Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Руку попросила, сердце не успела.
Так так буквально поняли, что она решила перевести тему, пока и сердце не отдали!
С адептом свободной любви
ЛЦЖ такого блядства на территории Гусу не потерпит.
Опять аноны с ВИ-блядью.
Они могут одно из двух: или сраться, или всех перетрахать, моноотношения их не интересуют, потому что мгновенно передерутся каждый за свой отп.
Опять аноны с ВИ-блядью.
Да блин, чэнсяней нельзя курить, вансяней нельзя, ВИ-блядь тоже. А чё можно-то? Обет воздержания у всех персонажей?
ЛЦЖ такого блядства на территории Гусу не потерпит.
Да ни вопрос, за ворота выйдут.
Цитата из канона на этот счет будет?
Чайник Рассела тебе в руки. И с тебя цитата, что ест.
А чё можно-то?
Хуайсяней. Несправедливо недооцененный пейринг.
потому что мгновенно передерутся каждый за свой отп.
Херня, передерутся и имея один отп.
Да ни вопрос, за ворота выйдут.
С горы скатятся(
Да блин, чэнсяней нельзя курить, вансяней нельзя, ВИ-блядь тоже. А чё можно-то? Обет воздержания у всех персонажей?
А зачем в срачном треде вечно пытаются что-то покурить?
И даже одну любимку. Пример срачного ВИ-треда еще восстает из могилы.
Ага. Я вот вансяней люблю, и ЦЧ тоже люблю. Как видишь, мирить всех троих нельзя
Чтобы не тратить время на переход из мирного треда, когда срач таки начнётся.
Никто не пытается, окстись.
И даже одну любимку. Пример срачного ВИ-треда еще восстает из могилы.
И теперь анона разрывает между пойти посмотреть, что ж там, и заботой о психическом здоровье своём 
Анон пишет:То есть весь вопрос в технике и конкретных элементах.
Что, и НМЦ танцует с веерами?
Так в балете вееров-то нет, разве что роль такая будет, что понадобятся как сценический реквизит.
Зато есть куча прыжков и необходимость поднимать и носить партнёршу, в парных партиях НМЦ с его силищей цены бы не было 
Это за ВИ бегают влюбленные ЦЧ/ВН/ММ/ВЦ/любой персонаж с сердцами на блюдечках, а ВИ гордо говорит нет
Это просто конкурс женихов и невест для черного властелина, что правит Поднебесной с горы Луаньцзан
а властелин оказался переборчивый.
Как видишь, некоторые накуры и правда вызывают срач, так чего лишний раз из треда в тред бегать 
Никто не пытается, окстись.
Тогда откуда удивление, что в срачном треде срач?
Зато есть куча прыжков и необходимость поднимать и носить партнёршу, в парных партиях НМЦ с его силищей цены бы не было
Вот теперь я хочу увидеть мускулистые ноги НМЦ в трико.
И даже одну любимку.
Потому что ВИ мало у кого главная любимка. У большинства он желаемая награда для самой любимой любимки.
У большинства он желаемая награда для самой любимой любимки.
Это надо люто ненавидеть свою любимку.
Вот теперь я хочу увидеть мускулистые ноги НМЦ в трико.
И жопку!