Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Одно дело, новые независимые темы, другое - ложноножки уже существующих.
Да большинство созданных тем - ложноножки основного треда. И половина из них еле шевелится. Новые независимые темы
Отредактировано (2021-04-24 10:26:49)
когда аноны в шутку заговорили о создании темы для ЦЧ-хейта (срача)?
Идея не нова
Анон первый ЦЧ тред думал сделать срачным, назвать "Срачный ЦЧ-тред", но хотя анон и любит посраться за ЦЧ, у анона была новая фаза любви к ВЧЧ и его голосу, плюс тогда по новым правилам срачные/мирные треды сделали только по последующему согласованию с администрацией, так что сейчас это сейфспейс и круто, что аноны могут спокойно любить ЦЧ.
Вообще, ЦЧ-срачи прекрасны стихийностью, общаешься с анончиками, общаешься, а за углом уже поджидает ОН, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ЦЧ-СРАЧ.
Анон-тс этого и ЦЧ-треда
Да большинство созданных тем - ложноножки основного треда
В логику ты не особо умеешь. Основной тред общий. Срачный тред уже сам по себе - его ложноножка. Создавать ложноножку ложноножки - это чересчур.
Создавать ложноножку ложноножки - это чересчур.
Потому что так сказал очень логичный анон? Ну-ну.
Вообще, ЦЧ-срачи прекрасны стихийностью, общаешься с анончиками, общаешься, а за углом уже поджидает ОН, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ЦЧ-СРАЧ.
И никогда не знаешь, когда он на тебя выскочит Я начинаю понимать анонов, которые в своих сообщениях по сто раз оговорятся, что они не имеют в виду ничего такого, это только их видение и все в том же духе)
Отредактировано (2021-04-24 10:33:19)
Потому что так сказал очень логичный анон?
потому что так и есть
Специализированный срачный тред хорош тем, что никто из тех, кто не хочет участвовать в сраче, там сидеть не будет. Не будет ЦЧ-ебов, у которых их золотко - живой Иисус, а ВИ свиноеб, и не придётся в 100500 раз доказывать им проебы ЦЧ, просто чтобы наконец обсудить эти проебы. Ну это к примеру.
А в ЦЧ-тред с таким идти свинство. Если люди хотят поняшить любимку, пусть няшат, мне не жмёт.
Отредактировано (2021-04-24 11:25:54)
А в ЦЧ-тред с таким идти
нельзя, потому что он мирный, и срач оттуда модер вырежет)
Специализированный срачный тред
Нет, анон. Если это будет тред ЦЧ-срачей, то все те же лаверы придут доказывать, как ты не прав. Если тебе так надо, то создавай тред ЦЧ-хейта, тогда сможешь беситься в свое удовольствие, не встречая возражений.
Может, просто тред хейта персонажей? Зайти поорать, кого ты ненавидишь из персов, да выйти. А споры и переубеждени, какими бы оправданными они ни были, запретить
Может, просто тред хейта персонажей?
Но ведь есть мультифандомный тред ненависти к персонажам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1960
Может быть, просто тред хейта по всем новеллам Мосян сделать? Чтобы можно было говниться на персонажей/сюжет/фаноны/фики, а возражения запретить.
Отредактировано (2021-04-24 11:50:10)
то создавай тред ЦЧ-хейта, тогда сможешь беситься в свое удовольствие, не встречая возражений.
Только обязательно отметь, что это тред хейта. Защитникам и несогласным дальше по коридору в соседний тред - к лаверам.
Анон пишет:Может, просто тред хейта персонажей?
Но ведь есть мультифандомный тред ненависти к персонажам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1960
Сижу в этом треде. Пару раз видела, как из него гоняли магистро-анонов. "У вас есть свои темы, там беситесь"
Отредактировано (2021-04-24 11:49:57)
Тогда давайте общий тред хейта, а то потом же начнется... тред хейта Яо, тред хейта вэнелюбов, тред хейта янсина....
Отредактировано (2021-04-24 11:51:31)
Тогда давайте общий тред хейта, а то потом же начнется... тред хейта Яо, тред хейта вэнелюбов, тред хейта янсина....
Согласен.
Я бы назвал тред Haters gonna hate и благословил всех желающих хейтерски проораться орать там.
Ну, я хейчу вансяней именно из-за ЛЧ, ВИ мне нравится. Не вижу ничего странного.
Ох уже эти жопочтецы и селфинсертеры.
Ох уже эти жопочтецы и селфинсертеры.
Ох уж эти болезные, которые не могут пройти мимо чужого мнения.
Заебали эти кусания в основном.
А я каждый раз офигеваю. Людям в сексе может многое нравиться: игровое изнасилование, порка, втыкание иголок, придушивание, фистинг, в конце концов. Но именно ВИ не может кайфовать от канонного секса, потому что потому.
Но именно ВИ не может кайфовать от канонного секса, потому что
У него психотравма с детства от того, что его собаки кусали?
У него психотравма с детства от того, что его собаки кусали?
От укусов ВИ не кйфовал, а орал как резаный. Но ЛЧ было насрать, он свои всратые кинки реализовывает.
Я вообще не пойму, каким местом тот несчастный укус к их половым игрищам относится
Не мешай народу хейтить, анон)) а то думать же придется, а не только орать.
Не мешай народу хейтить, анон))
Пусть в свой тред идут хейтить там.