Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
клан Су вышел из ордена Гусу Лань
слушай, это бред какой-то. Если бы клан Су был вассалом ГСЛ, СШ не мог бы быть адептом с ленточкой. Если СШ был адептом с ленточкой, значит, его клан не был кланом сам по себе, а тоже были адептами.
Я всегда это понимал так, что СШ ушел из ГСЛ, с ним ушла его семья, после чего он сначала сунулся в ЛЛЦ, а потом основал Молин Су. Возможно, с ним еще ушли какие-то недовольные адепты.
Я всегда это понимал так, что СШ ушел из ГСЛ, с ним ушла его семья, после чего он сначала сунулся в ЛЛЦ, а потом основал Молин Су. Возможно, с ним еще ушли какие-то недовольные адепты.
согласен
В новелле емнип четко говорилось только о вассальных орденах - Цини у ЛЛЦ, какой-то безымянный орден у ЮМЦ, все, кто переметнулся к Вэням.
Продолжение Притворщика мне уже не так заходит, оно немного опереточное получилось.
А мне наоборот, первый фик был скучноват, второй зашел.
Мне обе части Притворщика безумно понравились, там автор буквально пофиксил то, что меня смущало в канонных вансянях.
там автор буквально пофиксил то, что меня смущало в канонных вансянях.
А я там вансяней как раз не вижу, там весь первый фик о том, как ЛЧ влюбляется в другого человека с постоянными мыслями "ну вот с ВИ все было как-то не так, а вот с этим!", а в продолжении автор еще и забил на это. Читал и вспоминал фики про Гермиона сильно изменилась за лето, когда автор одного из пары переделывает, а потом с "улучшенной" версией любимку сводит.
А я там вансяней как раз не вижу, там весь первый фик о том, как ЛЧ влюбляется в другого человека с постоянными мыслями "ну вот с ВИ все было как-то не так, а вот с этим!", а в продолжении автор еще и забил на это.
Для меня именно это и стало фикситом Показало, что ЛЧ влюбился в реального ВИ, а не в идеализированный образ, который он себе наглючил за эти 13 лет.
И я не заметил там «с ВИ было не так», заметил только «с ВИ бы вообще никак не было, а тут вот может и получиться».
Отредактировано (2022-07-11 19:55:57)
«с ВИ бы вообще никак не было, а тут вот может и получиться».
+
ЛЧ там явно пытается впервые построить отношения, а не страдать на расстоянии от безнадежности. Мне тоже зашло. И то, что по факту оказалось, что это тот же человек (то есть подсознательно все равно стремился к ВИ, даже влюбившись в якобы кого-то другого).
не в идеализированный образ, который он себе наглючил за эти 13 лет.
Я вообще не понимаю, откуда пошли эти тейки про идеализированный образ. Единственное, что он себе "наглючил" - решение принять ВИ хоть тушкой, хоть чучелком, вот какой он там ни на есть, лишь бы живой.
Мне нравится в этом плане фраза из того фика с весеннего феста, что ЛЧ его сначала полюбил, а потом уже начал узнавать как человека
Я вообще не понимаю, откуда пошли эти тейки про идеализированный образ. Единственное, что он себе "наглючил" - решение принять ВИ хоть тушкой, хоть чучелком, вот какой он там ни на есть, лишь бы живой.
Мне нравится в этом плане фраза из того фика с весеннего феста, что ЛЧ его сначала полюбил, а потом уже начал узнавать как человека
Ну, значит, мы по-разному смотрим на канон.
Вот это «сначала полюбил, а потом начал узнавать как человека» для меня звучит пипец нездорово и попахивает некоторой одержимостью, потому что не то чтобы они были сильно близки до смерти ВИ. Но я не хочу начинать очередной виток срача, пусть мы и в срачном треде, предлагаю сойтись на том, что мы разошлись во мнениях)
предлагаю сойтись на том, что мы разошлись во мнениях
Я вообще не понимаю, откуда пошли эти тейки про идеализированный образ.
Тоже не понимаю, что было, то и полюбил, и продолжает любить.
В общем, каждый кинк кому-то сквик и наоборот.
потому что не то чтобы они были сильно близки до смерти ВИ.
Они уже видели друг друга в таких ситуациях, в которых большинство современных пар, я надеюсь, не окажется никогда. По мне, так вполне достаточно, чтобы влюбиться в кого-то
А мне все там зашло, а если чего и не хватило, то скорее чувств ВИ. Хотелось бы про это поподробнее, с большим раскрытием. Но они там вообще на самом интересном прервались, так что дальше как раз все должно быть.
Они уже видели друг друга в таких ситуациях, в которых большинство современных пар, я надеюсь, не окажется никогда. По мне, так вполне достаточно, чтобы влюбиться в кого-то
Но в каноне ВИ неслабо изменился после воскрешения. Стал иначе себя вести, иначе оценивать свои поступки. Это уже не тот человек, который умер 13 лет назад, и уж тем более не тот, который был мальчишкой в ОГ и в которого влюбился ЛЧ. Да и ЛЧ уже не тот, что на момент смерти ВИ.
Мне не хватило реакции ЛЧ на новость о том, что ВИ жив, но я списал это на то, что автор заготовил её для третьей части. Очень жду её, надеюсь, на этом бб-квесте выложат
Градус безбашенности сбавил разве что.
Где-то сбавил, где-то прибавил. Как там он сам про себя говорил, раньше он сдерживался, а теперь можно отыгрывать сумасшедшего вовсю.
Градус безбашенности сбавил разве что.
Градус безбашенности сбавил, ответственности добавилось, виной оброс, решительнее в плане телесного взаимодействия стал.
Тащемта, на момент смерти ВИ его и не любил
Ну вот и получается, что этим обновлённым ЛЧ и ВИ пойдёт на пользу период адаптации друг к другу.
Как там он сам про себя говорил, раньше он сдерживался, а теперь можно отыгрывать сумасшедшего вовсю.
По-моему, он от этой идеи быстро отказался.
Я вообще не понимаю, откуда пошли эти тейки про идеализированный образ
+1 И какой идеализированный образ, если уж на то пошло? ВИ ни разу не идеал, с какой стороны не подойти. Что там придумывать-то?
Ну не идеализированный, а далёкий от реальности, скажем так. Мой пойнт был не столько в том, что ЛЧ придумал себе идеального ВИ, сколько в том, что он его особо-то и не знал, потому что видел либо в ОГ, когда они оба были подростками, либо в… не самые лучшие времена. Но это только моё впечатление
Отредактировано (2022-07-11 21:15:01)
либо в… не самые лучшие времена.
Так об том и речь. Видел и все равно продолжал любить
ответственности добавилось
Не думаю, что ЛЧ это расстроит
решительнее в плане телесного взаимодействия стал.
Ну кстати тактильный он был всегда. А за возросшее либидо, или что там у него, видимо, надо все-таки сказать спасибо телу МСЮ
Отредактировано (2022-07-11 21:30:12)
А за возросшее либидо, или что там у него, видимо, надо все-таки сказать спасибо телу МСЮ
Как-то это жутенько.
Предпочту фанонить, что у него после потери зя как отрезало.
Как-то это жутенько.
Предпочту фанонить, что у него после потери зя как отрезало.
+
Тоже склоняюсь к этой версии.