Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, пары или односторонне влюбленные геи - это важный нюанс.
Или бисексуалов. Но мне показалось, что у Мосян какой то гомофобный взгляд в этом плане
а другое, если вы говорите, что в каноне только темнопластелинство и больше ничего нет, вот вообще ничего почему так трудно это признать, даже если ты не шиппер, я не ебу.
Никто этого не говорит, бля.
Я не понимаю, вы из-за шипперства читать не способны или что?
Говорят, что пейринговая составляющая не важна для глобального сюжета, и что если убрать пейринговую составляющую, то глобальный сюжет не изменится, потому что движущей силой сюжета является не пейринг.
Я не знаю, что с вами такое, что вы это читаете и переводите для себя, как "вансяней в новелле нет, и ЛЧ ненужон!11" Весь срач сегодня из-за того, что шиппер бякнулись и читают жопой.
Отредактировано (2023-03-06 20:00:01)
кмк, тут вопрос не в том, "кто что видит в Модао", а в том, что, что бы ты ни видел, есть сюжетка, и одно дело, любить темнопластелинство, а другое, если вы говорите, что в каноне только темнопластелинство и больше ничего нет, вот вообще ничего
почему так трудно это признать, даже если ты не шиппер, я не ебу.
ПОТОМУ ЧТО НИКТО ЭТОГО И НЕ ГОВОРИТ, блин!
Говорят о том, что от убирания романтической линии дженовая не изменится. Это, блин, не хейт вансяней, из кучи других канонов романтика точно так же убирается без особых помех. А вот каноны типа РиДж без неё разваливаются.
у Мосян какой то гомофобный взгляд в этом плане
я думаю, есть определенное пренебрежение всегейством, у нас так точно, может, и у них тоже. поэтому она открещивается от всего, типа, у меня тут все серьезно, а не фикбук, как сказали бы наши))
Говорят, что пейринговая составляющая не важна для глобального сюжета, и что если убрать пейринговую составляющую, то глобальный сюжет не изменится, потому что движущей силой сюжета является не пейринг.
Так это и для БН, например, справедливо.
Да, Мосян ещё прямо сказала про ЦЧ, что он конечно же натурал. И про СЯ/ССЧ и чэнсяней тоже высказалась про отсутствие романтического подтекста. Про других не помню.
Говорят о том, что от убирания романтической линии дженовая не изменится. Это, блин, не хейт вансяней
но она изменится, вам уже это всё рассосали 10 раз) причем тут хейт вообще
да мне как-то наплевать на БН, мы в треде Магистра.
Или бисексуалов. Но мне показалось, что у Мосян какой то гомофобный взгляд в этом плане
А как именно она высказывалась? что в сюжете нет других бл-парочек или нет ЛГБТ-персонажей вообще?
Отредактировано (2023-03-06 20:01:54)
Только для тех, у кого ЛЧ все сделает для любимого и мало что для друга
Весь срач сегодня из-за того, что шиппер бякнулись и читают жопой.
Да неужели, а не из-за того, что какой-то анон сказал, что вансяни для него неразбиваемы и ты* возбудился?
но она изменится, вам уже это всё рассосали 10 раз)
анон, ну почему ты несешь хуйню, а стыдно за тебя мне?
Ты знаешь значение слова "глобальный сюжет"?
Изменится мотивация ЛЧ и несколько сцен, но ВИ так же потеряет ЗЯ, так же вступится за Вэней и погибнет, так же вернется к жизни, так же окажется в храме, следуя плану НХС. От пейринга ни одна ключевая точка сюжета не зависит.
Ну я в треде БН не сижу и не знаю, что там обсуждают)
Да, Мосян ещё прямо сказала про ЦЧ, что он конечно же натурал. И про СЯ/ССЧ и чэнсяней тоже высказалась про отсутствие романтического подтекста. Про других не помню.
ЛХ будет искать жену
так же окажется в храме, следуя плану НХС.
Какие могучие лапищи у плана НХС.
Аноны, раз уж нас здесь сегодня так много, то может порадуйте мою любовь к опросам — вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.
Только для тех, у кого ЛЧ все сделает для любимого и мало что для друга
Тут сложно что-то сказать, потому что не ясно, есть ли у ЛЧ друзья 
Да неужели, а не из-за того, что какой-то анон сказал, что вансяни для него неразбиваемы и ты* возбудился?
нет, о жопочтец. Вот из-за этого
Какие могучие лапищи у плана НХС.
все претензии к Мосян 
От пейринга ни одна ключевая точка сюжета не зависит.
Я об ЛЧ лучшего мнения и считаю, что он и без любви способен разобраться, кто жертва, а кто злодей)
Аноны, раз уж нас здесь сегодня так много, то может порадуйте мою любовь к опросам — вот за что лично вы любите или не любите вансянь? Тезисно.
Может лучше чэнсянь? 
А вансянь мне нравится. Хорошая песня))
ты слишком тупой чтобы разговаривать с тобой
да уж сделай одолжение не разговаривай, а то ты понижаешь айкью всего Китаераздела 
они охуенные)) норм тезис?
Тут сложно что-то сказать, потому что не ясно, есть ли у ЛЧ друзья
Будет! ВИ