Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я так говорю, потому что у анонов обсуждение ЛЧ как будто он утащил ВИ в свою секс-пещеру, а не в ОГ пить отвары и ходить по источникам. он же реально ничего ему не сделал, откуда такой кипишь вечно?)
А я тебе ещё раз повторяю, суть не в том, что он сделал, а в том, какой пример он подал мелким Ланям. «У меня есть право делать с другими посторонними людьми, вообще не адептами ордена, то, что я считаю нужным, даже если эти люди этого не хотят.»
он всего лишь утихомирил ВИ и спать уложил. другими способами это явно бы не получилось.
Да блядь. Это получилось бы, если он отъебался от ВИ или сказал словами. В этих вариантах вообще ничего запредельного нет.
ЛЧ думал, что ВИ помнит
В каноне нет фокала ЛЧ.
Хоть один Лань не зассал заткнуть главу Яо?
Внезапно зашипперил ЛЦЖ и главу Яо
Директор спит в этом кабинете?
Век-полтора назад мог и спать. Люди нередко жили там же, где работали.
ЛЦЖ/ВИ - лучший пейринг
Кстати, интересно было бы посмотреть на ситуацию, когда ЛЦЖ во время обучения притащил бы ВИ к себе в домик (на самом деле связал и читал нотации всю ночь), и что на это подумали мимокроки
А я тебе ещё раз повторяю, суть не в том, что он сделал, а в том, какой пример он подал мелким Ланям. «У меня есть право делать с другими посторонними людьми, вообще не адептами ордена, то, что я считаю нужным, даже если эти люди этого не хотят.»
И если они не могут ответить силой. Ни к кому действительно сильному ЛЧ не докапывался, даже если было за что.
Ни к кому действительно сильному ЛЧ не докапывался, даже если было за что.
ЦЧ - слабак
какой пример он подал мелким Ланям. «У меня есть право делать с другими посторонними людьми, вообще не адептами ордена, то, что я считаю нужным, даже если эти люди этого не хотят.»
В новелле примерно все этим занимаются. Начать с заклинателей, которых наловили в сети ЦЧ и ЦЛ. Продолжить ВЦ, которая чуть что - тык иголкой.
В новелле примерно все этим занимаются. Начать с заклинателей, которых наловили в сети ЦЧ и ЦЛ. Продолжить ВЦ, которая чуть что - тык иголкой.
Сейчас тебе скажут, что это другое
ЛЦЖ во время обучения притащил бы ВИ к себе в домик (на самом деле связал и читал нотации всю ночь), и что на это подумали мимокроки
Заготовили бы бумажные деньги к похоронам. Только не знаю точно, кого хоронить - ВИ или всё-таки ЛЦЖ.
Ни к кому действительно сильному ЛЧ не докапывался, даже если было за что.
Примеры можно? Только не ЦГШ с Яо, тк до них никто не докапывался.
ЦЧ - слабак
ЛЧ его наказывал? Насильно в домик тащил? ванчэны из риал
Примеры можно? Только не ЦГШ с Яо, тк до них никто не докапывался.
НМЦ докапывался.
Ну да, и это, типа, тоже всрато. Что за дивная страсть к переводу стрелок и «если персонаж А поступал не оч хорошо, то персонажу Б тоже можно». За ЦЧ, ЦЛ и ВЦ тут регулярно срутся, вот прям на днях опять срались.
НМЦ докапывался.
До ЦГШ? Это где? Вроде он только Яо пинал
ванчэны из риал
Да!
Ну да, и это, типа, тоже всрато
Всрато в прогрессивном современном обществе? Так в Модао не оно, им норм)
Вы как-то упускаете из виду, что абы кого ЛЧ и не стал бы кидать себе в цзинши
И кстати, ВИ даже не был заперт, он успел набухаться, прогуляться и пойти пялиться на Ланей в источнике. А то, что его под белы рученьки ввели в цзинши, подумаешь трагедия.
Нет, ЛЧ держал язык в жопе с ним.
А как же вечные вопли ЦЧ-лаверов про неуважение к главе ВО и тп? Значит, его не было и ЛЧ вёл себя как подобает?
Вы как-то упускаете из виду, что абы кого ЛЧ и не стал бы кидать себе в цзинши
Мелочь знала, что ВИ не абы кого?
Вот как только мелочь притащит к себе в комнаты ЦЛ не пойми кого, тогда и можно будет говорить о плохом примере. А пока они даже ВН держат за пределами ОГ)
мелочь знала, что ЛЧбыникагда, и без задних мыслей завела ВИ в его покои
Всрато в прогрессивном современном обществе? Так в Модао не оно, им норм)
Я плохо знаком с историей ДК, но забавно, если там действительно было окнорм хватать чувака, который пока что ничего плохого не сделал (с точки зрения стороннего наблюдателя), и насильно куда-то тащить.
Отредактировано (2022-07-20 18:28:11)