Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И унести в клювике далеко-далеко, чтобы никто не догнал.
Вот так секс-туризм пофиксил канон!
"два по цене одного"?
Желающие на Нефритов есть?
Смотрю, и на ЛЧ не спешат кидаться даже лаверы
Отредактировано (2021-05-03 22:54:33)
Что-то СЯ-лаверы не спешат с любимкой трахаться
Может, это как-то связано с тем, что он психованный?)
Лавер СЯ.
Я задумался. Комбо мне нафиг не сдался, всех подряд трахать не хочется, но если бы можно было выбирать, то заверните мне ЦЧ и ЛХ. Яо я боюсь, как и ЛЧ, но по разным причинам. Братцы Не меня мало в сексуальном плане привлекают оба, хотя как героев нежно их люблю. Из старшего поколения можно ЦГШ, в него женщины реально влюблялись и любили годами, значит, что-то в нем явно было, хотелось бы почувствовать на себе. Ну и ВИ вне конкуренции.
А у товарищей с комбо могут возникнуть проблемы. Потому как ориентация большинство героев - облачко. Займешь женское тело, все читы используешь, а у ЛХ, например, банально не встанет
Смотрю, и на ЛЧ не спешат кидаться даже лаверы
Слишком... эхем, большая и частая та любовь. На такие чуйства просто нечем ответить.
Органом, разве что)
Я бы взяла ЛХ.
Если только урвать момент после Аннигиляции и до ухода на Луанцан
Вообще легко, особенно после облавы. "ВИ! Это я, та самая сильная заклинательница, пойдем на сеновал". И тащить, пока не очухался и пока ЛЧ не набежал случайно.
Отредактировано (2021-05-03 22:57:27)
у ЛХ, например, банально не встанет
Или встанет, и выяснится, что он в койке в точности как братик с его эвридеями и многочасовой долбежкой.
И вообще, что они там умеют эти облачно-ориентированные?
Желающие на Нефритов есть?
Я бы взяла, если бы была опция - посмотреть и подрочить. И ЛХ сверху. За полтора часа я бы даже дрочить устала
Тебе ж его трахать, а не в разведку с ним идти.
Это если его не перемкнет - сразу до, сразу после или сразу вместо секса. Я так люблю этого уебка за то, что он реально как стихийное бедствие и некоторая хтонь.
Тебе ж его трахать, а не в разведку с ним идти.
Так он и в койке, небось, психованный. Прирежет еще.
Я бы взяла, если бы была опция - посмотреть и подрочить. И ЛХ сверху. За полтора часа я бы даже дрочить устала
О да... а спать с ними - сразу нет. Потому что если ЛХ, как братик, то такого счастья не вынесет никто.
А у товарищей с комбо могут возникнуть проблемы. Потому как ориентация большинство героев - облачко.
Вот кстати, всех своих любимцев хотелось бы выебать и мужчиной и женщиной.
На такие чуйства просто нечем ответить.
Органом, разве что)
ОргАн против Органа - это хорошо
Лани:
Значит, ЦХЦ отметаем по причине того, что мы его не знаем вообще. ЛЦЖ - мимо из-за бородки. ЛЧ мимо из-за размера и неумения трахаться. ЛХ мимо, потому что он скорее всего тоже не умеет трахаться, и размер у него скорее всего такой же. СЧ и ЦИ мелкие.
Цзяны.
ЦФМ мимо, не люблю его. ЦЧ - да, да и еще раз да, хоть на Цзыдяне.
Не
НМЦ - да, да и еще раз да, хоть на Басе. НХС - не знаю. С одной стороны, привлекательный утонченный парень, который уж точно умеет трахаться, с другой - боюсь, он бы заставил партнера делать всю работу.
Цзини
ЦГШ - нет, нахрен мне мужик, который меня за мясо считает. ЦЦС - красивый и пылкий, йа согласен (надеюсь, у него не только на ЦЯЛ встает). ЦЦС2 нахуй. Яо мне совершенно не нравится, ну его. ЦЛ мелкий.
Вэни
Вжух - горяч как ад, но боюсь, секс с ним будет последним, что я сделаю в жизни. ВС и ВЧ нахуй. ВН не нравится, да и что он там умеет, пфе. А на ВЧЛ я согласен, он должен быть внимательным и чутким.
Остальные.
СШ - нахуй, я не трипофоб, но все равно мерзко. СЯ - нахуй, еще отрежет что-нибудь в процессе. СЛ не нравится. ССЧ - оу да! уверен, что он в постели просто огонь, а если что-то не умеет, то быстро учится и всегда открыт новому.
Кто там еще остался, кроме третьстепенных? У нас не так уж много персонажей.
Отредактировано (2021-05-03 23:15:47)
Слишком... эхем, большая и частая та любовь. На такие чуйства просто нечем ответить.
Хотелось бы после секса еще пожить все-таки.
Я же не ВИ с его воскресаниями.
Потому что если ЛХ, как братик,
Да почему он должен быть как братик в койке? Они же не клоны. Может у него вообще член маленький
Анон пишет:Тебе ж его трахать, а не в разведку с ним идти.
Это если его не перемкнет - сразу до, сразу после или сразу вместо секса. Я так люблю этого уебка за то, что он реально как стихийное бедствие и некоторая хтонь.
Да ладно, дай ему конфетку и еби смело, а если еще пироженку ему скормить, так вообще будет шелковый.
Вот кстати, всех своих любимцев хотелось бы выебать и мужчиной и женщиной.
Кстати да.
Да почему он должен быть как братик в койке? Они же не клоны. Может у него вообще член маленький
Они почти копия друг друга и даже одного роста. С чего бы им в этой части тела отличаться.
Вот! Именно этого я и опасаюсь)
И небезосновательно.
"ВИ! Это я, та самая сильная заклинательница, пойдем на сеновал". И тащить, пока не очухался
+++ можно даже не тащить на сеновал. вселиться сразу после ухода ЛЧ, пока еще ВИ висит на дереве и в себя приходит. и тут же в траву опрокинуть. мол "я вернулась. поняла, что без тебя не жить, раздевайся"