгбт персон неверибельным, как то так

#135360 2023-03-06 20:10:37

Анон

Анон пишет:

чет никто не разобрался, включая самого ЛЧ прям в каноне, который был влюблен. но без любви-то ему сразу будет дело до какого-то там тз))

Не знаю, что на это ответить. Я говорю «можно сделать так, и глобальный сюжет останется без изменений». Ты отвечаешь: «а в каноне не так!» Ну, мы и обсуждаем изменения, естественно, в каноне не так.

#135361 2023-03-06 20:10:50

Анон

Анон пишет:

Так это он или во временной петле пробует разные варианты, или у него есть волшебный помощник   мне нравятся эти версии

Нашел себе во временной петле волшебного помощника! :lol:

#135362 2023-03-06 20:11:03

Анон

Анон пишет:

вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.

Нимношк осуждаю за то, как они долго тормозили с пониманием/признанием в новелле. Люблю за юморные моменты разборок, типа беготни вокруг ширмы, за полное доверие и понимание, которое у них в итоге установилось, и за суйбянь, который они кладут на мнение любой княгини Марьи Алексеевны.

#135363 2023-03-06 20:11:09

Анон

Анон пишет:

тут прикол в том, что ему была нужна тупо движуха) если б все сдохли, ему тоже было бы норм, судя по всему. то есть, даже если бы всё пошло не так, всё пошло бы так. суть его плана в том, чтобы все узнали про Яо и он "получил по заслугам". а уже остальной план он корректировал на ходу.

#135364 2023-03-06 20:11:51

Анон

Анон пишет:

Что нет других бл-пар в сюжете, так как ей кажется что такое кол-во лгбт персон неверибельным, как то так

Хм, ну вот, пар нет, а невзаимная любовь ВН или ЛХ вполне может быть каноном :evil:

#135365 2023-03-06 20:12:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что на это ответить. Я говорю «можно сделать так, и глобальный сюжет останется без изменений». Ты отвечаешь: «а в каноне не так!» Ну, мы и обсуждаем изменения, естественно, в каноне не так.

мы говорим, чтобы без изменений. а ты предлагаешь аушку написать. это так не работает, либо изменения есть, либо нет)

#135366 2023-03-06 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Мне думается, что со стороны ВН в каноне действительно что-то есть. :dontknow: Хотя Мосян вроде бы говорила, что там нет других гей-пар (или геев?).

Вот я тоже не могу понять, если ВН не влюбился в ВИ, то нафига это всё? Я совершенно не вижу у ВН другой мотивации для такой бурной деятельности после одной буквально встречи с ВИ.

#135367 2023-03-06 20:13:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж нас здесь сегодня так много, то может порадуйте мою любовь к опросам — вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.

Смотря в какой версии. Дорамных люблю, это про «не надышаться» на свой ли, про безусловную поддержку и понимание, доверительные отношения. Очень такие хрустальные и трогательные)
Новелльных не люблю. Они мне чуть не перечеркнули любовь к вансяням вообще, очень триггерный ЛЧ

Отредактировано (2023-03-06 20:14:29)

#135368 2023-03-06 20:14:14

Анон

Анон пишет:

Хм, ну вот, пар нет, а невзаимная любовь ВН или ЛХ вполне может быть каноном

Я представляю отношение ВН к ВИ как обожание, оно может быть даже не сексуальным.

Отредактировано (2023-03-06 20:16:39)

#135369 2023-03-06 20:14:43

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже не могу понять, если ВН не влюбился в ВИ, то нафига это всё? Я совершенно не вижу у ВН другой мотивации для такой бурной деятельности после одной буквально встречи с ВИ.

ну есть ведь такого плана отношения между младшим и старшим товарищем и среди гетеро) типа, ВИ его кумир)

#135370 2023-03-06 20:15:56

Анон

Анон пишет:

Смотря в какой версии. Дорамных люблю, это про «не надышаться» на свой ли, про безусловную поддержку и понимание, доверительные отношения. Очень такие хрустальные и трогательные)
Новелльных не люблю. Они мне чуть не перечеркнули любовь к вансяням вообще

Плюсую к тебе анон, пока думал, как сформулировать, ты написал прямо то, что я хотел сказать  :friends:

#135371 2023-03-06 20:16:06

Анон

Анон пишет:

А как именно она высказывалась

Она говорила, что только вансяни - однополая пара, у других однополых отношений нет.

#135372 2023-03-06 20:16:22

Анон

Анон пишет:

Люблю за классное сочетание типажей, командную работу, а также мотивы абсолютного принятия и любви, которая сильнее смерти)
Не люблю за китайские кинки. Сюда идёт и всратый лично для меня секс, и сомцовые замашки ЛЧ, и ВИ, который резко отращивает лапки, когда Мосян это нужно, ну и прибитая раскладка со всеми вытекающими.
Я бы сказал, если бы в Модао вансяни были исключительно бро, я бы их прям люто шипперил, а так канон мешает, только по фанфикам могу :lol:

#135373 2023-03-06 20:16:58

Анон

Анон пишет:

у других однополых отношений нет.

Так это пока что! :cool: Ничего-ничего, от шипперов никто не сбежит.

#135374 2023-03-06 20:19:04

Анон

Анон пишет:

вот за что лично вы любите или не любите вансянь?

За дунхуашного ЛЧ.
Бревно с глазами. Тоскующий холодильник! Снаружи закрытая дверца, а внутри тоска и печаль! Я слабый человек, я не могу перед таким устоять.  :please:

#135375 2023-03-06 20:21:27

Анон

Анон пишет:

мы говорим, чтобы без изменений. а ты предлагаешь аушку написать. это так не работает, либо изменения есть, либо нет)

Ну естественно, если в новелле изменить вообще что угодно, вплоть до цвета пиона на одежде ЦЛ, это будет уже немного другая новелла. Вопрос в том, насколько эти изменения повлияют на дженовый сюжет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума