Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Которому не хватило яиц уйти с дядей, а не сидеть с убийцами его родни.
Ну потому что эти убийцы (если среди Ланей есть непосредственные убийцы Вэней с Луаньцзан - этого уже никто не узнает) были его кланом почти всю сознательную жизнь, и он не может просто так взять и очистить диск своей памяти и забыть всю хорошую жизнь с ними?
Хотя больше всего он близок с вансянями, которые убивали исключительно вжуховских Вэней - и с ровесниками, которые никаких людей не убивали.
Отредактировано (2022-11-06 00:21:55)
Дали бы ей хлыст и армию дев с кнутом и вперед!

Хотя больше всего он близок с вансянями, которые убивали исключительно вжуховских Вэней
Ну тут выше доказывают, что ВИ никого толком и не убивал - ВЧ да ВЧЛ, который вообще АЮ не родственник.
Ну тут выше доказывают, что ВИ никого толком и не убивал - ВЧ да ВЧЛ, который вообще АЮ не родственник.
Я не доказываю - Вэней-завоевателей он дофига поубивал, не поспоришь. Хотелось бы верить, что родители АЮ были нормальные, как ВН и ВЦ. Хотя как знать 
Хм, а как вообще в вансянефиках с ЦЧ дела обстоят? Мне как раз чаще попадаются фички, где юмб если не налаживают отношения, то хотя бы нормально друг с другом взаимодействует, когда надо. Но может я просто неосознанно такие тексты выбираю, хз.
Я не доказываю - Вэней-завоевателей он дофига поубивал, не поспоришь.
Ну чо, тут спорят
Зато Мосян сбросила, про боевые действия ВИ в каноне толком нет ничего.
Двух завалящих, ВЧ и ВЧЛ. Про остальных история умалчивает)
Хм, а как вообще в вансянефиках с ЦЧ дела обстоят?
Как угодно. Зависит от отношения автора к ЦЧ. От трогательных всхлипов юмб в объятиях друг друга до побитых горшков и неподавания руки на всю оставшуюся жизнь.
Ппц ВИ неудачник: Цзяны его абьюзили всей семьёй, на войне ничего полезного не сделал, даже ВН от него в итоге свалил(
Да и отношений в принципе. Нет их давно между ними, не из чего выходить. А тут так подают, словно у ВИ был выбор между двумя сомцами для укешки стульями с пиками и хуями.
Тут подают так, что ВИ непременно надо вместо аутиста-ЛЧ подложить под ЦЧ, но это ж тебе* не жмет?)
Тут подают так, что ВИ непременно надо вместо аутиста-ЛЧ подложить под ЦЧ
Какой выверт сознания заставил тебя увидеть это?
Тут подают так, что ВИ непременно надо вместо аутиста-ЛЧ подложить под ЦЧ, но это ж тебе* не жмет?)
Где ты такое увидел
Про чэнсяней как пейринг ни единого поста не было. А хотя нет, был от вансянщика про жёнушку.
Ппц ВИ неудачник: Цзяны его абьюзили всей семьёй, на войне ничего полезного не сделал, даже ВН от него в итоге свалил(
Никому он не нужен, вот и приходится виснуть на бревне((
Почему у меня всё время такое ощущение, что при обсуждении семейных отношений персонажей аноны какие-то свои семейные вавки на персонажей натягивают? У разных анонов разные вавки, поэтому и натягивают разное.
Персонажи становятся неузнаваемыми, факты с фанонами покрошены в комбайне и смешаны в пюре, но спор стоит до хрипа.
до побитых горшков и неподавания руки на всю оставшуюся жизнь.
А можно реков вот на это? Хочется поглядеть на ВИ, который умеет выстраивать границы.
Почему у меня всё время такое ощущение, что при обсуждении семейных отношений персонажей аноны какие-то свои семейные вавки на персонажей натягивают?
Потому что у нас тут ползает стайка неприкаянных ВИ-дрочеров с тотальным вжопливанием в свою версию фанонного ВИ-Золушки.
Почему у меня всё время такое ощущение, что при обсуждении семейных отношений персонажей аноны какие-то свои семейные вавки на персонажей натягивают? У разных анонов разные вавки, поэтому и натягивают разное.
Персонажи становятся неузнаваемыми, факты с фанонами покрошены в комбайне и смешаны в пюре, но спор стоит до хрипа.
А что, при обсуждении других вопросов такого не происходит? 
Хочется поглядеть на ВИ, который умеет выстраивать границы.
Это ООС. Умел бы ВИ выстраивать границы, не дал бы ЛЧ себя насиловать.
А можно реков вот на это?
Не вспомню конкретные фики, я такую динамику юмб просто терплю, если вансяневая линия в остальном хороша.
Хочется поглядеть на ВИ, который умеет выстраивать границы.
Чаще всего, имхо, границы вокруг него строят ЦЧ и ЛЧ. А ВИ остаётся мебелью, которую двигают в нужную сторону.
Потому что у нас тут ползает стайка неприкаянных ВИ-дрочеров с тотальным вжопливанием в свою версию фанонного ВИ-Золушки.
Зато узнаваемый ВИ-хейтер ползает один
уж не знаю, в кого вжопливается он, в ЦЧ, наверное 
не дал бы ЛЧ себя насиловать.
Где? Во сне в Курильнице?
То ли дело стайка ЦЧ-дрочеров, которые выглядят как те теть Сраки, на кого чаще всего жалуются в треде заебавших родственников, с их удушающей семейной нерушимой любовью, из которой можно выйти лишь как из мафии - вперед ногами. 
А ВИ остаётся мебелью, которую двигают в нужную сторону.
Мечта вжопливальщиков.
не дал бы ЛЧ себя насиловать.
О, вот и страшный абьюзер-ЛЧ подоспел.
И виктимно-лапчатый ВИ при нём.
на кого чаще всего жалуются в треде заебавших родственников,
Так вот откуда ВИ-вжопливальщики берут идеи, которые вечно выдают за канон 
Это ООС. Умел бы ВИ выстраивать границы, не дал бы ЛЧ себя насиловать.
То есть, альтернативная реальность твоя, а границы выстраивать в ней почему-то опять ВИ?