Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что ВИ мало у кого главная любимка. У большинства он желаемая награда для самой любимой любимки.
То есть ЛЧ-лаверов больше, чем ВИ-лаверов?
Которому не хватило яиц уйти с дядей, а не сидеть с убийцами его родни.
конечно, ведь удобнее сидеть в сытом ордене на всём готовом. сразу видно, сыночка ВИ 
То есть ЛЧ-лаверов больше, чем ВИ-лаверов?
К сожалению. Мечта селфинсерта в шкурку ВИ.
конечно, ведь удобнее сидеть в сытом ордене на всём готовом. сразу видно, сыночка ВИ
А мог бы поднять Цишань Вэнь 
Удивляет не срач, удивляет тупость вкупе со звериной серьезностью у некоторых анонов.
Так это ВИ-хейтер с унылым провокационным хейтерством пришел и ЦЧ-хейтеры чего-то активизировались. Вот и тупость оттуда)
И гусарские усы!
Просто 100 из 100!
Пускай его выпускают из гроба прямо в балет!
Потому что ВИ мало у кого главная любимка. У большинства он желаемая награда для самой любимой любимки.
У меня! У меня он главная любимка! Хочу ему идеального мужа, идеального почти-брата, идеального приёмного сыначку, идеального племянника, идеальных друзей, идеальное новое ядро, идеально восстановленные навыки фехтования/стрельбы/плавания, и чтоб он сиял аки десять солнц, а все вокруг восхищённо вздыхали от его великолепия 
Это надо люто ненавидеть свою любимку.
А что поделать, если любимка к ВИ в каноне прибит даже не гвоздями, а прямо шурупами?
Я в дунхуа как-то с ВИ смирился, он там вроде ничего. В новелле старался не акцентировать внимание на всяких странностях. А потом попытался смотреть дораму - ну нет, этого чувака всё время хочется прибить тапком, как муху. 
А это подтверждается чем-то, кроме твоего мнения?
А мог бы поднять Цишань Вэнь
Сделать ЦШВ снова великим!
Просто 100 из 100!
Пускай его выпускают из гроба прямо в балет!
Балерун-НМЦ и НХС в кафтане и саблей - дуэт мечты. ЛХ может аккомпанировать.
А что поделать, если любимка к ВИ в каноне прибит даже не гвоздями, а прямо шурупами?
Тяжела участь ЛЧ-лавера.
Ну не то чтобы Мосян не занималась именно этим…
Фанонь про другие пейринги, тебе кто мешает-то особо?
А это подтверждается чем-то, кроме твоего мнения?
Словами автора.
Балерун-НМЦ и НХС в кафтане и саблей - дуэт мечты. ЛХ может аккомпанировать.
Если кафтан будет красный, то я на все согласная!
Хоть на ЛХ на аккомпанементе, хоть на Яо на подпевке, хоть на всех кордебалетом
Если анон ЛЧ-лавер, то с кем ему фанонить? ЛЧ же на всех побую, кроме родни и СЧ, а с СЧ старших нефритов шипперить не хотят.
А потом попытался смотреть дораму - ну нет, этого чувака всё время хочется прибить тапком, как муху.
А ведь отбеливали-отбеливали его в дораме... Старались...
Да. Канонная динамика мешает. Когда в каноне два персонажа так сильно сцеплены друг с другом, мне другие пейринги с ними не фанонятся. 
Хоть на ЛХ на аккомпанементе, хоть на Яо на подпевке, хоть на всех кордебалетом
Не надо Яо, а то выступление выйдет кровавым.
Словами автора.
Автор нам говорит, что ЛЧ-лаверов больше, чем ВИ-лаверов? Ух ты.
Словами автора.
При чем здесь автор, если ты сначала с апломбом заявлял про массовый селф-инсерт анонов в ВИ? Не юли.
А ведь отбеливали-отбеливали его в дораме... Старались...
Это и плохо. Из шиложопого живого персонажа тянули благородного героя. Вот и треснуло.