Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, мне кажется, или яодрочеры и сияошники как-то исчезли с горизонта? Раньше, помню, от них дым коромыслом в дайри-дежурке стоял, а сейчас такое чувство, что остались только любители святого трио неназываемых
А вообще я думаю ЛХ как раз способен в диалог в постеле. Божечки, он ему пару трупов простил, неужто вид маленького дрожащего и заплаканного после первого раза Яо не растопил ему сердце?
дайри-дежурке стоял,
Она живая разве?
Тем, что прикапываются к чужим комментам со своими навязчивыми фантазиями?
В срачном треде? Прикапываются к чужим комментариям? Да ты шутишь, не может такого быть!
А вообще я думаю ЛХ как раз способен в диалог в постеле. Божечки, он ему пару трупов простил, неужто вид маленького дрожащего и заплаканного после первого раза Яо не растопил ему сердце?
Нет. Потому что ЛХ уже ебется с НМЦ. И у них все серьёзно
неужто вид маленького дрожащего и заплаканного после первого раза Яо не растопил ему сердце?
Конечно! Поэтому ЛХ сказал: больше никогда. И все, больше у Яо секса не было.
Потому что секс с Сушиком не в счет
Анон пишет:А вообще я думаю ЛХ как раз способен в диалог в постеле. Божечки, он ему пару трупов простил, неужто вид маленького дрожащего и заплаканного после первого раза Яо не растопил ему сердце?
одно другому вообще не мешает, там серьезно, тут заплаканное и дрожайшее, на любой вкус!
У ЛХ конский член и семейная способность к ебле домкратом, Яо один раз попробовал и понял, что лучше
ебать ЛХ самому. ЛХ же отлично играет на флейте, и пальцы у него ничо так. и... послушный
ЛХ же отлично играет на флейте
После сяо даже у НМЦ маловат казался, а у Яо вообще не флейта, а какой-то отдельный мундштук.
и... послушный
не, Лани послушные только, пока до койки дело не дойдет, а там уже все, готовься к ебле домкратом
Анон пишет:А вообще я думаю ЛХ как раз способен в диалог в постеле. Божечки, он ему пару трупов простил, неужто вид маленького дрожащего и заплаканного после первого раза Яо не растопил ему сердце?
пфф. мы все знаем, какое большое сердце у ЛХ. всех братьев вмещает, ещё и мало, новых заводит))
Кстати, мне кажется, или яодрочеры и сияошники как-то исчезли с горизонта?
А кто тогда сейчас в припадке бегает по треду?
пфф. мы все знаем, какое большое сердце у ЛХ. всех братьев вмещает, ещё и мало, новых заводит))
Да ему просто двоих не хватало. В плане братских чувств, конечно
Отредактировано (2022-05-05 21:14:43)
не, Лани послушные только, пока до койки дело не дойдет, а там уже все, готовься к ебле домкратом
ЛХ нитакой!
папаЛань и ЛЧ гребли любимок к себе, а ЛЦЖ с ЛХ позволяли любимкам бесоёбить в своё удовольствие. ЛХ должен быть снизу, он же не станет обижать Яо намёком на его происхождение?
А кто тогда сейчас в припадке бегает по треду?
Ты.
Раньше, помню, от них дым коромыслом в дайри-дежурке стоял
Никогда такого не было. Сияошников всегда было 1,5 анона.
ЛЦЖ с ЛХ позволяли любимкам бесоёбить в своё удовольствие.
Можно подумать, ЛЧ своей запрещал
После сяо даже у НМЦ маловат казался, а
Сяо Синсеня?
Да ему просто двоих не хватало.
как так двоих? У ЛХ три брата
Она живая разве?
Поэтому я и говорю "раньше".
Так ты и про любителей трио говоришь. Если она совсем мертвая, откуда ты знаешь, кто остался?
ЛХ лучше всего было бы с ССЧ.
ЛХ лучше всего было бы с ССЧ.
ЛХ не настолько нарцисс
С ЦЯЛ.
Получил бы нормальную жену, а не вот это все.