Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так я не имел в виду буквально, а в смысле - понимаю, что кому-то это нравится больше пейрингом, чем дружбой, но дружбой все-таки можно заменить при желании.
Хз, в новелле прописана пара с определенными отношениями и да, с сексом. Если кому-то хочется переписать все и сделать пару с дружбой - ради бога, но это тоже уже фик. Просто такое чувство, что кто-то пытается тут пояснить, что если выкинуть вансяней из новеллы, то все останется, как и было, и это тот же самый канон. Ну, для меня, например, нет. В каноне есть и бочка, и кусты, и поцелуй на горе, и романтические переживания героев. Пусть это не центральная линия, и сам сюжет с поиском тела может остаться таким же, но это уже все-равно другой канон. Хз как объяснить ))) Для меня из-за этого дорама и новелла - как два вообще разных канона, потому что отношения между героями выглядят вообще по-разному.
Блин, я начинаю хейтить вансяней.
Вы заебали 
Кстати, с ЛЧ можно оставить одностороннюю влюблённость, которая с течением времени прошла. После возвращения ВИ, в память о былых чувствах и в связи с переосмыслением всей той истории, ЛЧ и решает помочь ВИ.
В каноне есть и бочка, и кусты, и поцелуй на горе,
Вот с этого и надо было начинать
. Это разговор не имел смысла с самого начала
Пусть это не центральная линия, и сам сюжет с поиском тела может остаться таким же, но это уже все-равно другой канон.
Ну никто и не говорит, что это тот же канон. Говорят - почти такой же, с минимальными изменениями в виде отсутствующей рамантической линии. Но все основные эпизоды на месте. В этом каноне нет бочки и кустов, в твоем есть, вот и все различия, по большому счету.
Нсли в первой жизни ЛЧ относился к ВИ как просто к приятелю, который ебнулся от тэ и поубивал кучу народу, то с чего бы ему защащать его во второй? Доверять и вместе расследовать? Я уж не говорю, как его сильно изменила эта любовь. А так он сразу бы должил, что СИ возродился - и все, сказочке конец.
Я еще раз спрошу: дружбу отменили?
А потом?
а потом бы казнил.
Или не стал бы везти в БН, а согнал бы в ПЛ народ с Юньмэна и казнил ЦЧ у всех на глазах. Чтобы все видели - Цзянов больше нет, и так будет с каждым.
А потом бы как Вжух решил
я видел вжучэн, который начинался точно так же 
Отредактировано (2023-03-06 16:21:55)
Но все основные эпизоды на месте. В этом каноне нет бочки и кустов, в твоем есть, вот и все различия, по большому счету.
Ну так я и не спорю, и даже не запрещаю разбивать вансяней, если тебе это важно
Вообще, это уже спор про то, что буквально канон. Для кого-то, получается, условные бочка и кусты - канон, а для кого-то - нет. Что тут обсуждать тогда?
Нсли в первой жизни ЛЧ относился к ВИ как просто к приятелю, который ебнулся от тэ и поубивал кучу народу
А если ЛЧ относится к ВИ как к другу и единственному эксперту по работе с тэ?
я читаю онгоинг и там вполне себе идут каноные рельсы со всеми сюжетными поворотами, а вансяни бро. И ведь даже в одной кровати спят и прибухнули в Юэяне, а все равно бро. И я люблю их таких.
Просто такое чувство, что кто-то пытается тут пояснить, что если выкинуть вансяней из новеллы, то все останется, как и было, и это тот же самый канон. Ну, для меня, например, нет. В каноне есть и бочка, и кусты, и поцелуй на горе, и романтические переживания героев. Пусть это не центральная линия, и сам сюжет с поиском тела может остаться таким же, но это уже все-равно другой канон
Анон, я тебя прекрасно понимаю, конечно, это будет уже другой канон. Но спор же не об этом. Спор был о том - влияет ли пейринг на сюжет и рассыплется ли сюжет, если убрать пейринговую составляющую.
В плане отношения подходит ЦЧ. Но из флэшбека надо убирать выпил ЦЦС и ЦЯЛ)
Но ЦЧ нах не сдалась эта лютая рука, ее же Лани забрали, то есть расследование не с чего начинать.
Но ЦЧ нах не сдалась эта лютая рука, ее же Лани забрали, то есть расследование не с чего начинать.
Лютые руки просто так где попало не валяются, тут явно поработал какой-то сильный тз. Надо разобраться. 
Спор был о том - влияет ли пейринг на сюжет и рассыплется ли сюжет, если убрать пейринговую составляющую.
Ну, в той же дораме же, вроде бы, не рассыпался. Имхо, переписать можно так, что он останется и без вансяней. Даже другой пейринг вписать, не вижу тут проблем. Мне, как вансянщику, это вообще не жмет, пусть там хоть любовь ВИ к Вжуху пишут.
А еще ВИ вполне может быть гетеро. Со стороны ЛЧ может быть всё, включая поцелуй на горе. А у ВИ просто не стоит на мужиков и все. Настолько не стоит что он в упор не видит чувств ЛЧ. А он их в каноне не видит, кстати, даже после того как за член схватил.
ЛХ в храме: да как жы так? А ВИ в ахуе, но без признаний.
Не, ЛЧ прости, ты хороший человек, но мы бро.
И сюжет новеллы вообще не поменялся.
Отредактировано (2023-03-06 16:29:07)
Но в новелле они не были друзьями, ЛЧ отмораживался. Тогда надо брать динамику из дорамы, но там и ЛЧ другой совсем - более открытый и разговорчивый.
Но в новелле они не были друзьями, ЛЧ отмораживался.
Они тусовались вместе 3 месяца в ОГ, убили вместе черепаху, потом вместе воевали - достаточно для того, чтобы не считать друг друга левыми чуваками?
Я другой анон, но кмк, это надо менять характер ЛЧ, чтобы он завел такого близкого друга. У него не наблюдается близких "просто друзей" в каноне, поскольку он очень замкнутый человек. Как сразило его чувствами к ВИ, так он и стал ВИ-сексуалом. А такой дружбы, чтобы через 13 лет побежать помогать воскресшему восстанавливать свое доброе имя, я у него не представляю.
Не потому что ЛЧ плохой, а потому что у него склад характера "отъебитесь все от меня", подобные люди подпускают к себе только любимых и желанных во всех смыслах единиц, и пойдут против толпы только ради них.
Зашел посмотреть, как аноны травят вансяней и разочаровался 
А еще ВИ вполне может быть гетеро.
Представил себе, как ЛХ отчитывает ВИ в храме, а тот: Ой епта, я ж шутил, а тут все серьезно... ну дела, пожалуй, пора делать ноги, а то неловко-то как
И на плечах ВН сваливает прям из кульминации на радость Яо
Они тусовались вместе 3 месяца в ОГ, убили вместе черепаху, потом вместе воевали - достаточно для того, чтобы не считать друг друга левыми чуваками?
Видимо, ЛЧ недостаточно
Если бы он на ВИ не надрачивал, то и с черепахой бы его кинул, и в БГ помогать бы не стал, да и на Дафань сдал бы его моментально, такой уж он человек в глазах вансянщиков
А такой дружбы, чтобы через 13 лет побежать помогать воскресшему восстанавливать свое доброе имя, я у него не представляю.
Так и не представляй. ЛЧ может хотеть разобраться, что за рука чуть не сожрала его учеников и долбанула дядю. А потом, когда выясняется, что речь о НМЦ, хотеть разобраться в таком важном вопросе.
Что за хуйня происходит? Почему я рассказываю, как убрать вансяней из канона с наименьшими потерями, будучи при этом вансянщиком? 
Представил себе, как ЛХ отчитывает ВИ в храме, а тот: Ой епта, я ж шутил, а тут все серьезно... ну дела, пожалуй, пора делать ноги, а то неловко-то как
Не, ну из храма он бы не съебался, а вот после сбежал бы )
будучи при этом вансянщиком?
За это можно и партбилет на стол