Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10226 2021-05-01 15:55:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Катать простыни в защиту ЦЧ легко и приятно, а упарываться, доказывая, что он хуже ЦГШ, Яо и СЯ вместе взятых, да еще и в нескольких темах, должно быть тяжело

А почему то, что ЦЧ ведёт себя эгоистично, а иногда и откровенно жестоко, а ещё иногда и откровенно подло - это хуже ЦГШ и СЯ?
Ну, это же правда - ведёт. И Мосян его непонятым страдающим героем не пишет.
И это не значит, что он хуже ЦГШ.
Понять всех можно. Но отстранённость останутся отстранённостью, подлость - подлостью, эгоизм - эгоизмом.
Это не значит, что нет чего-то хорошего. И что хуже ЦГШ. Но зачем оправдывать то, что проёб, и проёб системный?

Отредактировано (2021-05-01 15:56:17)

#10227 2021-05-01 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Но зачем оправдывать то, что проёб, и проёб системный?

Анон, бесполезно говорить это цч лаверу. Я сдался после "ЦЧ пытал тех, кого считал тз, ачетакового?" :smoke:

#10228 2021-05-01 16:08:25

Анон

Ну да, если назвать заботу о ордене эгоизмом, то логично, что с тобой не согласятся, потому что эгоизм - это забота только о себе.

#10229 2021-05-01 16:13:10

Анон

Анон пишет:

ЦЧ пытал тех, кого считал тз, ачетакового?

Надо было проводить с ними разъяснительные беседы и отправлять на испытательный срок.

#10230 2021-05-01 16:16:26

Анон

Анон пишет:

Надо было проводить с ними разъяснительные беседы и отправлять на испытательный срок.

Или как все забить хуй. Но вот ЦЧ какой дейтельный и как хорошо понимает девиз ордена! Все говорят - вот тебе делать нехуй, все равно не переловишь всех тз, но он не сдаётся =D

#10231 2021-05-01 16:18:55

Анон

Анон пишет:

ЦЧ какой дейтельный и как хорошо понимает девиз ордена! Все говорят - вот тебе делать нехуй, все равно не переловишь всех тз, но он не сдаётся

Да! Да, если бы не ЦЧ, Поднебесная бы уже захлебнулась в тз  :lenin:  ;D

#10232 2021-05-01 16:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не замечать, что у близкого человека пиздец творится, это прям очень по цзянчэновски.

Ты там в основном еще не наплясался, многостаночник?

Насчет проеба - ну так никто не замечал ничего странного в том, как ВИ себя вел после возвращения, ни ЦЧ, ни ЦЯЛ, ни всюду таскавшийся за ВИ ЛЧ. И какая тогда разница, что у них всех разные характеры? Это не объясняется ничем, кроме воли Мосян ;D

ЛЧ заметил, что он мог сделать? Ходил и ныл: "Пошли со мной в Гусу".

#10233 2021-05-01 16:28:30

Анон

Да просто низкорослый - это не просто чуть ниже среднего, это прям низкого роста. В словарях посмотреть или в словарях синонимов, там целыми рядами коротенькие, низенькие и от горшка два вершка.

Что за фигня? Как это ты себе представляешь высокий рост-средний рост-сразу низенький от горшка два вершка? Т.е. между средним и гномом у тебя ничего нет? А с какого роста гномы начинаются?

#10234 2021-05-01 16:29:11

Анон

Анон пишет:

Анон, бесполезно говорить это цч лаверу. Я сдался после "ЦЧ пытал тех, кого считал тз, ачетакового?"

Я еще не читал тот тред, но а что тут не так?

#10235 2021-05-01 18:52:28

Анон

Анон пишет:

А когда ЦЧ сравнивают с ЛЧ

ну по моральным и духовным качествам их и правда очень смешно сравнивать

#10236 2021-05-01 18:54:28

Анон

Анон пишет:

Да у него вообще удобная позиция, не замечать то, что не хочет

да ладно, просто ЦЧлаверы обеляют и оправдывают любимку, это норм, меня вот больше удивляет степень упоротости лаверов СЯ, как и что можно оправдать там, ну кроме тяжелого детства

#10237 2021-05-01 18:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, бесполезно говорить это цч лаверу. Я сдался после "ЦЧ пытал тех, кого считал тз, ачетакового?"

Я еще не читал тот тред, но а что тут не так?

тоже не понял. Ладно, когда начинают доказывать, что не пытал - это упоротость. Но когда честно признают, что да, пытал, но им на это пофиг - что тут не так? Абсолютно нормальная позиция, признавать, что любимка не ангел, и продолжать на него дрочить.
Мы ведь все еще в фандомах, а не в Гаагском суде, я надеюсь?

#10238 2021-05-01 19:06:42

Анон

Анон пишет:

Мы ведь все еще в фандомах, а не в Гаагском суде, я надеюсь?

дроч на СЯ, Скорпиона из соседней темы и кучи прочих упоротых личностей заставляет задуматься, что именно увидели в них аноны, что так пылают от любви к ним
писать, что персонаж пытает и убивает, возможно!!! иногда невиновных и говорить ачетакова, ну как-то не очень

#10239 2021-05-01 19:10:19

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормальная позиция, признавать, что любимка не ангел, и продолжать на него дрочить.

Не ангел, но и не творит ничего осуждаемого. Вон Лани тоже пиздили всех подряд, включая детей, за идиотские провинности, так их еще и праведниками считают, даже отвечавшего за наказания ЛЧ.
Вообще не вижу проблемы.

#10240 2021-05-01 19:11:41

Анон

Анон пишет:

писать, что персонаж пытает и убивает, возможно!!! иногда невиновных и говорить ачетакова, ну как-то не очень

Ну, мне насрать на каких-то гипотетических тз, которые могут быть гипотетически невиновны. Почему должно быть не насрать?
Я даже больше скажу, мне насрать на всю эту кучку одноногих Вэней, из-за которых столько шума всегда. Ничего, кроме раздражения весь этот замут вокруг них не вызывает. Точно так же насрать на лично убиенных НХС котов, как и на три (или меньше) тысячи заклинателей, убитых ВИ.
А кому-то насрать на убитого А-суна и вырезанные кланы. И все это совершенно нормальная реакция, учитывая, что речь о художественном произведении и выдуманных персонажах.
Кроме того, если любить только праведников, то выбор персонажей, подходящих для любви, станет до обидного мизерным   :lol:

#10241 2021-05-01 19:11:47

Анон

Анон пишет:

Это нормально для сеттинга. Более того, невиновные и сейчас могут попасть под приговор и отсидеть без вины.

#10242 2021-05-01 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Ну, мне насрать на каких-то гипотетических тз, которые могут быть гипотетически невиновны. Почему должно быть не насрать?

Я топлю за "ачётаковость", но ты неправ в том, что подменяешь сочувствие к жертвам (его можно не испытывать, аще не проблема) тем, как поступок, приведший к жертвам, характеризует персонажа.
Поэтому мне насрать на вырезанный клан, но Яо - сраный серийный убийца.
Мне насрать на тз, и при этом ЦЧ не выходит за рамки правового и морального поля, мне норм.

#10243 2021-05-01 19:30:25

Анон

Анон пишет:

Мне насрать на тз, и при этом ЦЧ не выходит за рамки правового и морального поля, мне норм.

Какого "правового и морального поля"? В новелле есть закон, запрещающий тз?

#10244 2021-05-01 19:30:32

Анон

Анон пишет:

Я топлю за "ачётаковость", но ты неправ в том, что подменяешь сочувствие к жертвам (его можно не испытывать, аще не проблема) тем, как поступок, приведший к жертвам, характеризует персонажа.

Понимаю. Но мне насрать на то, что ЦЧ способен пытать людей, так же как Яолаверам насрать, что он серийный убийца. Возможно, дело в сеттинге, - тот же ВИ и вовсе глазом не моргнул, услышав такие новости про ВИ, только посетовал, что тот похоже за 13 лет не стал его меньше ненавидеть - да и в принципе все персонажи которые об этом говорили, тоже относились совершенно равнодушно. Но дело еще и в том, что мне нравятся неоднозначные персонажи, и их жестокость не отпугивает

#10245 2021-05-01 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Но мне насрать на то, что ЦЧ способен пытать людей, так же как Яолаверам насрать, что он серийный убийца

:lol:  :great:

#10246 2021-05-01 19:31:27

Анон

Анон пишет:

? В новелле есть закон, запрещающий тз?

Мы не будем сраться на эту тему, нет :facepalm: как вам еще не надоело гспд, откуда столько дурной энергии

#10247 2021-05-01 19:36:42

Анон

Анон пишет:

Но мне насрать на то, что ЦЧ способен пытать людей, так же как Яолаверам насрать, что он серийный убийца.

Эталонный коммент ЦЧ лавера с переводом стрелок.

#10248 2021-05-01 19:45:20

Анон

А в чем перевод стрелок? Я яолавер и мне правда насрать на то, что он свиноеб, я его в этом амплуа больше всего люблю. И фички предпочитаю, где он активно интригует, убивает и выходит сухим из воды.

#10249 2021-05-01 19:48:12

Анон

Анон пишет:

дроч на СЯ, Скорпиона из соседней темы и кучи прочих упоротых личностей заставляет задуматься, что именно увидели в них аноны, что так пылают от любви к ним

ну здрасьте, и на злодеев не подрочи!
я своим любимкам всё прощаю, они славабогу нереальны)

#10250 2021-05-01 19:52:53

Анон

Фаноню ЦЧ с крохотным членом. Поэтому он такой злой и завистливый, и на всех вокруг срывается, потому что комплексы. И в личной жизни не пристроен тоже из-за этого. Идеал жены у него есть, заклинательницы, подходящие под его стандарты тоже ещё остались незамужние, сам он лидер не последнего ордена, красивый и с деньгами, а замуж за него никто не идёт. Потому что слышали про крохотный член от братьев, с которыми ЦЧ вместе в ОГ учился. И ЦЧ везде куда бы не пришел думает, что вокруг все в курсе его крохотной проблемы. И все действительно знают и шушукаются у него за спиной. ЦЧ поэтому больше всего на свете не любит слухи и никогда особо не разговаривает на советах кланов. И завидует Яо. Потому что тот роста невысокого, зато член у него кинг сайз и навыки в постели огонь, т.к.бордельное прошлое не пропьешь  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума