Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
За дядьЖеню обыдно
да я верю, верю сходи в холодный источник
Ну спасибо, накинули мне проблематика
Захотелось ЛЦЖ/ЦЧ времён ОГ
Ну спасибо, накинули мне проблематика
Захотелось ЛЦЖ/ЦЧ времён ОГ
Сходи в снарри, замени Хогвартс на ОГ, Снейпа на ЛЦЖ, а Гарри на ЦЧ и будет тебе щастье
Чтобы быть модером, нужна хотя бы какая-то объективность.
Кстати, помню-помню, как модер собирался тред бл тематики выпиливать, объявлять дублем и ссылать в досуг
Если ему бл тематика не интересна, что он вообще в разделе делает? О_о
Сходи в снарри, замени Хогвартс на ОГ, Снейпа на ЛЦЖ, а Гарри на ЦЧ и будет тебе щастье
Меня от снарри блевать тянет - хрена себе я проблемный Я буду знать в чем подвох и не смогу насладиться(
Снарри - это ЛЦЖ/ВИ или ЦФМ/ВИ! А ещё Чжуля/ЦЧ, простите: у него её глаза и Цзыдянь
Меня от снарри блевать тянет - хрена себе я проблемный
А Эрху ты читал? Вот там очень кинковые тексты есть, хоть их и мало и половина на англ.
А ещё Чжуля/ЦЧ, простите: у него её глаза и Цзыдянь
Ох, какой накур Дайте фиков по ним.
Но Снейп и ЛЦЖ очень сильно на любителя
Что не мешает Снейпу быть самым популярным и пейренгуемым персом ГП фандома. И сальные патлы не мешают... А вы говоритье - бородка
Отредактировано (2021-04-26 09:58:25)
Ох, какой накур
ты новенький что ли?
И на месте сичэна спокойно мог быть ЛЦЖ/ЦЧ, количество взаимодействия у них примерно одинаковое. Хотя с ЛЦЖ ЦЧ взаимодействует даже больше, он же на его уроки шесть месяцев честно ходил. Если бы ЛЦЖ/ЦЧ в международном фд начали вовремя курить, то мог бы быть очень популярен. ГермионаЛЦЖ очень изменился за лето, сбрил усы, стал горяч и решил поймать горячего мужика. По возрасту наоборот, конечно, но по факту ЛЦЖ/ЦЧ это блин как снейджер и севвитус-северитус (СС/ГП, короче). Кинк на учителей всегда был. Система о кинке на учителей. Мне кажется, сичэн в наше время расцвел из-за повесточки, они примерно одного возраста. А лет пятнадцать назад расцвел бы ЛЦЖ/ЦЧ.
Я не знаю, что должно быть в голове человека, которому ЛХ и ЛЦЖ - взаимозаменяемые персонажи для дроча, а шипперы сичэна - идиоты, которым лишь бы подсунуть мужика в белом, они и рады будут шипперить, но вообще это так не работает.
Хотя жопоболь отменная
Отредактировано (2021-04-26 10:33:11)
За дядьЖеню обыдно) хоть я и не шиппер, шипперю как раз когда персонажи близки по возрасту. Но на сичэн всё равно не встаёт. Чем дядьЖеня хуже ЛХ-то?
Если тебе обидно за ЛЦЖ, ты можешь шипперить его со своим любимым персонажем и получать от этого массу удовольствия, ведь он такой дрочный красавец. Но какого хуя ты суешь его сичэнолаверам как суррогат сичэна?
Я вообще не могу этого понять. Я сичэнщик, но пригорает ли у меня от существования того же сияо? Нет, господи, шипперы же не отбирают у меня ЛХ - это просто невозможно, он не конечный ресурс Хоть с каждым персонажем фандома его переебите, включая Фею и Яблочко - и то мне его хватит
Я не знаю, что должно быть в голове человека, которому ЛХ и ЛЦЖ - взаимозаменяемые персонажи для дроча, а шипперы сичэна - идиоты, которым лишь бы подсунуть мужика в белом, они и рады будут шипперить, но вообще это так не работает.
Хотя жопоболь отменная
Если тебе обидно за ЛЦЖ, ты можешь шипперить его со своим любимым персонажем и получать от этого массу удовольствия, ведь он такой дрочный красавец. Но какого хуя ты суешь его сичэнолаверам как суррогат сичэна?
потому что у него пригорело)
Для меня что ЛЦЖ, что ЛХ, одинаковая хрень в пейринге с ЦЧ. Только один пейринг по приколу, а второй - один из популярнейших в фандоме.
Я вообще не понимаю как можно бякаться о накуры на анонимках. Народ упарывается и пейренгует все что можно.
https://archiveofourown.org/tags/Jiāng% … úliú/works
Ого, сколько работ) Спасибо.
Для меня что ЛЦЖ, что ЛХ, одинаковая хрень в пейринге с ЦЧ.
А кого ты с ЦЧ пейрингуешь?
Я вообще не могу этого понять. Я сичэнщик, но пригорает ли у меня от существования того же сияо? Нет, господи, шипперы же не отбирают у меня ЛХ
+ много
то?
Если тебе обидно за ЛЦЖ, ты можешь шипперить его со своим любимым персонажем и получать от этого массу удовольствия, ведь он такой дрочный красавец.
Так все началось с того что некий анон написал, мол странно быть ЦЧ лавером и подкладывать ЦЧ под старого стремного и морщинистого ЛЦЖ.
Отредактировано (2021-04-26 10:49:46)
Фандом у нас поразительный, конечно. Даже с шуточного фанона, который раскурили по приколу, кто-то может ущемиться и начать бегать по темам так, словно этот пейринг уже лично Мосян канонизировать пообещала
Фандом у нас поразительный, конечно. Даже с шуточного фанона, который раскурили по приколу, кто-то может ущемиться и начать бегать по темам так, словно этот пейринг уже лично Мосян канонизировать пообещала
Плюсую))
Какая вообще разница между ЛХ и ЛЦЖ кроме возраста и бороды? Анонам все персы нужны, чтобы ЦЧ облизывать. ЛЦЖ в этом плане даже более положительный, кроме того, у него педагогический опыт, он будет укрощать разбушевавшегося ЦЧ а ЛХ похуист, он тупо ЦЧ будет игнорить. Так зачем ЛХ вообще нужен, нах его, ЛЦЖ/ЦЧ в массы!
Отредактировано (2021-04-26 10:55:35)
Так ущемились сторонники этого фанона. Так-то про стремного ЛЦЖ первоначально было в теме хейта, которая и предполагает нелюбовь к определенным персонажам. Его лаверы на это обиделись и начали доказывать всем вокруг, что ЛЦЖ огонь и его все хотят
А кого ты с ЦЧ пейрингуешь?
Я не шиппер конкретного пейринга, а скорее ЦЧ-лавер сферический в вакууме) Мне даже без разницы слэш или гет. Просто сичэны заходят крайне редко. Они какие-то слишком ЛХ дрочные, ну или мне не везло.