Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#74351 2022-04-15 18:55:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЛЧ примчался очень быстро, учитывая, что мелколани говорили, что ближайшим взрослым адептам до них час добираться. Так что он явно где-то рядом сидел, но так чтобы не мешать детям считать, что они все сами.

Вот с кем ЦЧ в постканоне должен племянника по кустам караулить, но хитрый ХГЦ скинул свои обязанности на ВН и свалил в кусты по другому делу :lol:

#74352 2022-04-15 18:55:55

Анон

Анон пишет:

Зато теперь мы знаем, почему все так, как есть. Анонам не помогает чтение канона никак

У Мосян полно косяков, но и аноны читают жопой, да.

#74353 2022-04-15 18:56:32

Анон

Анон пишет:

ЛЧ примчался очень быстро, учитывая, что мелколани говорили, что ближайшим взрослым адептам до них час добираться. Так что он явно где-то рядом сидел, но так чтобы не мешать детям считать, что они все сами.

Ну так вполне разумно, мне кажется. Чтоб не расслаблялись и не рассчитывали на помощь, а старались справиться сами. Если б не рука, они бы и не знали, что их пасли, и считали бы что сами молодцы.

#74354 2022-04-15 18:56:47

Анон

Анон пишет:

Нам неизвестно никаких артефактов против нечисти, которые были бы бесполезны против людей. Возможно, таковые существуют, но в новелле я ни одного примера не помню, кроме изобретений ВИ.

Это не значит, что их нет. Как минимум курильница тоже какой-то артефакт, и вряд ли ее придумали, чтобы ебаться во сне, это вансяни такие озабоченные.

#74355 2022-04-15 18:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато теперь мы знаем, почему все так, как есть. Анонам не помогает чтение канона никак

У Мосян полно косяков, но и аноны читают жопой, да.

:vanga: во всем виноват плохой перевод

Скрытый текст

#74356 2022-04-15 18:57:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, а мечи и колокольчики за артефакты считаются?

мечи точно нет, разве что какие-то древние, типа личный меч Цзян Чи, запечатавшийся после его смерти (сделано в Тайване)

#74357 2022-04-15 18:59:31

Анон

Анон пишет:

Вот с кем ЦЧ в постканоне должен племянника по кустам караулить

в дораме был шикарный эпизод на Дафань, где СШШ и ХГЦ в суровом молчании пили чай, пока мелкие охотились ;D

#74358 2022-04-15 18:59:53

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что их нет. Как минимум курильница тоже какой-то артефакт, и вряд ли ее придумали, чтобы ебаться во сне, это вансяни такие озабоченные.

Почему ты считаешь, что не для этого? Думаешь, в ДК одни вансяни озабоченные? Так мы еще как минимум ЦГШ знаем. =D 
Ебаться во сне определенно безопаснее, чем в реале: ебался бы ЦГШ во сне - не наебал бы Яо.

#74359 2022-04-15 19:01:22

Анон

Анон пишет:

ебаться во сне, это вансяни такие озабоченные.

ну почему сразу озабоченные?( они засыпают после секса в объятиях друг друга, и снятся друг другу. ну и чем еще там заниматься, стихи друг другу читать?) что-то же надо делать до утра так или иначе, это не самый плохой вариант))
вот если бы они там, не знаю, людей расчленяли, я бы задумалась.

#74360 2022-04-15 19:03:03

Анон

Анон пишет:

в дораме был шикарный эпизод на Дафань, где СШШ и ХГЦ в суровом молчании пили чай, пока мелкие охотились

Это прекрасно, и я хочу это видеть!!!  :yeah: Анон, случайно не помнишь серии?  :please:

Отредактировано (2022-04-15 19:03:21)

#74361 2022-04-15 19:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот с кем ЦЧ в постканоне должен племянника по кустам караулить

в дораме был шикарный эпизод на Дафань, где СШШ и ХГЦ в суровом молчании пили чай, пока мелкие охотились ;D

Он и в новелле был.

#74362 2022-04-15 19:04:42

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно, и я хочу это видеть!!!   Анон, случайно не помнишь серии? 

Вторая ЕМНИП

#74363 2022-04-15 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно, и я хочу это видеть!!

вторая серия кажется. очень ржачно ;D

Анон пишет:

Он и в новелле был.

нет, в новелле не было. Там только упоминалось, что ЦЧ послушался ЦЛ и пошел пить чай, но не успел даже чайник распить, как помчался спасать корзинку. А что делал ЛЧ, неизвестно.

Отредактировано (2022-04-15 19:06:49)

#74364 2022-04-15 19:06:55

Анон

Анон пишет:

Он и в новелле был.

А я этого что-то не помню. Это в какой момент было?

#74365 2022-04-15 19:07:20

Анон

Анон пишет:

А я этого что-то не помню. Это в какой момент было?

см выше

#74366 2022-04-15 19:09:49

Анон

Дафань и читать страшно, полдня сремся за бедных ланят, а на Дафани сияющие являются во всей красе, накал подскочит.  :lol:

#74367 2022-04-15 19:10:31

Анон

Анон пишет:

Вторая ЕМНИП

Анон пишет:

вторая серия кажется. очень ржачно

Аноны, спасибо, припаду :heart: Я просто пытаюсь это представить и  :lol:

#74368 2022-04-15 19:12:58

Анон

Анон пишет:

Ебаться во сне определенно безопаснее, чем в реале: ебался бы ЦГШ во сне - не наебал бы Яо.

между прочим! в братском каноне Системы есть демон снов Мэн Мо :evil: уж не он ли наебал Яо? а МШ навёл иллюзию, что это явь и глава Цзинь.

#74369 2022-04-15 19:14:27

Анон

Анон пишет:

В новелле а) написано, что сети приобрел ЦЧ

а можно цитату, если у тебя текст под рукой?

#74370 2022-04-15 19:15:19

Анон

Мэн Мо уже в том возрасте, когда ебаться лениво и лучше заняться чем-то другим.  :lol:

Хотя на его дискурсы с ЛЦЖ я бы посмотрел.

#74371 2022-04-15 19:15:49

Анон

Анон пишет:

А почему он должен встать? Ты помнишь как лм появляются? Из каких трупов?

а в чём проблема? злобное семейство Мо забило насмерть МСЮ, он и встал лм. вполне возможное развитие событий.

#74372 2022-04-15 19:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В новелле а) написано, что сети приобрел ЦЧ

а можно цитату, если у тебя текст под рукой?

Цзян Чэн сардонически произнес:
— Говори уже. Одной дурной вестью больше.

Мужчина вполголоса продолжил:
— Недавно по лесу вихрем пронесся голубой меч и уничтожил Сети божественного плетения, что вы установили. 

Цзян Чэн бросил на Лань Ванцзи резкий взгляд, и открытая неприязнь перекосила его красивое лицо:
— Сколько сетей уничтожили?

Мужчина еле слышно ответил:
— Все… 

Больше четырех сотен! 

Цзян Чэн клокотал от ярости. 

Он никак не ожидал, что поездка в эту глушь окажется столь несчастливой. На самом деле он прибыл сюда, чтобы помочь своему племяннику. Цзинь Лину в этом году исполнялось пятнадцать – возраст, в котором юноше пора заявить о себе и начать соревноваться с учениками из других кланов. Цзян Чэн очень серьезно отнесся к выбору места для ночной охоты и в итоге остановился на горе Дафань. Кроме того, он повсюду установил сети и запугал заклинателей из других кланов, намекнув им на последствия вражды лично с ним, так что все они были вынуждены отступить. Цзян Чэн сделал все для того, чтобы Цзинь Лин обошел всех в этой охоте, что было несложно при полном отсутствии конкурентов.

Хотя четыреста Сетей божественного плетения стоили колоссальных денег, для Ордена Юньмэн Цзян эта сумма ничего не значила. Но, если потерять сети было сущим пустяком, то потерять лицо – совсем наоборот.

#74373 2022-04-15 19:17:39

Анон

Анон пишет:

Дафань и читать страшно, полдня сремся за бедных ланят, а на Дафани сияющие являются во всей красе, накал подскочит.  :lol:

Предлагаю наложить вето на все классические срачи! ЛЧ и ЦЧ срач так так сразу фтопку.

#74374 2022-04-15 19:24:59

Анон

Анон пишет:

Цзинь Лину в этом году исполнялось пятнадцать – возраст, в котором юноше пора заявить о себе и начать соревноваться с учениками из других кланов. Цзян Чэн очень серьезно отнесся к выбору места для ночной охоты и в итоге остановился на горе Дафань

А почему этим занимается Цзян Чен, а не Цзинь Гуаньяо? Или хоть какой-то другой Цзинь? По цитате ощущение, что и вариантов, кроме ЦЧ не было. То есть, он это воспринимает как само собой разумеющееся. ЦЛ тоже.

#74375 2022-04-15 19:28:09

Анон

Потому что ЦЛ - любимая и единственная корзина ЦЧ. А Яо на племянника по большей части было срать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума