Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вот и с кем мне ВН фанонить, если кругом только еще большие мудаки, чем ВИ...
Да. Канонная динамика мешает. Когда в каноне два персонажа так сильно сцеплены друг с другом, мне другие пейринги с ними не фанонятся.
Тогда страдай, больше тебе ничего не остается.
Ну вот и с кем мне ВН фанонить, если кругом только еще большие мудаки, чем ВИ...
Ты тоже страдай.
При чем здесь автор, если ты сначала с апломбом заявлял про массовый селф-инсерт анонов в ВИ?
Ты с логикой совсем разругался? Мосян говорит, что писала ЛЧ как и идеального партнера для ВИ и даже бы себе такого хотела. Поэтому большая часть вансяньщиков дрочит на идеального партнера-ЛЧ с бедолагой ВИ, таким уж он сделан.
Это и плохо. Из шиложопого живого персонажа тянули благородного героя. Вот и треснуло.
Да он и там шиложопый, ЛЧ с налепленным на себя талисманом контроля не даст соврать
ВИ накосячил с управлением нежитью в новелле, а в дораме нет, это верно, но к шиложопости отношения не имеет.
Это и плохо. Из шиложопого живого персонажа тянули благородного героя. Вот и треснуло.
Да знаю, это больше сарказм был. Благородный герой не особо верибельный был. Интересно, начни я с дорамы, она бы мне зашла? "Магистр", конечно, не верх литературы, но, блин, и тут "книга лучше".
Было бы желание, а откопать кого найдется. Для особых ценителей можно овдоветь героиню ММ.
Не надо Яо, а то выступление выйдет кровавым.
Вспомнил: читал фик с такой классной завязкой! Яо играл для НМЦ дуэтом с ЛХ и по ошибке сыграл не те ноты, ЛХ заметил, стал задавать вопросы - ну и раскрутился весь клубок.
У меня, конечно, большие сомнения, что можно так промахнуться именно во время игры дуэтом, но ладно, я бы пережил натяжку.
Но дальше там какая-то такая мура началась с Яо, которого не просто побелили, а прямо-таки отмачивали в негашёной извести до неузнаваемости...
И все всех любят. И ЛЦЖ заставил ЛХ жениться на Яо, потому что Яо - идеальный человек, самый замечательный, его нельзя упустить. И всё в таком духе.
Да он и там шиложопый, ЛЧ с налепленным на себя талисманом контроля не даст соврать
Да вот только это не шиложопость, а конкретная мудаковатость.
Поэтому большая часть вансяньщиков дрочит на идеального партнера-ЛЧ с бедолагой ВИ, таким уж он сделан.
Ты такой нелепый со своей детской уверенностью, что знаешь чужие мысли, что я даже не знаю, что тебе возразить. Перед этой оглушительной глупостью меркнет любой здравый смысл.
При чем здесь автор, если ты сначала с апломбом заявлял про массовый селф-инсерт анонов в ВИ? Не юли.
Ну не знаю насчёт анонов, а среди фикрайтеров точно каждый второй вроливается :sotona: Ещё часть вроливается в ЦЧ и пишет ЦЧ-пожалейские фички, а вот в ЛЧ вроливаются редко, это кинк на любителя.
Отредактировано (2022-11-06 01:24:31)
Благородный герой не особо верибельный был.
Это, наверное, китайская разнарядка на дорамы, в других я тоже такое видел. Есть нормальный гг, со своими целями. И вдруг внезапно заявляет, что его мечта помогать обездоленным. Потом продолжает делать свои дела, забыв о сказанном, а я офигеваю, зачем вот это было.
В дораме, имхо, как раз шиложопости перебор, и она слишком сильно бросается в глаза. Потому и прибить хочется - не в смысле как врага, а как муху, чтоб не жужжал над ухом постоянно.
ЛЦЖ заставил ЛХ жениться на Яо
вот это нонкон, вот это я понимаю!
а вот в ЛЧ вроливаются редко, это кинк на любителя.
Видел такое обычно про похотливого ЛЧ, которого ебут кем-то.
ЛЧ с налепленным на себя талисманом контроля не даст соврать
Какая всё-таки удобная штука, а. ВИ мог бы и на ЦЦС2 такой налепить. И даже на ЦГШ при должном старании. Все свои проблемы бы решил сразу
Да вот только это не шиложопость, а конкретная мудаковатость.
Он не просто так талисман налепил, а прикрывая отход бухавших друзей, ваще-то)
И в чем тогда для тебя состоит новелльная шиложопость, которой нет в дораме? он и там и там неубиваемый никакими ужасами жизнерадостный электровеник.
Ты такой нелепый со своей детской уверенностью, что знаешь чужие мысли
Вансянефички с лапчатым ВИ и сияющим принцем на мерседесе ЛЧ вышли из чата.
Он не просто так талисман налепил, а прикрывая отход бухавших друзей, ваще-то)
И зачем? Их все равно выпороли, только еще и ЛЧ подставил.
дрочит на идеального партнера-ЛЧ
Вот уж правда, если автору идеален, то всем вансянщикам сразу тоже идеален...
А то, что идеалы разные, это сказки и выдумки. Всем равняться на Мосянские кинки
Ну хуевых фичков про ЦЧ с сияющим принцем на мерседесе в лице самого ЦЧ или любого другого хуя от ЛХ до какого-нибудь НХС вышли из чата вышедших из чата
Почему для тебя это вообще аргумент?
Балерун-НМЦ и НХС в кафтане и саблей - дуэт мечты. ЛХ может аккомпанировать.
от ЛХ я требую танец живота! Яо, так и быть, может аккомпанировать (всем троим одновременно)
Тебе уже предлагали выплюнуть каку, а ты все никак. Бедный.
И ЛЦЖ заставил ЛХ жениться на Яо, потому что Яо - идеальный человек, самый замечательный, его нельзя упустить.
Но ты же написал, что Яо уже дважды сфейлил - попыткой убить НМЦ и отдельно попыткой сделать это при ЛХ, какой идеал?
А между тем в пылу срача обогнали основной по количеству страниц