Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ок, если будет суд так и скажем
самый убогий аргумент эвер А мы в суде?
Отредактировано (2021-05-10 23:06:25)
Алсо, я так и думал, что теперь в срачах будут трясти аж цельной Статистикой.
фандом Самой высокой культуры быта и статистики
Я считаю, что ЛЧ свинью подложила Мосян, которая очень многое о нем декларирует, никак это не подкрепляя, что вызывает закономерное неприятия у нехилой части аудитории.
+
И еще она явно перестаралась, когда держала интригу про его чувства.
Временами прям какая-то крипота у нее:
Анон пишет:А вот праведникам, которые подаются именно как праведники, даже менее страшные неоднозначные поступки не прощают — потому что судят не всех персонажей по общей линейке, а каждого согласно его собственному моральному кодексу и заявленным автором характеристикам.
Ок, если будет суд так и скажем. Он убил десятерых, но он серийный убийца. Оправдать и отпустить. А этот мешочек спиздил и поцеловал насильно. Какой же подонок, пусть жариться на стуле.
Ты не понимаешь, что тебе говорят. ЛЧ заявлен как идеальный герой, но он мелочный, имеет двойные стандарты, забивает на брата в тяжелой ситуации и который всегда его поддерживал и прикрывал. Единственное, в чем он идеален - в обслуживании ВИ. В остальном мерзкий в общении мгмщик.
Ок, если будет суд так и скажем.
Я не тот анон, но какой суд?
Мы тут вообще-то говорим, кому по какой причине может нравиться или не нравиться персонаж. Даже если анон хейтит персонажа за то, что ему рожа актера в дораме не нравится, это его право.
Но разве мы сейчас обсуждаем не личное отношение? Персонаж может не заходить, быть неинтересен или раздражать, не обязательно для этого его считать мудаком, ненавидеть, осуждать и тд. Ну вот не твой персонаж.
Я ЛЧ не хейчу и он меня не раздражает, но я не понимаю, почему надо запрещать кому-то считать, что ЛЧ - не его пудинг. Он не сто долларов, ну не подошёл человеку персонаж, бывает.
ЛЧ заявлен как идеальный герой
Сами придумали, сами обиделись
Бинго для хейтеров ВИ:
1. Дал обещание, не выполнил.
2. Он тоже людей пачками убивал.
3. ВН насильно лм сделал.
4. Содержанка.
5. Алкоголик.
6. Бросил ребёнка, не вырастил, учил плохому.
7. Лезет куда не надо, не может заткнуться на совете кланов.
8. Не соблюдает субординацию
Больше не могу вспомнить)
ЛЧ заявлен как идеальный герой, но он мелочный, имеет двойные стандарты, забивает на брата в тяжелой ситуации и который всегда его поддерживал и прикрывал. Единственное, в чем он идеален - в обслуживании ВИ. В остальном мерзкий в общении мгмщик.
Одно из лучших кратких саммари ЛЧ эвер.
Оправдать и отпустить. А этот мешочек спиздил и поцеловал насильно. Какой же подонок, пусть жариться на стуле.
Анон пишет:Алсо, я так и думал, что теперь в срачах будут трясти аж цельной Статистикой
Вообще-то весь этот бессмысленный недосрач начался с разговора о том, почему у ЛЧ в голосвалке так много хейтеров обнаружилось. Никто статистикой не трясет, потому что блд именно статистику и обсуждают.
Не совсем.
Некий анон обнаружил, что у ЛЧ много лаверов (ну, сравнительно много, у нас тут местячковая тусня так-то) и вопросил, где они все. Потом несколько анонов отписались, что на месте, а уже потом прибежал анон, который внезапно заявил, что ЦЧ-лавер обязательно будет ЛЧ-хейтер, инфа соточка.
Бинго для хейтеров ВИ:
1. Дал обещание, не выполнил.
2. Он тоже людей пачками убивал.
3. ВН насильно лм сделал.
4. Содержанка.
5. Алкоголик.
6. Бросил ребёнка, не вырастил, учил плохому.
7. Лезет куда не надо, не может заткнуться на совете кланов.
8. Не соблюдает субординацию![]()
Больше не могу вспомнить)
9. Самоуверенная ебанашка.
10. Великий похуист, который только о членах и думает, даже имена мелкотни запомнить не может.
А потом пришёл анон и рассказал, что на самом деле все хейтеры ЛЧ обеляют свиноебов!
уже потом прибежал анон, который внезапно заявил, что ЦЧ-лавер обязательно будет ЛЧ-хейтер, инфа соточка.
И на этого анона пришёл я, и сказал, что в гуглодоковской статистике ЦЧ-лаверов 28 штук, а ЛЧ-хейтеров 13, так что чисто технически не получится каждый ЦЧ-лавер ЛЧ-хейтером - тогда цифры совпадали бы или хотя бы были близки
Даже если считать статистику малой выборкой для тредика (хотя 64 голоса - чуть больше, чем в шапке) - всё равно не сходится.
В шапке кстати тоже не сходится, 16 ЛЧ-хейтеров против 22 ЦЧ-лаверов
что ЦЧ-лавер обязательно будет ЛЧ-хейтер, инфа соточка
хорошо, я не тот анон, но вот интересно кто же хейтит ЛЧ, чьи лаверы, раз это не лаверы ЦЧ, то чьи
у меня то все стандартно, лавер ВИ, вансянщик, люблю ЛЧ, не люблю ЦЧ, я не сцу это признать
ЦЧ-лавер обязательно будет ЛЧ-хейтер, инфа соточка
срач без вброса про это, деньги на ветер
Отредактировано (2021-05-10 23:04:28)
даже имена мелкотни запомнить не может.
А нахера ему их запоминать?
у меня то все стандартно, лавер ВИ, вансянщик, люблю ЛЧ, не люблю ЦЧ, я не сцу это признать
+1. С первого впечатления ЦЧ не понравился, со сцены с сетями. Читер.
для сравнения
у ЛЧ чистых лаверов 21 хейтеров 13
у ЦЧ соответственно 28 и 3
ДОПУСТИМ итог: всего лишь три лавера ЛЧ хейтят ЦЧ
хорошо, я не тот анон, но вот интересно кто же хейтит ЛЧ, чьи лаверы, раз это не лаверы ЦЧ, то чьи
Да с чего ты взял, что будет прямая корреляция?
интересно кто же хейтит ЛЧ, чьи лаверы, раз это не лаверы ЦЧ, то чьи
А какая к гуям разница
А нахера ему их запоминать?
У него память плохая. Пожалейте деда.
А какая к гуям разница
интересно на ценности позырить
Блин, я чувствую себя чужой на этом празднике жизни, никого не хейчу, Вжух только дуньхуашный раздражает.
Ну вот давай я за себя скажу.
Я прям лавер-лавер ЦЧ, НХС, НМЦ, Яо.
ЛЧ, ВИ, ЛХ, ЛЦЖ, ЛСЧ и ВЦ мне просто нравятся.
К остальным персонажам нейтрален, самое близкое к хейту - недолюбливаю СЯ, но и то лайтово.
Когда в треде начинается срач - я защищаю своих любимок, поэтому в ЛЧ вс ЦЧ я буду на стороне ЦЧ (но скорее всего влезу разве что на передёрги канона и буду носить каноничные цитаты в защиту ЦЧ). Меня столько раз записывали в ЛЧ-хейтеры, что я уже очень заебался - да нравится мне это брёвнышко неговорящее, ну. Просто не настолько, чтоб за него заступаться.