Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я об ЛЧ лучшего мнения и считаю, что он и без любви способен разобраться, кто жертва, а кто злодей)
чет никто не разобрался, включая самого ЛЧ прям в каноне, который был влюблен. но без любви-то ему сразу будет дело до какого-то там тз))
и мало что для друга
Да когда вы поймете, что для дружбы нужно больше, чем дразнилки в ОГ и драка с черепахой? Особенно для такой закрытой личности, как ЛЧ. А для друга странно бросать другого друга на год на ЛЦН. Да, для любящего это тоже странно, и это мне в каноне не нравится. В общем если бы ЛЧ действительно расчехлился на такую близкую дружбу, то не стал бы от нее бегать, как от любви, которую не хотел признавать.
Отредактировано (2023-03-06 20:07:10)
Да сколько будет продолжаться эта битва якудзун
Кто вообще тот умник, который в обсуждение того, как вансяней можно шипперить с другими персонажами В ФИКАХ, влез со своим нерушимым каноном и спровоцировал вот это все

Аноны, раз уж нас здесь сегодня так много, то может порадуйте мою любовь к опросам — вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.
Не люблю, потому что в каноне они меня не зажгли, а все фандомное ифопространство ими забито, в экранизации напихано дохуя фансервиса, которого в каноне не было, весь стафф с ними, в каждый фик вообще не про них надо их всунуть. Бесят вездесущестью, короче.
Какие могучие лапищи у плана НХС.
Такие же могучие, как и в каноне, где в плане НХС тыщу раз всё могло пойти не так, но пошло именно так, как ему было нужно.
Такие же могучие, как и в каноне, где в плане НХС тыщу раз всё могло пойти не так, но пошло именно так, как ему было нужно.
Так это он или во временной петле пробует разные варианты, или у него есть волшебный помощник
мне нравятся эти версии
Да когда вы поймете, что для дружбы нужно больше, чем дразнилки в ОГ и драка с черепахой?
Все-таки нинсяни - канон! 
А как именно она высказывалась? что в сюжете нет других бл-парочек или нет ЛГБТ-персонажей вообще?
Что нет других бл-пар в сюжете, так как ей кажется что такое кол-во лгбт персон неверибельным, как то так
чет никто не разобрался, включая самого ЛЧ прям в каноне, который был влюблен. но без любви-то ему сразу будет дело до какого-то там тз))
Не знаю, что на это ответить. Я говорю «можно сделать так, и глобальный сюжет останется без изменений». Ты отвечаешь: «а в каноне не так!» Ну, мы и обсуждаем изменения, естественно, в каноне не так.
Так это он или во временной петле пробует разные варианты, или у него есть волшебный помощник мне нравятся эти версии
Нашел себе во временной петле волшебного помощника! 
вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.
Нимношк осуждаю за то, как они долго тормозили с пониманием/признанием в новелле. Люблю за юморные моменты разборок, типа беготни вокруг ширмы, за полное доверие и понимание, которое у них в итоге установилось, и за суйбянь, который они кладут на мнение любой княгини Марьи Алексеевны.
тут прикол в том, что ему была нужна тупо движуха) если б все сдохли, ему тоже было бы норм, судя по всему. то есть, даже если бы всё пошло не так, всё пошло бы так. суть его плана в том, чтобы все узнали про Яо и он "получил по заслугам". а уже остальной план он корректировал на ходу.
Что нет других бл-пар в сюжете, так как ей кажется что такое кол-во лгбт персон неверибельным, как то так
Хм, ну вот, пар нет, а невзаимная любовь ВН или ЛХ вполне может быть каноном 
Не знаю, что на это ответить. Я говорю «можно сделать так, и глобальный сюжет останется без изменений». Ты отвечаешь: «а в каноне не так!» Ну, мы и обсуждаем изменения, естественно, в каноне не так.
мы говорим, чтобы без изменений. а ты предлагаешь аушку написать. это так не работает, либо изменения есть, либо нет)
Мне думается, что со стороны ВН в каноне действительно что-то есть.
Хотя Мосян вроде бы говорила, что там нет других гей-пар (или геев?).
Вот я тоже не могу понять, если ВН не влюбился в ВИ, то нафига это всё? Я совершенно не вижу у ВН другой мотивации для такой бурной деятельности после одной буквально встречи с ВИ.
Аноны, раз уж нас здесь сегодня так много, то может порадуйте мою любовь к опросам — вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.
Смотря в какой версии. Дорамных люблю, это про «не надышаться» на свой ли, про безусловную поддержку и понимание, доверительные отношения. Очень такие хрустальные и трогательные)
Новелльных не люблю. Они мне чуть не перечеркнули любовь к вансяням вообще, очень триггерный ЛЧ
Отредактировано (2023-03-06 20:14:29)
Хм, ну вот, пар нет, а невзаимная любовь ВН или ЛХ вполне может быть каноном
Я представляю отношение ВН к ВИ как обожание, оно может быть даже не сексуальным.
Отредактировано (2023-03-06 20:16:39)
Вот я тоже не могу понять, если ВН не влюбился в ВИ, то нафига это всё? Я совершенно не вижу у ВН другой мотивации для такой бурной деятельности после одной буквально встречи с ВИ.
ну есть ведь такого плана отношения между младшим и старшим товарищем и среди гетеро) типа, ВИ его кумир)
Смотря в какой версии. Дорамных люблю, это про «не надышаться» на свой ли, про безусловную поддержку и понимание, доверительные отношения. Очень такие хрустальные и трогательные)
Новелльных не люблю. Они мне чуть не перечеркнули любовь к вансяням вообще
Плюсую к тебе анон, пока думал, как сформулировать, ты написал прямо то, что я хотел сказать 
А как именно она высказывалась
Она говорила, что только вансяни - однополая пара, у других однополых отношений нет.
Люблю за классное сочетание типажей, командную работу, а также мотивы абсолютного принятия и любви, которая сильнее смерти)
Не люблю за китайские кинки. Сюда идёт и всратый лично для меня секс, и сомцовые замашки ЛЧ, и ВИ, который резко отращивает лапки, когда Мосян это нужно, ну и прибитая раскладка со всеми вытекающими.
Я бы сказал, если бы в Модао вансяни были исключительно бро, я бы их прям люто шипперил, а так канон мешает, только по фанфикам могу 
у других однополых отношений нет.
Так это пока что!
Ничего-ничего, от шипперов никто не сбежит.
вот за что лично вы любите или не любите вансянь?
За дунхуашного ЛЧ.
Бревно с глазами. Тоскующий холодильник! Снаружи закрытая дверца, а внутри тоска и печаль! Я слабый человек, я не могу перед таким устоять. 
мы говорим, чтобы без изменений. а ты предлагаешь аушку написать. это так не работает, либо изменения есть, либо нет)
Ну естественно, если в новелле изменить вообще что угодно, вплоть до цвета пиона на одежде ЦЛ, это будет уже немного другая новелла. Вопрос в том, насколько эти изменения повлияют на дженовый сюжет.