Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кто-то здесь реально может вообразить, что ЦЧ берет Вэней под защиту
Я не могу, но не потому что юный неокрепший орден, а потому, что прекрасно понимаю, почему ненависть ЦЧ оказалась сильнее долга. Они (пусть и не конкретно эти) всю его семью вырезали
Ну сделайте отдельный тред им. солнцеликого ЦЧ, который всегда прав, и ходите только туда, кто мешает?
Так он есть, они там фики обсуждают а в общих тредах не моги сказать про его совершенно каноничные комплексы "почему я всегда второй, ненавижу" и малодушие "а что соседи скажут".
Они (пусть и не конкретно эти) всю его семью вырезали
И не только его семью, там весь клан из таких же недобитков. Вот им счастье за родню их врагов вписвваться.
тредах не моги сказать про его совершенно каноничные комплексы "почему я всегда второй, ненавижу" и малодушие "а что соседи скажут".
Ты не о комплексах врешь, а о том, что зря ВИ с ЦЧ переживали и расходились, дураки, ничего им не грозило
А Лани совсем тупые мобы, им норм участвовать в убийстве по приказу левого хрена?
Это просто тупость дорамщиков, никакого разумного объяснения здесь нет.
Мб это были подлые Лани-предатели, которые сами мечтали убить ВИ)
Ты не о комплексах врешь, а о том, что зря ВИ с ЦЧ переживали и расходились, дураки, ничего им не грозило
Еще ножкой топни.
ЦЧ трясся за репутацию, а не за то, что их литералли убьют, и будущее это подтвердило - никого страшные враги Вэни не парили, пока не погиб ЦЦС. ВИ так устал от этого клевания в мозг, что решил сжечь все мосты и не портить ЮМЦ репутацию.
Отредактировано (2022-08-10 10:33:24)
Там вон фики деанонили давайте за них сраться а
Там вон фики деанонили давайте за них сраться а
я еще ничего не прочитала... есть что интересное, помимо уже рекнутого?
ЦЧ трясся за репутацию, а не за то, что их литералли убьют, и
Такое чувство, что аноны живут не в реальном мире, а в слэшных ориджах. Сделать больно можно не только убив всех людей. Вылезьте уже с холиварки в реальность.
ЦЧ трясся за репутацию, а не за то, что их литералли убьют, и будущее это подтвердило - никого страшные враги Вэни не парили, пока не погиб ЦЦС.
А ЦЦС погиб так случайно, никто ж это не организовывал, никто на ВИ зуб не имел, никто его не подставлял.
Сделать больно можно не только убив всех людей. Вылезьте уже с холиварки в реальность.
Ага, т.е. все еще "мне сделают неприятно" vs "моего брата и его подзащитных, включая тех, кто меня спасал, убьют". Действительно, трудный моральный выбор.
ЦЧ потому в конце и выдает этот поток хейта в храме Гуаньинь, что понимает, что ВИ альтруистичнее него, платит добром за добро и способен пойти против общественного мнения, а он сам более склонен приспосабливаться "своя рубашка к телу ближе". Почему ты лучше меня? не только как крутой закл, а как личность вообще.
Отредактировано (2022-08-10 10:53:33)
Такое чувство, что аноны живут не в реальном мире, а в слэшных ориджах. Сделать больно можно не только убив всех людей. Вылезьте уже с холиварки в реальность.
забавно, что ты это написал при обсуждении персонажа из слэшного ориджа
Ага, т.е. все еще "мне сделают неприятно"
И моим людям. Почему людям ЮМЦ должно быть неприятно из-за их убийц? Ну а то, что со спасенного ребенка требуют отдать долг - это мерзко. Цзянам ВИ ничего не должен, онжеребенок, слово держать не должен, этожедетскоеобещание, а ЦЧ внезапно обязан платить и каяться и всем должен. Как это работает в вашей голове?
Иф чо, для нормальных: и ВИ должен был помнить обещание, уже не ребенок, и ЦЧ должен был. Но оба поклали на эти долги.
прекрасно понимаю, почему ненависть ЦЧ оказалась сильнее долга. Они (пусть и не конкретно эти) всю его семью вырезали
Как жаль, что у кого-то жалость к людям оказалась сильнее здравомыслия. Надо было сдать этого недобитка, и хуй с ним.
И не только его семью, там весь клан из таких же недобитков. Вот им счастье за родню их врагов вписвваться.
М-м, да. Представляю, приходит такой ЦЧ в ЮМЦ: ребята, я тут вписался за Вэней, да-да, тех, которые вырезали ваши семьи и ради мести которым вы тут все собрались. Короче, мы теперь их защищаем и ради этого конфликтуем со всеми другими орденами, так что про спокойную сытую жизнь можете забыть. Ребята, стойте, куда же вы...
Отредактировано (2022-08-10 11:02:35)
Представляю, приходит такой ЦЧ в ЮМЦ: ребята, я тут вписался за Вэней, да-да, тех, которые вырезали ваши семьи и ради мести которым вы тут все собрались.
Да, ребята, а вы знаете, что я жив только благодаря Вэням? И смог вас собрать лишь потом, что меня вытащили из плена, лечили и укрывали.
А иначе не было бы никакого ЮМЦ, упс.
Как жаль, что у кого-то жалость к людям оказалась сильнее здравомыслия
Если бы к людям. ВН перед ВИ выслуживался. Будь к людям, ВН спасал бы людей. А один раз - не пидорас как известно.
Анон пишет:Представляю, приходит такой ЦЧ в ЮМЦ: ребята, я тут вписался за Вэней, да-да, тех, которые вырезали ваши семьи и ради мести которым вы тут все собрались.
Да, ребята, а вы знаете, что я жив только благодаря Вэням? И смог вас собрать лишь потом, что меня вытащили из плена, лечили и укрывали.
А иначе не было бы никакого ЮМЦ, упс.
Ну и ебись с ними, дорогой глава сам. А нас они только пытали и убивали.
ВИ должен был помнить обещание,
А ВИ то что еще должен? Только не говорите, что это опять про то дурацкое обещание с двумя героями ЮМЦ
А ребятам насрать. Это не клан Цзян, который за главу горой, потому что это семья и глава. Они сюда пришли ради мести Вэням и в перспективе - хорошей жизни в великом ордене, и честно за это воевали. Глава решил вписаться за Вэней и похерить хорошую жизнь - глава пусть вписывается, они найдут другой орден.
Для личной преданности слишком мало времени прошло с момента сбора ордена.
Отредактировано (2022-08-10 11:08:10)
Если бы к людям. ВН перед ВИ выслуживался. Будь к людям, ВН спасал бы людей. А один раз - не пидорас как известно.
Ты точно так же, как и сам ЦЧ стараешься обесценить сделанное для ЦЧ добро. ЦЧ бесит, что он перед кем-то в долгу и он старается засрать в благодарность. И ты стараешься засрать тех, перед кем он в долгу.
ВН сам предложил спасти ЦЧ. Мог бы сказать, что в глаза его не видел, и ВИ бы ушел. А ВН, сказав:
— Молодой господин Вэй, вы здесь, чтобы найти молодого господин Цзяна, да?
Вэй Усянь вскинулся:
— Цзян Чэн внутри?!
Вэнь Нин покорно ответил:
— Да…
.........
Пока Вэй Усянь размышлял, Вэнь Нин заговорил:
— Молодой господин Вэй, вы собираетесь спасти молодого господина Цзяна?
Пальцы Вэй Усяня чуть сжались. Он холодно спросил:
— А ты как думаешь?
Вэнь Нин почему-то нервно улыбнулся.
— Я так и знал. Я… я могу помочь вам вызволить его отсюда.
перечеркнул для себя и сестры все будущее, ведь уже само собой подразумевалось, что спасенные будут укрываться у них (что бы сделали свои с ВН и ВЦ?). Если это не альтруизм, то альтруизма не существует.
Цзянам ВИ ничего не должен,
Ты забыл добавить цитату солнцеликого про то, как Вэни прикормили ВИ рисом, предателя такого
перечеркнул для себя и сестры все будущее
Схуяли? Если бы Вжуха не победили, прекрасное у них было бы будущее, никто ведь не узнал про побег.