Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не твоя мама, но все эти типа романтические моменты узнал только, когда приобщился к соответствующим статьям и тредам холиварки.
Я начал смотреть дораму вообще незамутненным китайцами и бл, но мне было очевидно про вансяней. Что толку осебяки писать?
эти недалекие люди почему-то в курсе, что связывание рук новобрачных было и в Индии, и у славян, и в Китае, и черт знает где еще.
Не знаю насчет недалекости этих людей, но полагаю, что они двинутые на выискивании хоть чего-то, что может лечь на весы любимого ОТП
Тут и всякая индийская лабуда со связыванием рук покатит.
если человек не "испорчен" слэшем, то он там увидит ннслкчившийся трагицкий гет, а не эти ваши тонкие подтексты.
А песню в концовке он тоже не слышит, с этим дженовым "Заварю в одной чаше жизнь и смерть, горе и радость - во имя того юноши. Все проходит, лишь луна неизменна - откуда же эта тоска? Спокойно и стойко пережить бурю и волны стоит того, чтобы на краю света наша мелодия звучала в унисон"?
Вот такое чувство, будто у анонов вансяней отбирают и обесценивают, а ведь начиналось все с того, что при желании их просто можно шипперить в фичках с другими персонажами, и хляби небесные не разверзнутся 
Отредактировано (2023-03-06 17:18:44)
эти недалекие люди почему-то в курсе, что связывание рук новобрачных было и в Индии, и у славян, и в Китае, и черт знает где еще.
Если человек не знает, что должен увидеть слэш, то связывание рук для него и будет необходимостью, чтобы выжить в пещере не более того
Бля, как можно быть таким ограниченным и не понимать, что намёки эти рассчитаны на определённую аудиторию, но сами по себе все эти действия совершенно дженовые.
Фактически, это просто квирбейт - дохера таких канонов, где герои все равно натуралы, несмотря на тонкий подтекст.
Отредактировано (2023-03-06 17:20:18)
А песню в концовке он тоже не слышит
Он слышит нечто на непонятном языке.
Ну цинсянь в дораме дохуя и реально, если человек не "испорчен" слэшем, то он там увидит ннслкчившийся трагицкий гет, а не эти ваши тонкие подтексты.
Ну да, если для человека гомосексуальные отношения даже не рассматриваются, то он их с меньшей вероятностью увидит. А будь ВИ, например, девушкой в дораме, то, думаю, никто бы вансяням не удивлялся.
Я начал смотреть дораму вообще незамутненным китайцами и бл, но мне было очевидно про вансяней. Что толку осебяки писать?
Спроси анона с очевидными вансянями в дораме. Нет, не очевидны. Так же, как и в дунхуа. Дофига народа не увидели в экранизациях романтики и это нормально.
Цензура или не цензура, а все эти «тонкие подтексты» зритель имеет полное право воспринимать как обычный фансервис 
А песню в концовке он тоже не слышит, с этим дженовым "Заварю в одной чаше жизнь и смерть, горе и радость - во имя того юноши.
Если смотрит в озвучке, не слышит.
Вот такое чувство, что у анонов вансяней отбирают и обесценивают, а ведь начиналось все с того, что при желании их просто можно шипперить в фичках с другими персонажами, и хляби небесные не разверзнутся
Не знаю, с чего началось, но вроде основной посыл был - развалится или не развалится дженовый сюжет, если бы у вансяней не было бы чувств. И выходит, либо сюжет надо менять, либо делать вансяней бро, но для этого в новелле маловато оснований. В дораме больше, но там тоже любовь за кадром.
зритель имеет полное право воспринимать как обычный фансервис
Это и есть фансервис. Сюжет дорамы дженовый, вансяни в дораме друзья, нет ни поцелуев, ни признаний в любви. Намёки это кость, брошенная шипперам.
Слушай, ну вот для меня юмихиса в Атаке титанов и киллугон в Хантере очевидны, и чо
Мало ли какая у кого призма
Да, можно сделать их бро, и сюжет останется тем же.
Нет, не останется. ЛЧ не станет делать для бро столько, сколько делает для любимого человека.
Тут и всякая индийская лабуда со связыванием рук покатит.
Так это и китайская брачная лабуда тоже, алё.
Не знаю насчет недалекости этих людей, но полагаю, что они двинутые на выискивании хоть чего-то, что может лечь на весы любимого ОТП
Ты ставишь телегу впереди лошади. Чтобы опознавать такие культурные элементы, достаточно иметь кругозор шире табуретки. Я опознаю их просто в любом клипе, где мне покажут абсолютно не цепляющую меня пару. Ты треды штампов видел, перечисления вещей, которые можно с лету предсказать в знакомом шаблоне сюжета? Так вот это то же самое.
Лол бля уже никуда от вансянщиклв не деться, везде один сплошной вансянь в интернете , но пара-тройка анонов анонимно посмели обосрать главпейринг - ах, этот ужасный фандом!
Он слышит нечто на непонятном языке.
Он смотрит 50 серий без перевода как такового? сочувствую этому мазохисту, ибо песня переведена почти везде.
Да, можно сделать их бро, и сюжет останется тем же.
Ну вот чтобы сделать их бро настолько, чтобы ЛЧ делал примерно тоже самое, что в новелле, новельных взаимодействий недостаточно. В ОГ ЛЧ отмораживался, в пещере они ну допустим подружились. Потом этот типа друг вернулся тз. ЛЧ пытался вернуть его на путь меча, не получилось. Потом бывший друг ебнулся и стал всех выпиливать. Все, дружба еа этом должна была бы кончится.
Так же, как и в дунхуа.
В дунхуа очевидные.
Вот ленточка, её можно трогать только членам семьи - цап ленточку - ну и кто ты теперь? Нет, не брат, про брата бы в лоб сказали.
ЛЧ не станет делать для бро столько, сколько делает для любимого человека.
Да у вас просто бро нормального не было
Блин, да даже в реале бывают люди, которые ради друганов готовы на большее, чем для законной жены, которая вроде как считается главным любимым человеком 
Нет, не останется. ЛЧ не станет делать для бро столько, сколько делает для любимого человека.
ЛЧ не будет, кто-нибудь другой будет.
Лол бля уже никуда от вансянщиклв не деться, везде один сплошной вансянь в интернете , но пара-тройка анонов анонимно посмели обосрать главпейринг - ах, этот ужасный фандом!
Да никто их даже не обсирал, пока они сами не бросились доказывать, что вансяни едины и неделимы, без них сюжета нет и как же ЛЧ.
Нет, не останется. ЛЧ не станет делать для бро столько, сколько делает для любимого человека
Сочувствую ЛХ, что тут скажешь 
ЛЧ не будет, кто-нибудь другой будет
Ну тогда это будет немного другая история, и все
не факт, кстати, что интересней, но может и да.