Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я за создание общего треда хейта, но не только по Магистру. Чтоб там можно было похейтить персов и из других новелл
И этот общий тред уже есть!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399
Анон пишет:Я за создание общего треда хейта, но не только по Магистру. Чтоб там можно было похейтить персов и из других новелл
И этот общий тред уже есть!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399
Заебашки и даже срачи - это не хейт.
захотела похейтить сраного свиноеба ЦЧ в специальном треде и поняла, что меня наебали и такого треда нет, правда с удивлением узнала, что все хейтеры ЦЧ сидят в главном треде, а я то думала чего мне там так комфортно
все хейтеры ЦЧ сидят в главном треде, а я то думала чего мне там так комфортно
Но и лаверы тоже, так что это странно, наверное, везёт не напарываться на срачи а-ля «Скотт Пилигрим ЦЧ vs the world»
Я за создание общего треда хейта, но не только по Магистру. Чтоб там можно было похейтить персов и из других новелл
и общего треда хейта хетеров всех новелл
Но и лаверы тоже, так что это странно, наверное, везёт не напарываться на срачи а-ля «Скотт Пилигрим ЦЧ vs the world»
ну с ЦЧ всегда носятся как с писаной торбой, к такому я привыкла, хотя он вечно ущемленный персонаж достойный жалости, что ЦЧ лаверы каждый день доказывают
и общего треда хейта хетеров всех новелл
я тоже за общий тред, потому как эти отдельные хейттреды смешно смотрятся, зашла в вансяне, сидят 2 калеки и перебивая друг друга ХЕЙТЯТ, да еще переливая из пустого в порожнее одно и тоже, нету огонька
я тоже за общий тред, потому как эти отдельные хейттреды смешно смотрятся, зашла в вансяне, сидят 2 калеки и перебивая друг друга ХЕЙТЯТ, да еще переливая из пустого в порожнее одно и тоже, нету огонька
Плюсану тебе, анон. Первые пару страниц было весело, а сейчас скучно. И весь хейт вансяней свелся к "давайте сведем ВИ с другим, даже если это другой свиноеб и маньяк - главное не ЛЧ". На СЯ просто слилась - идеальная альтернатива
Отредактировано (2021-04-24 18:52:53)
Первые пару страниц было весело, а сейчас скучно
ну первые страницы было про наболевшее НО я представляю сколько бы было поводов если бы ЛЧ воспитал не дядя в Гусу, а Вжух. вот это было бы задорно я б тогда вансянетред хейта почитала
если бы ЛЧ воспитал не дядя в Гусу, а Вжух. вот это было бы задорно я б тогда вансянетред хейта почитала
эх, мечты, мечты
Заебашки и даже срачи - это не хейт.
Но и не без него.
ну первые страницы было про наболевшее
или старые пестни о главном
или старые пестни о главном
но скучно то как хотя хорошо, когда единомышленники друг друга находят, только вот мне страшно за ВИ, кому его сольют, чтоб только он демону этому из Гусу не достался
кому его сольют
только сливать придеться подальше, лучше в другую новеллу ибо в этой он от ЛЧ никуда не денется
только вот мне страшно за ВИ, кому его сольют, чтоб только он демону этому из Гусу не достался
И все это под девизом ВИ-лаверства С такими лаверами никакие хейтеры не страшны)
но скучно то как хотя хорошо, когда единомышленники друг друга находят, только вот мне страшно за ВИ, кому его сольют, чтоб только он демону этому из Гусу не достался
СЯ-дрочеры такие же упертые, как ЦЧ-дрочеры, просто их, к счастью, меньше, и большинство из них хотят своему роднулечке ССЧ, а не ВИ.
Отредактировано (2021-04-24 18:57:56)
и большинство из них хотят своему роднулечке ССЧ
кукиш ему, а не ССЧ размечтались
кукиш ему, а не ССЧ размечтались
А сама Мосян тайно их не шипперила? Типа списала их с негеев-одноклассников?
СЯ-дрочеры такие же упертые, как ЦЧ-дрочеры, просто их, к счастью, меньше, и большинство из них хотят своему роднулечке ССЧ, а не ВИ.
Если типировать их по степени упоротости, то ЦЧ-дрочеры и СЯ-дрочеры всухую проигрывают ЯО-дрочерам.
А сама Мосян тайно их не шипперила? Типа списала их с негеев-одноклассников?
не помню, анон, но СЯ вроде она даже и не оправдывала, сгинул туда ему и дорога, вот такое помню
Если типировать их по степени упоротости, то ЦЧ-дрочеры и СЯ-дрочеры всухую проигрывают ЯО-дрочерам
не знаю, по моему опыту первая степень у ЦЧ дрочеров, доебутся до любого, СЯ дрочеров с лупой надо искать, с ЯО дрочерами и не сралась никогда, не было пересечения
Если типировать их по степени упоротости, то ЦЧ-дрочеры и СЯ-дрочеры всухую проигрывают ЯО-дрочерам.
Ой да ладно. Этих последнее время и не видно почти. И они не пытаются своего Яо всеми правдами и неправдами впихуть ко всем подряд в орден, в ученики и в постель.
У меня от Яо-дрочеров вьетнамские флэшбеки и психологическая травма Первое место место им.
Отредактировано (2021-04-24 19:13:21)
ЦЧ-дрочеры и СЯ-дрочеры всухую проигрывают ЯО-дрочерам.
Мы просто многое не знаем про ЦЧ
Представь, он какую-то деву-бродячую заклинательницу поебывал, дева залетает, параллельно враги ЦЧ подкидывают деве какие-нибудь пособия по ТП, ЦЧ тащит деву в подвал, пытает и убивает её и своего нерожденного ребёнка.
Теперь докажи, что этого не могло быть в каноне за те тринадцать лет таймскипа.
У меня от Яо-дрочеров вьетнамские флэшбеки и психологическая травма
Первое место место им.
А где ты столько яодрочеров откопал? Твиттер?
Вроде Яо везде хейтят же.