Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Опять все аноны один анон, откуда ж вы такие наивные вылезли 
Не в добрый час, в общем, попёрся ВН в ПЛ. Не попёрся бы - и имел бы нормальную жизнь.
ВИ бы убился, пытаясь спасти ЦЧ, ЦЧ бы убился в плену… Решились бы ЛХ и НМЦ собрать войска без ЮМЦ? Выстояли бы против Вжуха? Если нет, то ВН был бы, конечно, в безопасности, но вряд ли сильно счастлив в окружении чморящих его родственников и дяди-свиноёба.
А если да, для ВН бы всё закончилось ещё в лагере.
Где?
Наверное, после ночи и ссоры с ЛЧ, когда ВИ сам не знал, что с собой делать и особо тяготился тем, что надо быть ответственным еще и за будущее ВН.
Отредактировано (2022-11-05 23:43:59)
В мире есть много более приятных мест, почему ВИ все время стараются насильно осчастливить запихиванием в эти детские короткие штанишки, из которых он безвозвратно вырос?
"Никогда мы не будем братьями".
Потому что у юмб в каноне трогательные и красивые отношения со спасениями жизни друг другу, и изрядной доли читателей хочется, чтобы они эти отношения хоть как-то восстановили. Удивительное дело, фанаты любят сводить обратно людей, которых развёл канон, никогда такого не бывало в фандомах)))
но вряд ли сильно счастлив в окружении чморящих его родственников и дяди-свиноёба
У него в подчинении было несколько десятков людей, которых он сам выбирал, не такое уж и хуевое окружение. Плюс всякие двоюродные братья, бабки, дядьки - что-то непохоже, что он их не любил.
Ну нигде не сказано, что дядя свиноёбил и по отношению к ВН.
Я имею в виду, что самому ВН наверняка было бы некомфортно жить в такой семье, он добрый и эмпатичный мальчик.
Отредактировано (2022-11-05 23:47:22)
Опять все аноны один анон, откуда ж вы такие наивные вылезли
Ну значит вас двое с философским вопросом, а что же ВН хочет, но сам факт, что он хочет идти своим путем, вас возмущает.
Потому что у юмб в каноне трогательные и красивые отношения со спасениями жизни друг другу, и изрядной доли читателей хочется, чтобы они эти отношения хоть как-то восстановили.
Анон, ну эти отношения изрядно подпорчены тем, что в глазах ЦЧ ВИ виноват в смерти его родителей и смерти ЦЛ с её мужем. Это не считая кучи трупов адептов ЮМЦ за кадром во время штурма ПЛ и когда уничтожали СИ. И если первый эпизод никак не отрефлексирован за 13 лет, при том, что там вина ВИ весьма и весьма косвенна, то вот второй - при более прямом участии ВИ и вообще хз, как это рефлексировать.
Я имею в виду, что самому ВН наверняка было бы некомфортно жить в такой семье, он добрый и эмпатичный мальчик.
Ага, быть не-живым с нихуя за душой (и я не только и не столько о деньгах) гораздо веселее.
Не в добрый час, в общем, попёрся ВН в ПЛ.
Ну как бы да. От ЦЧ он не то, что благодарности, даже намека на нее так и не увидел, одно говно в свою сторону. ВИ, конечно, к долгам относится серьезнее, но близким человеком ВН для него так и не стал. Ну и нафига? Если не видно разницы, зачем платить больше...
Ну нигде не сказано, что дядя свиноёбил и по отношению к ВН.
ВЧ свиноебил, значит, не был ВН дядиным любимкой, как ВЦ.
Наверное, после ночи и ссоры с ЛЧ, когда ВИ сам не знал, что с собой делать и особо тяготился тем, что надо быть ответственным еще и за будущее ВН.
А где он там особо тяготится ответственностью и прогоняет ВН?
но сам факт, что он хочет идти своим путем, вас возмущает.
У него же было так много перспектив 
Ну и нафига? Если не видно разницы, зачем платить больше...
Да тут не только не видно разницы, тут охуенный проигрыш. Ох уж эти подростковые влюблённости...
Потому что у юмб в каноне трогательные и красивые отношения со спасениями жизни друг другу, и изрядной доли читателей хочется, чтобы они эти отношения хоть как-то восстановили. Удивительное дело, фанаты любят сводить обратно людей, которых развёл канон, никогда такого не бывало в фандомах)))
Тут скорее "удивительное дело, что именно этих двоих") ВИ в конце чуть ли не бывшая женушка, вышедшая-таки из абьюзивных отношений и нашедшая нормального парня, почему так странно для кого-то, что многие хотят просто оставить его в покое?)
А где он там особо тяготится ответственностью и прогоняет ВН?
Я иронизирую. Но это, наверное, единственный момент, где он его "прогонял".
И если первый эпизод никак не отрефлексирован за 13 лет
Не только не отрефлексирован, но и раздут до прямого убийства родителей и сестры. Я уж не буду спрашивать, как там с рефлексией по ВЦ и ее семье, если ЦЧ, уже зная правду о ядре, говорит "ты меня бросил и взялся помогать тем Вэням, посторонним".
Не надо им реанимировать эти дохлые отношения, это было бы как токсичная семья, по инерции пытающаяся держаться вместе, ибо "мыжисемья, так положено" - вместо того, чтобы заводить те связи, которые не портят нервы.
Отредактировано (2022-11-06 00:02:14)
Очень странно, что аноны заранее прованговали, что без помощи ВН Вэни точно-точно бы победили 
Анон, ну эти отношения изрядно подпорчены тем, что в глазах ЦЧ ВИ виноват в смерти его родителей и смерти ЦЛ с её мужем. Это не считая кучи трупов адептов ЮМЦ за кадром во время штурма ПЛ и когда уничтожали СИ. И если первый эпизод никак не отрефлексирован за 13 лет, при том, что там вина ВИ весьма и весьма косвенна, то вот второй - при более прямом участии ВИ и вообще хз, как это рефлексировать.
Ну ничего, в моих фанонах рано или поздно отрефлексирует. 13 лет он старательно себя накручивал и искал СИ под кроватью, а когда ВИ вон живой ходит, с племянником твоим общается и особо не отсвечивает, можно и переосмыслить чё-то в лучшую сторону.
и нашедшая нормального парня
Это не про аутиста-ЛЧ.
Это не про аутиста-ЛЧ.
Как вы заебали со своим аутистом, квадратно-гнездовые.
ВИ в конце чуть ли не бывшая женушка, вышедшая-таки из абьюзивных отношений и нашедшая нормального парня, почему так странно для кого-то, что многие хотят просто оставить его в покое?)
С пальцев снял, анончик 
Отредактировано (2022-11-06 00:06:37)
Очень странно, что аноны заранее прованговали, что без помощи ВН Вэни точно-точно бы победили
Конечно, ведь без Великого и Ужасного СИ куда ВО победить Вжуха 
Тут скорее "удивительное дело, что именно этих двоих") ВИ в конце чуть ли не бывшая женушка, вышедшая-таки из абьюзивных отношений и нашедшая нормального парня, почему так странно для кого-то, что многие хотят просто оставить его в покое?)
Ох, как же меня бесит такая трактовка ВИ и его отношений с ЦЧ
Ещё и ядро небось пожертвовал исключительно из навязанного Цзянами чувства вины, да?
И так-то возмущается начал именно анон, которого раздражает, что ВИ «насильно запихивают к ЦЧ».
Отредактировано (2022-11-06 00:06:45)