Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Придётся чуть больше продумывать матчасть/логистику/таймлайн/историю локаций
пошел нахуй из этого фандома. и партбилет мне на стол. заебали.
потому что на него в основном больше всего дрочат "те, кто читали новеллу не ради этих ваших тупых отношенек" и у которых джен кругом
Анон-дженовик считает, что пазл ненужон, нужен нормальный Саншот и около-Саншот, хотя бы на всю новеллу:lol:
Хозяин треда, да?
А по сути нахуй он сдался, чтоб Яо в гробу было с кем обняться, что ли?
И снова Яо главный экспонат персонаж 
Анон-дженовик считает, что пазл ненужон, нужен нормальный Саншот и около-Саншот, хотя бы на всю новеллу:lol:
Блин, да!!!!!!!!!! 
Мы же в рамках эксперимента не убираем ЛЧ. Только романтические чувства между ВИ и ЛЧ.
Мне кажется, это нельзя сравнивать с тем, чтобы полностью убрать какого-то персонажа из повествования.
Ну или даже убрать ЛЧ.
Но вообще я этот спор начал не потому, что я хочу убрать ЛЧ, а потому, что мне как раз не нравится отведённая ему в новелле роль «таскаюсь за ВИ и иногда махаю мечом для его защиты» 
Отредактировано (2023-03-06 18:38:49)
Выкидываем Яо - получаем живого ЦЦС (минус один конфликт) и живого НМЦ (минус сборка пазла)
Про ЦЦС, который так же отправляется к месту засады, узнав о ней от отца или какого-нибудь человека ЦЦС2, выше уже написали.
НМЦ может убить тот же СЯ или другой засланец ЦГШ, уже не музыкой, а как-нибудь более прямо и тривиально.
Поднявшийся труп НМЦ так же, как в каноне, отправится в БК мстить ЦГШ и тот отдаст его на опыты СЯ. Держите свой паззл.
О, товарищ генсек фандома нашёлся! 
но эту крайне навязчивую игру с вансянями на моей памяти начинали несколько раз с августа прошлого года. И почему-то, по совершенно случайному совпадению, более ни с кем.
Может быть потому, что шипперы других пейрингов не врывались в тред с тейками типа "пейрингнейм так сильно связан, что разбить его невозможно по сюжету"? Нет, невероятно 
Хозяин треда, да?
бери выше, хозяин фандома. сколько блять можно засирать свой фандом, а главное, нахуя? 
потому что на него в основном больше всего дрочат "те, кто читали новеллу не ради этих ваших тупых отношенек" и у которых джен кругом
И таких людей очень много. А еще есть те, кто прочитав новеллу разочаровались в рейтинге, хотя изначально были настроены весьма положительно. На самом деле, Модао реально привлекает далеко не пейрингом. Я люблю вансяней, но считаю именно так - новелла цепляет сюжетом и взаимодействие всех персонажей друг с другом.
Отредактировано (2023-03-06 18:40:31)
Анон-дженовик считает, что пазл ненужон, нужен нормальный Саншот и около-Саншот, хотя бы на всю новеллу
Да, саншотный экшен увлекательнее пазла, и у вансяней там разборки интересные были, автор зря забила 
Может быть потому, что шипперы других пейрингов не врывались в тред с тейками типа "пейрингнейм так сильно связан, что разбить его невозможно по сюжету"? Нет, невероятно
пиздец, там какой-то анон написал, что В СВОИХ ФИКАХ не разбивает вансяней, потому что ну не разбивается у него, и вы из-за этого ущемились и сретесь весь день? 
Отредактировано (2023-03-06 18:40:58)
Но вообще я этот спор начал не потому, что я хочу убрать ЛЧ, а потому, что мне как раз не нравится отведённая ему в новелле роль «таскаюсь за ВИ и иногда махаю мечом для его защиты»
Но это такой стандартный шаблон пейринга: воин/шаман. Воин сильный и решительный, но не очень гибкий. А шаман умеет всякое, но ему нужна поддержка.
Ах они злостные оскорбители, что назвали канон каноном, ату их.
На самом деле, Модао реально привлекает далеко не пейрингом. Я люблю вансяней, но считаю именно так - новелла цепляет сюжетом и взаимодействие всех персонажей друг с другом.
да похер мне, что конкретно тебя чем привлекает, пока ты* не пихаешь тейки типа "на самом деле Модао это джен! вансяни нинужны, вырежьте ЛЧ из сюжета и ниче не поменяется". ну серьезно, это уже спецолимпиада какая-то.
Только романтические чувства между ВИ и ЛЧ.
Мне кажется, это нельзя сравнивать с тем, чтобы полностью убрать какого-то персонажа из повествования.
Почему? Например, если убрать отношения юмб - то есть они были не особо привязаны друг к другу, то меняется вся часть после сожжения ПЛ. Хотя и там можно вырулить на канон - ЦЧ не отвлек Вэней, они поймали ВИ, выжигли зя и скинули на ЛЦН. Но тогда вся драма юмб идет лесом и полностью выпадает линия с Вэнь-сиблингами.
Если убрать трицзуней (после Саншота Яо признали, но НМЦ не стал с ним брататься и вообще держался подальше от него), то истории с мелодией могло бы не быть. Яо не смог бы так же близко подобраться к НМЦ и незаметно его выпилить мелодией. И хз, получилось бы у него это без того, чтобы подобраться.
Отредактировано (2023-03-06 18:46:54)
пиздец, там какой-то анон написал, что В СВОИХ ФИКАХ не разбивает вансяней, потому что ну не разбивается у него, и вы из-за этого ущемились и сретесь весь день?
Да. При этом анон, у которого не разбиваются вансяни, весело курит, что будет, если убрать из канона любовную линию. 
Но это такой стандартный шаблон пейринга: воин/шаман. Воин сильный и решительный, но не очень гибкий. А шаман умеет всякое, но ему нужна поддержка.
Да.
Это как "файтер, клирик, маг и вор"
Отредактировано (2023-03-06 18:43:51)
Ниче, эти зато сруться за то, что кто-то там посмел не увидеть или усомниться в их отп из третьего и пятого лебедей.
пиздец, там какой-то анон написал, что В СВОИХ ФИКАХ не разбивает вансяней, потому что ну не разбивается у него,
+1. Я тоже его так понял, поэтому удивляет, что на его сообщение все время ссылаются. Ну, аноны, можно подумать у вас самих никогда не было неразбиваемых пейрингов, когда любой третий - лишний.
Это как файтер, клирик, маг и вор, но урезанная версия.
Отредактировано (2023-03-06 18:44:33)
А если мы выкинем ЦФМ, а кроме него ВИ в ПЛ никому не нужен, новеллу уже можно не начинать - так как у нас нет ее главного героя
Куча фанфиков, с ВИ, выросшим в других орденах или самостоятельным бродягой, смотрят на тебя с асуждением.
Можно ВИ вырастить не в ПЛ, но поставить в те же условия. Можно вообще без ВИ передать все его функции ЦЧ. Ядро тому придется жертвовать ЦЯЛ, матери или отцу (придется кого-то из них уползти для такого дела).
А можно убрать ВИ из истории, вот.
Куча фанфиков, с ВИ, выросшим в других орденах или самостоятельным бродягой, смотрят на тебя с асуждением.
Можно ВИ вырастить не в ПЛ, но поставить в те же условия. Можно вообще без ВИ передать все его функции ЦЧ. Ядро тому придется жертвовать ЦЯЛ, матери или отцу (придется кого-то из них уползти для такого дела).
Анон, без обид, но это не Модао. Ты от первоисточника вообще ничего не оставил
Отредактировано (2023-03-06 18:47:16)
А можно убрать ВИ из истории, вот.
Да, пусть разруливают все без него