Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Катать простыни в защиту ЦЧ легко и приятно, а упарываться, доказывая, что он хуже ЦГШ, Яо и СЯ вместе взятых, да еще и в нескольких темах, должно быть тяжело
А почему то, что ЦЧ ведёт себя эгоистично, а иногда и откровенно жестоко, а ещё иногда и откровенно подло - это хуже ЦГШ и СЯ?
Ну, это же правда - ведёт. И Мосян его непонятым страдающим героем не пишет.
И это не значит, что он хуже ЦГШ.
Понять всех можно. Но отстранённость останутся отстранённостью, подлость - подлостью, эгоизм - эгоизмом.
Это не значит, что нет чего-то хорошего. И что хуже ЦГШ. Но зачем оправдывать то, что проёб, и проёб системный?
Отредактировано (2021-05-01 15:56:17)
Но зачем оправдывать то, что проёб, и проёб системный?
Анон, бесполезно говорить это цч лаверу. Я сдался после "ЦЧ пытал тех, кого считал тз, ачетакового?"
Ну да, если назвать заботу о ордене эгоизмом, то логично, что с тобой не согласятся, потому что эгоизм - это забота только о себе.
ЦЧ пытал тех, кого считал тз, ачетакового?
Надо было проводить с ними разъяснительные беседы и отправлять на испытательный срок.
Надо было проводить с ними разъяснительные беседы и отправлять на испытательный срок.
Или как все забить хуй. Но вот ЦЧ какой дейтельный и как хорошо понимает девиз ордена! Все говорят - вот тебе делать нехуй, все равно не переловишь всех тз, но он не сдаётся
ЦЧ какой дейтельный и как хорошо понимает девиз ордена! Все говорят - вот тебе делать нехуй, все равно не переловишь всех тз, но он не сдаётся
Да! Да, если бы не ЦЧ, Поднебесная бы уже захлебнулась в тз
Анон пишет:Не замечать, что у близкого человека пиздец творится, это прям очень по цзянчэновски.
Ты там в основном еще не наплясался, многостаночник?
Насчет проеба - ну так никто не замечал ничего странного в том, как ВИ себя вел после возвращения, ни ЦЧ, ни ЦЯЛ, ни всюду таскавшийся за ВИ ЛЧ. И какая тогда разница, что у них всех разные характеры? Это не объясняется ничем, кроме воли Мосян
ЛЧ заметил, что он мог сделать? Ходил и ныл: "Пошли со мной в Гусу".
Да просто низкорослый - это не просто чуть ниже среднего, это прям низкого роста. В словарях посмотреть или в словарях синонимов, там целыми рядами коротенькие, низенькие и от горшка два вершка.
Что за фигня? Как это ты себе представляешь высокий рост-средний рост-сразу низенький от горшка два вершка? Т.е. между средним и гномом у тебя ничего нет? А с какого роста гномы начинаются?
Анон, бесполезно говорить это цч лаверу. Я сдался после "ЦЧ пытал тех, кого считал тз, ачетакового?"
Я еще не читал тот тред, но а что тут не так?
А когда ЦЧ сравнивают с ЛЧ
ну по моральным и духовным качествам их и правда очень смешно сравнивать
Да у него вообще удобная позиция, не замечать то, что не хочет
да ладно, просто ЦЧлаверы обеляют и оправдывают любимку, это норм, меня вот больше удивляет степень упоротости лаверов СЯ, как и что можно оправдать там, ну кроме тяжелого детства
Анон пишет:Анон, бесполезно говорить это цч лаверу. Я сдался после "ЦЧ пытал тех, кого считал тз, ачетакового?"
Я еще не читал тот тред, но а что тут не так?
тоже не понял. Ладно, когда начинают доказывать, что не пытал - это упоротость. Но когда честно признают, что да, пытал, но им на это пофиг - что тут не так? Абсолютно нормальная позиция, признавать, что любимка не ангел, и продолжать на него дрочить.
Мы ведь все еще в фандомах, а не в Гаагском суде, я надеюсь?
Мы ведь все еще в фандомах, а не в Гаагском суде, я надеюсь?
дроч на СЯ, Скорпиона из соседней темы и кучи прочих упоротых личностей заставляет задуматься, что именно увидели в них аноны, что так пылают от любви к ним
писать, что персонаж пытает и убивает, возможно!!! иногда невиновных и говорить ачетакова, ну как-то не очень
Абсолютно нормальная позиция, признавать, что любимка не ангел, и продолжать на него дрочить.
Не ангел, но и не творит ничего осуждаемого. Вон Лани тоже пиздили всех подряд, включая детей, за идиотские провинности, так их еще и праведниками считают, даже отвечавшего за наказания ЛЧ.
Вообще не вижу проблемы.
писать, что персонаж пытает и убивает, возможно!!! иногда невиновных и говорить ачетакова, ну как-то не очень
Ну, мне насрать на каких-то гипотетических тз, которые могут быть гипотетически невиновны. Почему должно быть не насрать?
Я даже больше скажу, мне насрать на всю эту кучку одноногих Вэней, из-за которых столько шума всегда. Ничего, кроме раздражения весь этот замут вокруг них не вызывает. Точно так же насрать на лично убиенных НХС котов, как и на три (или меньше) тысячи заклинателей, убитых ВИ.
А кому-то насрать на убитого А-суна и вырезанные кланы. И все это совершенно нормальная реакция, учитывая, что речь о художественном произведении и выдуманных персонажах.
Кроме того, если любить только праведников, то выбор персонажей, подходящих для любви, станет до обидного мизерным
Это нормально для сеттинга. Более того, невиновные и сейчас могут попасть под приговор и отсидеть без вины.
Ну, мне насрать на каких-то гипотетических тз, которые могут быть гипотетически невиновны. Почему должно быть не насрать?
Я топлю за "ачётаковость", но ты неправ в том, что подменяешь сочувствие к жертвам (его можно не испытывать, аще не проблема) тем, как поступок, приведший к жертвам, характеризует персонажа.
Поэтому мне насрать на вырезанный клан, но Яо - сраный серийный убийца.
Мне насрать на тз, и при этом ЦЧ не выходит за рамки правового и морального поля, мне норм.
Мне насрать на тз, и при этом ЦЧ не выходит за рамки правового и морального поля, мне норм.
Какого "правового и морального поля"? В новелле есть закон, запрещающий тз?
Я топлю за "ачётаковость", но ты неправ в том, что подменяешь сочувствие к жертвам (его можно не испытывать, аще не проблема) тем, как поступок, приведший к жертвам, характеризует персонажа.
Понимаю. Но мне насрать на то, что ЦЧ способен пытать людей, так же как Яолаверам насрать, что он серийный убийца. Возможно, дело в сеттинге, - тот же ВИ и вовсе глазом не моргнул, услышав такие новости про ВИ, только посетовал, что тот похоже за 13 лет не стал его меньше ненавидеть - да и в принципе все персонажи которые об этом говорили, тоже относились совершенно равнодушно. Но дело еще и в том, что мне нравятся неоднозначные персонажи, и их жестокость не отпугивает
Но мне насрать на то, что ЦЧ способен пытать людей, так же как Яолаверам насрать, что он серийный убийца
? В новелле есть закон, запрещающий тз?
Мы не будем сраться на эту тему, нет как вам еще не надоело гспд, откуда столько дурной энергии
Но мне насрать на то, что ЦЧ способен пытать людей, так же как Яолаверам насрать, что он серийный убийца.
Эталонный коммент ЦЧ лавера с переводом стрелок.
А в чем перевод стрелок? Я яолавер и мне правда насрать на то, что он свиноеб, я его в этом амплуа больше всего люблю. И фички предпочитаю, где он активно интригует, убивает и выходит сухим из воды.
дроч на СЯ, Скорпиона из соседней темы и кучи прочих упоротых личностей заставляет задуматься, что именно увидели в них аноны, что так пылают от любви к ним
ну здрасьте, и на злодеев не подрочи!
я своим любимкам всё прощаю, они славабогу нереальны)
Фаноню ЦЧ с крохотным членом. Поэтому он такой злой и завистливый, и на всех вокруг срывается, потому что комплексы. И в личной жизни не пристроен тоже из-за этого. Идеал жены у него есть, заклинательницы, подходящие под его стандарты тоже ещё остались незамужние, сам он лидер не последнего ордена, красивый и с деньгами, а замуж за него никто не идёт. Потому что слышали про крохотный член от братьев, с которыми ЦЧ вместе в ОГ учился. И ЦЧ везде куда бы не пришел думает, что вокруг все в курсе его крохотной проблемы. И все действительно знают и шушукаются у него за спиной. ЦЧ поэтому больше всего на свете не любит слухи и никогда особо не разговаривает на советах кланов. И завидует Яо. Потому что тот роста невысокого, зато член у него кинг сайз и навыки в постели огонь, т.к.бордельное прошлое не пропьешь