Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему тебя это волнует?
Мое волнение ты считал все тем же окровавленным серцем, которым катаешь сюда комменты?
Мое волнение ты считал все тем же окровавленным серцем, которым катаешь сюда комменты?
Да, конечно! Разве может быть у тебя менее весомая причина, чем искреннее волнение за анонов на холиварке?
Чего ты тут время тратишь на споры с беспомощным мной?
а что, это лично ты писал ЦЧ/ММ? давай-ка признавайся, раз уж ты лично за себя оскорбился и перевëл разговор в эту плоскость))
а вообще я присоединяюсь к посылу нахуй. даже если анон ни единого фика не написал, он всë равно имеет право критиковать какие-то фаноны и ныть, что его любимые фаноны редко пишут. и считать авторов, которые пишут определëнным образом, беспомощными. например: ты же согласишься, что если фик представляет собой пересказ канона, а своего сюжета нет, то его автора можно назвать беспомощным?
Да, конечно! Разве может быть у тебя менее весомая причина, чем искреннее волнение за анонов на холиварке?
Конечно, может! Я тебя гноблю и унижаю в специально отведенном треде, разве не заметно? Ах, обмануло тебя сердечко-то
например: ты же согласишься, что если фик представляет собой пересказ канона, а своего сюжета нет, то его автора можно назвать беспомощным?
Как сейчас такой читаю. Длинный и довольно интересный.
а что, это лично ты писал ЦЧ/ММ? давай-ка признавайся, раз уж ты лично за себя оскорбился и перевëл разговор в эту плоскость))
Да это, походу, автор фикбучного шедевра с фикситом. Сам же и рекнул, небось.
Я тебя гноблю и унижаю в специально отведенном треде, разве не заметно?
Не, не заметно. Постарайся как-то лучше, выразительнее, что ли?
Да это, походу, автор фикбучного шедевра с фикситом.
А оппнент - его фандомная врагинька?
например: ты же согласишься, что если фик представляет собой пересказ канона, а своего сюжета нет, то его автора можно назвать беспомощным?
Как раз необязательно, если компенсировать отсутствие доп. событий интересной точкой зрения персонажа или нарушением/изменением причинно-следственных связей. Но это умеют единицы, в большинстве же случаев получается унылая хуйня.
А оппнент - его фандомная врагинька?
Ну, если он так считает...
если фик представляет собой пересказ канона, а своего сюжета нет, то его автора можно назвать беспомощным?
Есть такой, довольно популярный, недавно перевод по нему закончили. Канон от лица ЛЧ. Многим нравится.
Вообще не знаю, что тебя заело на этих беспомощных авторах? Можно написать АУ с кучей ОСов и будет дерьмо, а можно в рамках канона отличный фик.
а что, это лично ты писал ЦЧ/ММ?
Так у вас за ЦЧ/ММ или ЛХ/ММ спор? Смысл сраться из-за фиков с этими пейрингами, если их кот наплакал, и ММ тусит с ВЦ? Да и мелколани наследники ГСЛ не сказать чтобы везде. Ну и ЦЛ-наследник ЮМЦ.
Отредактировано (2022-07-05 01:41:46)
Постарайся как-то лучше, выразительнее, что ли?
Я тебя уже и нахуй послал со всеми твоими беспомощными фанонами, а тебе все мало. Есть в тебе мазохистская жилка!
я их уже шипперю, не порть мне отп
сейчас они борются за место топа. но я пока не пойму, кто побеждает в споре.
Никто, оба заебали, особенно когда на личности стали переходить. Давно у нас авторов не прознали.
Дележка ММ? Это что-то новенькое
Длинный и довольно интересный.
а в чëм интерес-то? там пов другого персонажа? новые расширяющие сцены?
голосую за этого, решительный такой
Благодарю!
Все равно канонично она уже глубоко замужем.
А если уж хочется фемслеша, я бы ВЦ сводил с ЦЯЛ, они хоть контрастные, интереснее было бы.
Никто, оба заебали, особенно когда на личности стали переходить. Давно у нас авторов не прознали.
Плюсану этому анону. Детский сад Ромашка
Анон, я верю, что в твоей жизни уже случалась такая беда: ты послал собеседника, а он никуда не пошёл, зараза.
По-моему, ты в той жопе, куда тебя послали, уже и обои поклеил
а в чëм интерес-то? там пов другого персонажа? новые расширяющие сцены?
Выше анон тоже этот фик вспомнил - там пов ЛЧ, события канона с некоторым количеством дополнительных сцен (не влияющих на события канона существенным образом, но раскрывающих характеры) и всем, что в голове у ЛЧ и чего нет в новелле.
Можно подождать, пока повзрослеет её дочь. Бессмертные у нас заклинатели или нет?