Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анончики, а какая у вас любимая версия канона? У меня все же дунхуа, хотя не люблю филлерную часть, отсебятину с гвоздями и обелением ВИ, слив раскрытия личности СЧ, испорченного ЦЧ, "галопом по Европа" в третьем сезоне и вырезание многих интересных моментов новеллы. Новелла тоже нравится, но во многом мимо пейринговое взаимодействие, хотя сама концепция в кинки вполне попадает. Дорама не зашла совсем((
Отредактировано (2022-07-20 21:14:21)
Там ещё в какой-то сцене в флэшбеке, кажется, когда СЯ передают клану Не, ЛЧ и ЦЧ рядом стоят и переглядываются.
Еще совместные поиски ВИ
Анончики, а какая у вас любимая версия канона?
Однозначно дунхуа. Может, потому что я с него начал.
Новеллу читал, ну такое. Дораму ниасилил.
Еще совместные поиски ВИ
Они не искали ВИ, они искали Вэней.
Я сначала новеллу читала, ее и считаю первичной. Дорама для меня скорее видео-иллюстрация к новелле. Думаю, если бы не читала новеллу до неё, то не продралась бы через первые серии, а так норм пошло, а за изменениями сюжета относительно новеллы даже интересно было следить. Дунхуа смотрю очень постепенно и медленно. Вроде нравится, но не так цепляет, чтобы отсмотреть целиком. По сюжету пока там не могу делать окончательных выводов, но, пожалуй, мне не очень нравится, что ВИ там раньше начал работать с тэ по сравнению с другими версиями.
И допрашивали их, чтобы найти следы ВИ же.
В новелле или дораме?
Анончики, а какая у вас любимая версия канона
Новелла.
Первый сезон дунхуа воспринимаю как визуализацию, второй и третий - "ебать какая трава", дораму - "ебать какой фик". Но очень нравится дизайн персонажей в дунхуа, в дораме меньше нравятся, но некоторые просто огонь. Вот арты по дораме не люблю.
Аудиодраму не слушал, чибики просто фандомные анекдоты, а не канон.
В новелле или дораме?
В дунхуа вроде. Речь же об экранизациях и додаче в них пейрингов.
Анончики, а какая у вас любимая версия канона?
У меня как любят писать в тэгах ао3 франкенканон ))) Вансяней больше всего люблю дорамных, сюжет по большей части из новеллы, а всякие магические спецэффекты из дунхуа. И не спрашивайте, как я дорамных вансяней увязываю с сюжетом новеллы
Там ещё в какой-то сцене в флэшбеке, кажется, когда СЯ передают клану Не, ЛЧ и ЦЧ рядом стоят и переглядываются
Если ты про дораму, там еще ВИ/СЯ есть дрочная сцена со связанным СЯ
Плиз, спойлерните, в новелле ВИ не будет зажаривать кроликов?) А то все грозится.
Плиз, спойлерните, в новелле ВИ не будет зажаривать кроликов?) А то все грозится.
Не будет. Хотя, кмк, для него это не было бы проблемой.
Да что говорить, в дораме даже ЦФМ/ЮЦЮ умудрились показать недопонятой, но прекрасной любовью до гроба. Там только ЦГШ такой, что с ним пейринги не курятся н какие))) Ну и Вжух тоже, но я его вообще не люблю.
Плиз, спойлерните, в новелле ВИ не будет зажари
В реальности он за всю новеллу только кашу один раз сварил. И то по в качестве лекарства. Даже фазанов не жарил, на которых якобы охотился.
Ну и Вжух тоже, но я его вообще не люблю.
У Вжуха с СЯ бдсмные отношения были
Да что говорить, в дораме даже ЦФМ/ЮЦЮ умудрились показать недопонятой, но прекрасной любовью до гроба.
В дунхуа тоже нормальная пара, ЦФМ вроде бы даже влюблён.
Анон пишет:Плиз, спойлерните, в новелле ВИ не будет зажари
В реальности он за всю новеллу только кашу один раз сварил. И то по в качестве лекарства. Даже фазанов не жарил, на которых якобы охотился.
Протестую! Рыбу жарил, пойманную и убитую на территории ОГ между прочим!
Упд: прошу прощения, пропустил насчёт новеллы. Рыбу в дораме жарил
Отредактировано (2022-07-20 21:48:49)
Вот мне тож показалось, что новелльный ВИ кролика бы зажарил. Спасибо, что подсказали, не хотелось бы. Дорамный быникагда!
я в своё время поржала, как в 3 сезоне дунхуа внезапно добавили ЛЧ улыбок и держания ЦЛ на ручках (!). это уж точно к цензуре никаким боком. вот и выходит, что им тоже кажется ниочинь грубый покерфейсный ЛЧ, который не любит ЦЛ
Даже фазанов не жарил, на которых якобы охотился.
В чибиках даже не якобы
Мне кажется, ВИ кролика зажарил бы без проблем что новелльный, что дорамный. Но дикого и по необходимости. А кроликов ЛЧ, или при ЛЧ, зная, что тому будет неприятно, не стал бы тоже ни в дораме, ни в новелле.
Если ты про дораму, там еще ВИ/СЯ есть дрочная сцена со связанным СЯ
В дунхуа ВИ и СЯ флиртуют - другим словом их пикировку назвать сложно)