Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ шатается по ебеням не только ради своего хуя, а потому что он благородный человек.
Местные духовные сестры Су Шэ всегда предпочитают об этом забывать.
Но там ленточка покосилась и ВИ потянулся ее поправить. По крайней мере, в дунхуа было так. Новеллу уже не помню
Но автор зачем-то пишет этот эпизод. Автор же не пишет писят эпизодов про то, как ВИ и ЦЧ друг на друге одежду поправляют, хотя они наверняка это делают где-то за кадром. Автор пишет про ленточку - он хочет что-то этим показать. Шаблон "персонаж случайно делает действие, похожее на свадебный ритуал" первым приходит в голову.
Почему, если общий сюжет не изменится? Основные вехи становления СИ, его смерти и паззла с НМЦ останутся на месте
пещера изменится, БГ изменится, всё блять нахуй изменится. без вмешательства ЛЧ не получится/не факт, что получится пробудить сознание у ВН. ВИ не спасется после БГ и умрет слишком рано. его тело останется у заклов, и хз, что с ним там сделают, может, станет лютым мертвецом для СЯ. или разрушат его душу, чтоб наверняка не вернулся. из-за этого он не сможет возродиться.
чем вы канон читаете вообще? у меня уже мозг взрывается с вами.
Бля, как можно быть таким ограниченным и не понимать, что китайцы снимали китайские же элементы ухаживаний с ночевкой на крыше, дарением кур, связыванием рук лентой, и прочим?
Блин, тогда почему сами китайцы, которые только дораму смотрели, ждали сначала любовную линию с ЦЯЛ, а потом с ВЦ?
Но ты конечно скажешь про гетеронормативность)
А ты реально неспособен считывать намеки, причем оставленные не в нетфликсовском сериале ради фана
А какая мне, как зрителю, по большому счету разница, почему в итоговом произведении никакой гей-темы нет: из-за цензуры, из-за того, что начальство канала не хочет рисковать или ее там и не планировалось никогда. Ее там все равно нет. И наличие фансервиса ничего не меняет.
умрет слишком рано. его тело останется у заклов, и хз, что с ним там сделают, может, станет лютым мертвецом для СЯ
Зачем? Точно так же порвут его мертвяки в фарш и перемешают с прочими порванными заклинателями, только на 3 месяца раньше.
А ты реально неспособен считывать намеки, причем оставленные не в нетфликсовском сериале ради фана, потому что американцам можно хоть гей-оргию показать на полсерии, хоть бро с фансервисом снимать, а намеки, оставленные в стране, где за гейство тюрьма?
Анон, мы все еще говорим об обычных зрителях, которые не интересуются Китаем, слэшем и в принципе не знают, что дорама, которую они смотрят снята по бл, или перешли на тех, кто знаком с каноном и ситуацией с бл-новеллами? Если что, простор для шипперства есть, не думаю, что с этим будут спорить, но утверждать, что всем все очевидно - это большое преувеличение
Бля, как можно быть таким ограниченным и не понимать, что китайцы снимали китайские же элементы ухаживаний с ночевкой на крыше, дарением кур, связыванием рук лентой, и прочим? Вещи, которые в их культуре считаются романтическими и понятны каждому?
Поэтому куча китайцев не прочитали эти намеки, а русский просвещенный анон все влет пронзил 
пещера изменится, БГ изменится, всё блять нахуй изменится. без вмешательства ЛЧ не получится/не факт, что получится пробудить сознание у ВН. ВИ не спасется после БГ и умрет слишком рано. его тело останется у заклов, и хз, что с ним там сделают, может, станет лютым мертвецом для СЯ. или разрушат его душу, чтоб наверняка не вернулся. из-за этого он не сможет возродиться.
чем вы канон читаете вообще? у меня уже мозг взрывается с вами.
Анон, ты упираешься в эпизоды, которые Мосян прописала специально для ЛЧ. Естественно, если мы убираем романтические чувства ЛЧ, эти эпизоды мы тоже убираем/изменяем. В пещере ЛЧ остался по другой причине/с ВИ остался кто-то ещё, из БГ ВИ ушёл сам, сознание ВН пробудил тоже сам… Ну и так далее.
Мне кажется, ты реально не понимаешь, о чём мы говорим. Все эти сцены — проходные, они играют на развитие линии отношений, но не влияют на общую канву сюжета.
Отредактировано (2023-03-06 17:44:25)
зато теперь понятно, кто все эти долбоебы гении, которые воют "ЛЧ никто, он ничего не сделал, дайте ВИ %моеголюбимкунейм%!"
они просто не в курсе, что вообще происходило в сюжете. для них сюжет идет как-то сам по себе, магией, вот так вот, ну идет и бох с ним, "оно само"))
Отредактировано (2023-03-06 17:45:07)
ЛЧ вообще явился в БН, когда ВИ уже начал биться с заклинателями. Что он должен был подумать?
Что толпа нападает на одного человека 
Автор же не пишет писят эпизодов про то, как ВИ и ЦЧ друг на друге одежду поправляют
Им и не надо. Один чуть ли не жизнью был готов пожертвовать (и не один раз), а второй здоровьем. Что там ваши ленточки, когда в каноне такие горячие чэнсяни! 
эти эпизоды мы тоже убираем/изменяем.
да хватит уже писать фанфики, сколько можно
еще раз повторю - а остальные персонажи неблагородные мрази, по твоему?
Обычные люди
Подвижников и святых всегда мало.
у меня уже мозг взрывается с вами
Он уже взорвался, бедолажка, причем не сегодня
Блин, тогда почему сами китайцы, которые только дораму смотрели, ждали сначала любовную линию с ЦЯЛ, а потом с ВЦ?
А много их было, таких? Я помню, здесь кто-то рассказывал про одну китаянку, которая так думала. Маловато для статистики.
А какая мне, как зрителю, по большому счету разница, почему в итоговом произведении никакой гей-темы нет: из-за цензуры, из-за того, что начальство канала не хочет рисковать или ее там и не планировалось никогда. Ее там все равно нет. И наличие фансервиса ничего не меняет.
Ага, в экранизации новеллы с гейской НЦ-сколько-не-живут убрали НЦ и заменили ее миллионом влажных взглядов, слов "ты моя родная душа" и прочих романтических деталек, и правда что, откуда тут заподозрить, что это неслучайные детальки.
Неоткуда!
ОЯЕБУ
Шаблон "персонаж случайно делает действие, похожее на свадебный ритуал" первым приходит в голову.
Если ты знаешь про этот ритуал)
Анон, ты реально не в курсе, что такое фансервис и что его пихают везде далеко не только китайцы?
И не только в слэш, но и в гет тоже.
сознание ВН пробудил тоже сам…
Да мог и не сам. Встретились с ЛЧ случайно, пригласил друга на чашку кипятка, заодно и с ВН вопрос решился.
До меня дошло, почему я могу убрать пейринг из новеллы.
Я столько раз втыкал пейринг в точно-точно дженовый сюжет в западных канонах, что обратный процесс - дело несложное. 
да хватит уже писать фанфики, сколько можно
Щас весь фикбук и ао3 озадачился 
Но ты конечно скажешь про гетеронормативность)
Так и я скажу про гетеронормативность. Ещё раз, поменяйте одному из персонажей пол и прикиньте, будет ли кто-то в конце удивляться вансяням (не будут, потому что их точно смогут спокойно показать, без всяких тонких намеков).
Если ты знаешь про этот ритуал)
Но нам же в какой-то момент прямым текстом говорят, что вот эту штуку могут трогать только члены семьи. И зритель/читатель из этого момента узнаёт про ритуал.
зато теперь понятно, кто все эти долбоебы гении, которые воют "ЛЧ никто, он ничего не сделал, дайте ВИ %моеголюбимкунейм%!"
они просто не в курсе, что вообще происходило в сюжете. для них сюжет идет как-то сам по себе, магией, вот так вот, ну идет и бох с ним, "оно само"))
Нет, они просто умнее тебя. Что несложно, ты ведь тупишь просто невероятно.
Анон, ты упираешься в эпизоды, которые Мосян прописала специально для ЛЧ. Естественно, если мы убираем романтические чувства ЛЧ, эти эпизоды мы тоже убираем/изменяем. В пещере ЛЧ остался по другой причине/с ВИ остался кто-то ещё, из БГ ВИ ушёл сам, сознание ВН пробудил тоже сам… Ну и так далее.
Ну так вроде никто не запрещает писать фики, а в них и чувств у ЛЧ может не быть, да и вообще что угодно.