Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
не люблю такое блевотину аля худшие времена беона
"блевотина" в глазах смотрящего...
любой человек, не являющийся социопатом, чувствовал бы,
А ты прям щас чувствуешь вину за преступления мудаков у власти?
Я другой анон, и лично я - да. 
У кого, у НМЦ или Яо? Они тут тоже не мимопроходили.
Я отвечал анону, который говорил про помои на ЦЧ.
Я бы аплодировал, если бы ВН спросил со всех и сразу. В новелле красной нитью идет мысль, что мертвые должны быть отомщены. Но почему-то на Вэнях с Луаньцзан Мосян резко забыла об этом.
Я - нет, но я вообще нехороший человек, будь я на месте ВН, я бы никого спасать не стал из страха за свою шкуру. Тем не менее - дохуя народу чувствует. ты так-то крайне неудачное сравнение привел
Отредактировано (2022-11-05 19:31:11)
к счастью, твое мнение никого не интересует
Заметно по вашим пляскам.
Заметно по вашим пляскам.
это тред для плясок. не нравится - сойди со сцены 
Но почему-то на Вэнях с Луаньцзан Мосян резко забыла об этом.
Все логично, раз с ВИ не спрашивают за убитых им соклановцев, то и ВН не положено играть во мстителя.
Я - нет, но я вообще нехороший человек, будь я на месте ВН, я бы никого спасать не стал из страха за свою шкуру.
Тогда с твоей стороны как-то некрасиво писать это:
любой человек, не являющийся социопатом, чувствовал бы,
Получается, ты осуждаешь других за то, как поступил бы сам, а вот зато дохуя каких-то иных людей более эмпатичны, поэтому ты вправе требовать от других коллективной ответственности, но не от себя.
(другой анон)
ВН не положено играть во мстителя
Ничо, он немного походит без поводка, и все недобитки начнут потихоньку исчезать 
Аноны, как вы в фандомах выживаете, если вас от простой заявке так рвёт? Я щас открыл фикбуколенту по Магистру, на первой же странице нашёл фик с 6739 кудосами, и взорал как тварь от одного только саммари:
Лань Чжань следит за его страничкой три года. Мальчика зовут Вэй Ин, Ванцзи старше его на шестнадцать лет, одержимо в него влюблен, регулярно перечисляет деньги, но не находит смелости показаться на глаза. Вэй Ин безбожно красив, всё чаще публикует посты для своего анонимного благодетеля да в открытую грезит о Принце, которого продолжает ждать. И лишь когда какая-то тварь начинает мальчишку гнобить — Ванцзи наконец-то решается прийти к тому и написать: «Я. Я стану твоим Принцем, Вэй Ин».
Все логично, раз с ВИ не спрашивают за убитых им соклановцев, то и ВН не положено играть во мстителя.
Убитых где? В бою пять тысяч человек на одного?
Ты такой же наивный, как убивший ЦЯЛ парень, который был шокирован, что на войне внезапно убивают?
Если бы все бегали и мстили за смерть в бою, на войне, это было бы курам на смех. А вот убийство безоружных - сюрприз - немножко другая вещь.
Аноны, как вы в фандомах выживаете, если вас от простой заявке так рвёт?
Обычно выживаем, щас бы еще на дно фикбука ровняться
По твоей логике ты не орать должен от саммари, а жрать что дают и не сметь критиковать
Убитых где? В бою пять тысяч человек на одного?
А ты так уверен, что там все присутствующие были именно солдаты? Сюрприз, это была церемониальная встреча, там могло быть дохуя обычных сопровождающих адептов. Все плохие, что ВИ в ножки не поклонились?
Мне прям жалко анона с чэннинами, чэннинов везде пинают, куда ни приди.
Я хоть и нинсянщик, но мне понравилась его заявка. Может, немного кривовато сформулировано, но это же распространенный троп, чего вы все накинулись, и чэннины туда вполне норм натягиваются.
По твоей логике ты не орать должен от саммари, а жрать что дают и не сметь критиковать
Я поржал, подумал «ну и хуйня» и пошёл листать ленту дальше. Меня просто удивляют эти скрупулезные выяснения, что канон, что оос, персонажбыникогда, персонажименнотакой по кругу
Все плохие, что ВИ в ножки не поклонились?
Они прклялись его убить, он предоставил им такую возможность, что не так?
Не смогли, их проблемы
. А вот убийство безоружных - сюрприз - немножко другая вещь.
Эти безоружные такие наивные, что за прошедшие месяцы не догадались свалить и рассосаться. Таким кандидатам на премию Дарвина другой участи не положено.
Они прклялись его убить
Кто они? Все присутствующие пять тыщ и заодно охрана?
Я хоть и нинсянщик, но мне понравилась его заявка.
Ну-ну