Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ээээ ну так по кускам и надо менять, иначе это просто замена одного персонажа другим.
Нет, не надо. Если из новеллы выкинуть бочки и кусты, на дженовой арке это никак не отразится, только на личных отношениях вансяней - у нас будет просто дружба. Если из новеллы выкинуть ВИ.... Поменяется буквально все
Отредактировано (2023-03-06 19:00:30)
Вот именно. Насмотрелись своих экранизаций и не помнят, что они дрались и ВИ даже ранил его, прежде чем ЛЧ его утащил.
А вот и еще один
смотрели, как многие люди смотрят кино - попутно отвлекаясь на танчики, пиздеж в мессенджерах, детишек, готовку, а потом задают в инете дурацкие вопросы о сюжете, ответ на которые был красным мигающим капслоком.
подъехал. Видимо, из тех, кто на совместном просмотре дорамы в чате рассуждает про фички, а потом подъезжает с вопросом "я не понял, в экранизациях что, нет сражения ВИ с ЛЧ?"
Да все уже поняли, что для тебя абсолютли всё, что не ебля и не прямые признания в любви - то оды фансервису. Заебал уже.
Все аноны - один анон 
ЮЦЮ при всей своей склочности явно осознаёт ценность ВИ как адепта ЮМЦ.
Если она избавилась от мелкого ВИ, то ценности у ВИ на тот момент ещё не было никакой.
Нет, не надо. Если из новеллы выкинуть бочки и кусты, на дженовой арке это никак не отразится, только на личных отношениях вансяней - у нас будет просто дружба. Если из новеллы выкинуть ВИ.... Поменяется буквально все
Я думал, мы курим, как полностью убрать ЛЧ из сюжета.
Если из новеллы выкинуть бочки и кусты, на дженовой арке это никак не отразится
Да вам уже 10 тыщ раз написали, что это так не работает, шо ж вы такие одаренные-то
Если из новеллы выкинуть бочки и кусты, на дженовой арке это никак не отразится, только на личных отношениях вансяней - у нас будет просто дружба.
ЛЧ не будет так действовать из одной только дружбы, а если будет, то ее надо дополнительно прописывать (что уже изменения), или менять самого ЛЧ (что тоже изменения). Любовь ЛЧ - это не бочка и кусты, это его мотивация как персонажа.
Если она избавилась от мелкого ВИ, то ценности у ВИ на тот момент ещё не было никакой.
Но если это фик про ЮЦЮ, которая вернулась в прошлое, она должна знать, каким ВИ вырастет
Я думал, мы курим, как полностью убрать ЛЧ из сюжета.
Это только бешеный вансянщик орет, что тут отменяют ЛЧ, хотя говорили только о том, что новеллу можно сделать дженовой без потери сюжета.
ЛЧ не будет так действовать из одной только дружбы
Надеюсь, что будет, иначе ЛЧ получается не очень приятным персонажем.
Анон, мы все еще говорим об обычных зрителях, которые не интересуются Китаем, слэшем и в принципе не знают, что дорама, которую они смотрят снята по бл, или перешли на тех, кто знаком с каноном и ситуацией с бл-новеллами?
Такие аноны смотрели, например, латиноамериканские сериалы, и на сцене с пещерой черепахи в дораме интересовались "а тут поцелуй не показали потому, что двух мужиков целующимися на весь экран нельзя?"
Любовь ЛЧ - это не бочка и кусты, это его мотивация как персонажа.
Аноны отказываются это понимать.
Но если это фик про ЮЦЮ, которая вернулась в прошлое, она должна знать, каким ВИ вырастет
Это да. Я то ли не так понял, но подумал, что речь про ЮЦЮ которая просто нашла ВИ раньше, чем ЦФМ, а про будущее ничего не знает.
Я думал, мы курим, как полностью убрать ЛЧ из сюжета
Нет, обсуждали возможность замены романтической составляющей на дружбу. Но вон анон выше не верит, что ХГЦ там, где хаос пойдет на жертвы ради друга
ЛЧ не будет так действовать из одной только дружбы, а если будет, то ее надо дополнительно прописывать (что уже изменения), или менять самого ЛЧ (что тоже изменения). Любовь ЛЧ - это не бочка и кусты, это его мотивация как персонажа.
Блин, выкидывание бочки и кустов — это в любом случае изменения. Как ты предлагаешь изменить новеллу, не изменяя её? 
Это только бешеный вансянщик орет, что тут отменяют ЛЧ, хотя говорили только о том, что новеллу можно сделать дженовой без потери сюжета.
да причем тут вансяни, заебали тыкать в "вансянщика", если единственный логически верный вывод - нет, нельзя. безотносительно, вансянщик ты или нет. даже вансянехейтеры должны хоть немного дружить с кукухой и мочь в анализ, по идее.
не прямые признания в любви - то оды фансервису
Ну ты скажи, что свадебка вансяней, где они в красном, это не фансервис
Анон пишет:Если она избавилась от мелкого ВИ, то ценности у ВИ на тот момент ещё не было никакой.
Ну это фик хейтерский, поэтому ЮЦЮ там считает, что все беды от ВИ, если бы не ВИ, Вэни бы не напали и т.д.
это не фансервис
ты чет путаешь понятия, если это более-менее каноничная инфа, как это может быть фансервисом?
вот если б они были ноу хомо бро, а их в красное нарядили и рядом поставили, тогда да.
Ну ты скажи, что свадебка вансяней, где они в красном, это не фансервис
Хреновый какой-то фансервис, я его даже не заметил, хотя дунхуа несколько раз пересматривал. 
Надеюсь, что будет, иначе ЛЧ получается не очень приятным персонажем.
Обычным
Я уже говорила - ВИ у нас немного бунтарь, его действия выбиваются из принятого обществом и приемлемого для него. ЛЧ поборник правил и, не знаю, какой-нибудь идеальный конфуцианец? Не разбираюсь в этом. Ему нужна мощная мотивация, чтобы поддержать ВИ, так что надо или сделать хорошую подводку под дружбу (чтобы все выглядело убедительно), либо любовь, я так вижу.
ты чет путаешь понятия, если это более-менее каноничная инфа,
Вансяни в красном в дунхуа - это не каноничная инфа. В новелле этого нет, это именно фансервис для тех, кто понимает)
Аноны: Новеллу несложно изменить, чтобы она стала дженовой.
Вансянщик: Но ведь тогда придется что-то изменять!!!

ты чет путаешь понятия, если это более-менее каноничная инфа, как это может быть фансервисом?
вот если б они были ноу хомо бро, а их в красное нарядили и рядом поставили, тогда да.
Ну фансервис - это то, что делают в угоду фанатам, так? Так то в каноне вансяни не женятся, в красное не одеваются, фату не надевают. Так что то что они на ЛЦН внезапно решили свадьбу сыграть при всех - фансервис же
Ну в целом из новеллы и правда много кого можно выкинуть без особых потерь. ЦИ того же.