Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Самолёт я сегодня утром пропустил
блин, анон, но как так? Сегодня утром вроде даже не срались, или ты ночное дочитывал? 
...
или ты ночью срался и поэтому проспал? 
Отредактировано (2023-03-06 19:39:56)
Самолёт я сегодня утром пропустил Тоже отчасти из-за тредика
Аноон!
Это смешно, конечно, но сочувствую 
Яблочко единственный мужик в этом барадке?
А Яблочко мужик? 
(Я бы вот почитал приквел «Притворщика» о том, как ВИ в одиночку выводил Яо на чистую воду)
Это была бы совсем другая история, чем в каноне: больше интриг и многоходовок, меньше беготни. И согласен, это было бы интересно.
Речь о том, что чтобы ее изменить, нужно менять сюжет.
Так его в любом случае придётся менять. Уже сама замена романтики на дружбу — изменение.
Мосян в начале сама никак не могла определиться, кто будет ебать гг
Постоянно кто-то это упоминает, несмотря на слова самой Мосян, что определиться она не могла с характером топа, а не с его личностью. Не было у нее выбора из персонажей на роль ебыря гг, она выбирала характер топу.
А Яблочко мужик?
я где-то слышал, что это ослица, но не помню точно 
блин, анон, но как так? Сегодня утром вроде даже не срались, или ты ночное дочитывал?
Я догонял, наткнулся на обсуждение фанфика, и пошёл читать этот фанфик
Сам виноват, в общем
я где-то слышал, что это ослица, но не помню точно
В англофиках пишут, наверное, в дорамных. Может что-то дорамное, короче.
А вот если роляющая мотивация только любовь, и по дружбе ЛЧ не стал бы спасать ВИ в пещере и так далее, то значит ли это, что нинсяни - канон? 
А Яблочко мужик?
Вроде бы он охолощенный осел, так что... 
И тушка у ВИ не Мо... Попал бедняга
Может хоть с Цзиней получится вытянуть денег, с ЦЛ опять же вроде помирились как раз...
Я догонял, наткнулся на обсуждение фанфика, и пошёл читать этот фанфик
Это что ж там был за шедевр, он хоть этого стоил? 
А что для тебя Модао?
Мне кажется, в этом вопросе истоки срача))) Лично для меня Модао — история становления и падения тёмнопластилина, который на самом деле и не тёмнопластилин вовсе, а в новой жизни раскрывает козни своих старых врагов, но делает это в своём уникальном стиле. Без ВИ это была бы либо история про какого-то другого тёмнопластилина, либо история ВИ с другим именем)
А есть аноны, для которых Модао прежде всего история любви.
в оригинале используется местоимение 它, оно внегендерное
Небинарный!Яблочко. 
А вот если роляющая мотивация только любовь, и по дружбе ЛЧ не стал бы спасать ВИ в пещере и так далее, то значит ли это, что нинсяни - канон?
Я больше скажу, чэннины тоже канон. Кого ВН от Яо грудью защищал, ммм? 
ЛЧ его догнал и после этой сияющей улыбки ВИ в финальном кадре должен быть ласковый вопрос "где алименты?"
ВИ, с такой же радостной улыбкой: нету денег, совсем нету, буду у вас жить и отрабатывать натурой
ЛЧ, довольно: мгм
ХЭ!!
А есть аноны, для которых Модао прежде всего история любви.
А также аноны, для который там и любовь, и темнопластелин.
Я больше скажу, чэннины тоже канон. Кого ВН от Яо грудью защищал, ммм?
Гарем ВИ устарел, новый уровень - гарем ВН!
А также аноны, для который там и любовь, и темнопластелин.
Ето я 
ВИ, с такой же радостной улыбкой: нету денег, совсем нету, буду у вас жить и отрабатывать натурой
ЛЧ, довольно: мгм
ХЭ!!
Аноооон
Пиши хоть миник на следующую битву 
кмк, тут вопрос не в том, "кто что видит в Модао", а в том, что, что бы ты ни видел, есть сюжетка, и одно дело, любить темнопластелинство, а другое, если вы говорите, что в каноне только темнопластелинство и больше ничего нет, вот вообще ничего
почему так трудно это признать, даже если ты не шиппер, я не ебу.
то значит ли это, что нинсяни - канон?
Мне думается, что со стороны ВН в каноне действительно что-то есть.
Хотя Мосян вроде бы говорила, что там нет других гей-пар (или геев?). Кстати, пары или односторонне влюбленные геи - это важный нюанс. 
одно дело, любить темнопластелинство, а другое, если вы говорите, что в каноне только темнопластелинство и больше ничего нет, вот вообще ничего
Вот только никто это не говорит. Сколько можно